ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Приворот рунами.
Сегодня в 3:26 автор KEEPER

» Рассказы про кошек
Вчера в 13:02 автор Terra incognita

» Браслеты для удачи и денег и не только
Вчера в 11:25 автор iviivi

» ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Вчера в 0:56 автор KEEPER

» рассорка "РАЗРЫВ"
Вчера в 0:16 автор Dasha Kluchevskaya

» Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН
22.03.17 15:36 автор Арона

» Вызов Демона
22.03.17 14:46 автор Svetlana S

» Кладбищенский приворот
20.03.17 12:28 автор KEEPER

» Ледяной щит
20.03.17 9:12 автор Даркинг

» Солнце-руническая чистка
19.03.17 14:57 автор Say

» Кладбищенская магия
19.03.17 12:02 автор Lisitsa

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
18.03.17 23:35 автор Tatyana464

» Руны для получения денег
18.03.17 23:22 автор Tatyana464

» Определить магические способности по дате рождения
18.03.17 18:25 автор иван иванов

» Нуумит
16.03.17 21:45 автор Лунная Кошка

» С чего начать?
13.03.17 11:37 автор Даркинг

» Астральный амулет "Богатство"
11.03.17 20:01 автор Даркинг

» Рассорка
10.03.17 17:17 автор lady.ol

» Чтобы девушки стали обращать на вас внимание
07.03.17 18:38 автор Радужный Феникс

» "Обереги"
07.03.17 16:41 автор koct1309

» Молоко
06.03.17 9:50 автор DmitryNevermind

» Помогите/подскажите Пожалуйста!!!
05.03.17 23:39 автор dusha88

» Изменение судьбы на 40 свечей
04.03.17 14:15 автор KEEPER

» Вызов Демоны Недели
01.03.17 11:12 автор mup opuona

» Око ведьмы на ладони
28.02.17 18:09 автор Радужный Феникс

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Составление вязей и ставов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Destenyx

avatar

Женщина Сообщения : 813
Дата регистрации : 2013-01-12
Откуда : Мир
Работа/Хобби : voodoo
Настроение : норм

СообщениеТема: Составление вязей и ставов   29.01.14 0:59

несколько практических советов, конкретно по составлению формул (скриптов), вязей и ставов и их вырезанию/начертанию:

1) Руны не должны вступать между собой в конфликт. К примеру - нельзя ставить в один ряд/вязь/став Эйваз и Ингуз – руну смерти и руну жизни. Конфликт будет неизбежен и на выходе вы получите совсем не то, что хотели.

Зачастую те, кто пытается работать с рунами в негативном ключе, особенно новички, упускают одну важную вещь - руны не дерутся между собой. Нельзя поставить Соулу меж двух Иса и таким образом перекрыть объекту солнечный свет.

Забудьте сразу о применении светлых рун в негативных практиках. Вы даже не сможете подобное что-либо организовать, поскольку, к примеру, Ансуз сведет весь негатив на нет, либо повернет на пользу объекту. Ансуз, Ингуз и Дагаз - с этими рунами невозможно сработать негатив.

2) В формуле определяйте место руны последовательно желаемому воздействию. Вязь так же должна начинаться с той руны, которая начнет ее работу и составляется последовательно. Действие става просчитывается заранее – или воздействие идет от краев к центру или от центра к краям. Первое довольно сложно в исполнении и используется весьма редко

3) Руны в формуле режутся или чертятся так, как вам удобно - хоть с конца, хоть с середины. Вязь в этом плане несколько капризнее – начинается строго с первой по воздействию, остальные накладываются по порядку. Совмещая вязи следуем тому же правилу.

Став начинается в зависимости от расчета и соответственно этому режется/чертится вкруговую. Резать посолонь или противусолонь – это как будет угодно практику, никакого практического значения это не имеет. Если в став вкладываются вязи – на них распространяются все нюансы составления и вырезания/начертания рунических вязей.

Так же не имеет совершенно никакого значения сколькими резами вы будете резать одну черту руны. Хоть сотню раз режьте по одной линии, если что-то не устраивает или не нравится – ограничений никаких нет.

То же самое о правилах вырезания/начертания с точки зрения каллиграфии. Нет, Феху не обязательно начинать именно с вертикали, а Хагалаз с диагонали. Как вам удобно, так и делайте.

Не забывайте, что руны должны иметь в начертании только вертикальные и диагональные линии, горизонтали неприемлемы.

4) Забудьте о перевернутых и зеркальных значениях рун. Перевернутые значения руны имеют только в мантике, зеркальные – в воспаленном воображении некоторых рунологов.

Один маленький нюанс - если перевернутая руна в составе формулы/вязи/става просто становится малопонятным левым значком, то отзеркаленная может работать точно так же, как обычная, либо не работать совсем. От чего это зависит – я не знаю.

5) В связи с вышесказанным утверждением у некоторых возникнет вопрос – а как же быть со ставами, где руны идут вкруговую и пляшут, как обезьяны на пальмах? Или с вязями, когда для вящей красоты так и просится перевернутая руна. Отвечаю – а никак. Они не будут перевернуты, поскольку когда вы их резали/чертили – вы резали и чертили прямую классическую руну. А как вы ее потом вертеть будете – совершенно неважно. Ключ создан и его положение в пространстве никак не повлияет на его истинное значение.

С зеркальными такой фокус не пройдет – такая руна уже априори искажена.

Если же вы ее специально резали, как перевернутую – смотрим пункт 4.

6) Не вздумайте резать или чертить вязь, просто добавляя несколько черточек к уже появившемуся построению. Каждая руна должна быть прорезана или начертана полностью! Иначе вы на выходе получите забавный иероглиф, со специфическим и никому, включая горе-мастера, непонятным действием.

7) Никогда не забывайте правило свободной линии – одна линия каждой руны в вязи должна оставаться свободной - не быть одной из линий какой-либо руны этой вязи и не служить продолжением ее линии. Иначе она просто будет поглощена.

Вся эта ерунда про полностью скрытые в вязях и ставах руны практического подтверждения не получила. Ключ, который приварен всей своей плоскостью к другому ключу теряет способность что-либо открыть.

8) Руны формулы должны следовать одна за другой. Каждая руна в вязи должна обязательно соприкасаться с общим рисунком. Став может быть составлен из вязей и свободных рун, но каждая из них должна соприкасаться с общей фигурой, образуя целостный рисунок. Недопустимо оставлять висящую в воздухе руну – она выпадет из планируемого значения, и либо останется не у дел, либо, что гораздо более вероятно, внесет в работу совершенно незапланированное воздействие.
9) Весьма желательно, работая над формулой/вязью/ставом, предельно точно и четко понимать, что именно вы ваяете и какое конкретное действие от данного построения требуется. Это облегчит вам, как активацию и быстроту воздействия, так и может поправить не слишком серьезные недочеты, в виде нечеткости линий, к примеру.
Довольно много сетевых "рунологов" пытаются намерением указывать рунам, что им делать и как именно делать. Могу им только посочувствовать, а вам, тем, кто хочет быть, а не казаться, скажу - не нужно мнить себя Творцом Вселенной и пытаться заставить руны работать так, как вам хочется - это невозможно, руны никогда не будут подчинятся вам, только сотрудничать, а у вас никогда не хватит сил их заставить. Посему самое оптимальное, что вы можете сделать - это составить верный скрипт/вязь/став, под вашу конкретную задачу, и правильно его запустить в работу.
10) Не пытайтесь уместить весь Футарк в одну формулу. Краткость действительно зачастую бывает сестрой таланта и это как раз тот самый случай.

От двух до пяти рун – это оптимально, как для формулы так и для вязи. Для става тоже, но у става немного другие законы по наполнению – пять рун вполне могут стать парой-тройкой десятков их клонов – для става это вполне нормально.

Это совсем не означает, что пять рун – предел, вовсе нет. Но большее их количество повышает возможность ошибки и понижает возможность ее заметить.

И еще - не надо следовать дурным примерам Батюшкова и создавать «фламандские кружева» из многих рун, клонируя их в став десятками - вряд ли кто-то оценит такое убожество. Включая ваш объект воздействия.

11) Активация уничтожением. Я не помню, кто впервые ляпнул про то, что для активации построение можно сжигать, но то, что это полный бред - несомненно и однозначно. Руны и рунические построения действуют ровно до тех пор, пока цело их материальное воплощение. Срезал, сжег, разорвал, разломал, стер формулу/став/вязь - все, работа окончена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Fagot

avatar

Мужчина Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-04-25

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   19.02.14 18:02

Спасибо очень хорошие рекомендации!Скажите а став рисуется ,геометрически, но некоторые потом этот Став стилизуют делая полукруглые очертания, и на концах ставят маленькие кружочки, как это важно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Destenyx

avatar

Женщина Сообщения : 813
Дата регистрации : 2013-01-12
Откуда : Мир
Работа/Хобби : voodoo
Настроение : норм

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   19.02.14 18:13

В рунах не должно быть ничего лишнего,никакие "стилизации"
Это может изменить заложенный смысл и повлиять на работу става.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nicki4ka



Женщина Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-03-27

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   29.03.14 6:38

Спасибо огромное, много нужной информации!
Вернуться к началу Перейти вниз
Anastasiya

avatar

Женщина Сообщения : 2
Дата рождения : 1920-11-17
Дата регистрации : 2013-01-04
Возраст : 96
Настроение : Даже если настроение на букву "х" - это ещё очень много вариантов!

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   30.03.14 9:34

Очень полезная статья. Спасибо,
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина Николаевна

avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-02-23

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   27.05.14 11:17

Благодарю Вас Destenyx, не каждый знающий может поделится сокровенными знаниями  Smile2
Вернуться к началу Перейти вниз
kika

avatar

Женщина Сообщения : 20
Дата рождения : 1976-11-18
Дата регистрации : 2014-05-05
Возраст : 40
Откуда : РИМ
Работа/Хобби : жизненое руны духи магия
Настроение : боевое

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   27.05.14 17:07

очень поучительно
Вернуться к началу Перейти вниз
kika

avatar

Женщина Сообщения : 20
Дата рождения : 1976-11-18
Дата регистрации : 2014-05-05
Возраст : 40
Откуда : РИМ
Работа/Хобби : жизненое руны духи магия
Настроение : боевое

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   27.05.14 17:13

очень поучительно
Вернуться к началу Перейти вниз
zurfa



Женщина Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-04-25

СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   28.05.14 19:09

интересная инфа.  Smile2
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Составление вязей и ставов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Составление вязей и ставов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РУНЫ-
Перейти: