ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Похожие темы
Последние темы
» Цифры из сна
Сегодня в 0:17 автор emtry

» Привет тебе из Ада, тварь!
Вчера в 22:39 автор Ragnar

» Случай на войне
15.08.17 21:26 автор Ragnar

» Черный Силовой Терминатор
15.08.17 11:18 автор ELORHeaven

» Магический Крмсталл Света РУНА
15.08.17 11:14 автор ELORHeaven

» Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний
15.08.17 11:08 автор ELORHeaven

» Эликсир Кровавое Шампанское
15.08.17 10:34 автор ELORHeaven

» Волшебное болеутоляющее
15.08.17 10:30 автор ELORHeaven

» Магическме системы Лавинии
15.08.17 10:22 автор ELORHeaven

» Вещий сон
15.08.17 8:36 автор Love85

» приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.
15.08.17 7:52 автор Хюррем Султан

» Часы с кукушкой
14.08.17 22:37 автор Ragnar

»  Ритуал «Расчистка денежных каналов»
14.08.17 22:07 автор Ragnar

» Вопрос мастерам
14.08.17 19:06 автор Anchutka13

» муж тиран.
14.08.17 14:17 автор Ragnar

» Приворот
14.08.17 12:18 автор Ragnar

» Став для развития бизнеса и привлечения денег (тест)
13.08.17 21:46 автор Ragnar

» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ
13.08.17 20:44 автор Ragnar

» Любитель юмора Городской
13.08.17 15:36 автор Ragnar

» Помогите найти обряд
12.08.17 21:40 автор Татьяна28

» Бабушкин рассказ
12.08.17 15:21 автор Ragnar

» Заклинание против старения
11.08.17 21:22 автор Ragnar

» Все о магии зеркал, гадание и предсказание с помощью зеркала
11.08.17 21:14 автор Ragnar

» Порча на Зеркало Смерти
11.08.17 21:00 автор Ragnar

» Кровавое зеркалБерется посуда (в идеале – ритуальная чаша, но сойдет даже блюдце) диаметром сантиметров 8 минимум, над ним режется жертва, кровь должна заполнить посуду. Далее используется примерно так, как и гадательное зеркало. Есть свои нюансы, но тото
10.08.17 15:26 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Иглы в некромагии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Цила



Женщина Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-08-26

СообщениеТема: Иглы в некромагии   14.07.14 11:23

Иглы в магии используются широко, в том числе и в некромагии. Иглу можно рассматривать как накопитель энергетики и инструмент для ее передачи.  Причем игла может быть одновременно накопителем и средством передачи, а может быть просто средством для передачи.   В некромагии могут использоваться иглы из различных материалов: металлические (как обычные стальные, так и медные, серебряные, золотые), растительного происхождения (например, шип розы или щепка дерева), костяные.  Стальные, золотые и серебряные обычно покупаются, и слова при их приобретении зависят от Вашей цели.  Остальные из перечисленных приходится изготавливать самим. Очень ценный материал – иглы  со старых раскопок, это может стать постоянным инструментом (а не просто «расходником»).

Сегодня мы остановимся на одном из вариантов изготовления костяных игл, которые чаще всего используются при негативных, но могут использоваться и при постановке защит, и при чистках.
Такие  иглы можно сделать заранее.  Хранить их нужно завернутыми в черную натуральную ткань, отдельно от атрибутики, несущей в себе положительное.
Для изготовления костяных игл берем сырую  кость, дающую сколы (к примеру, трубчатые годятся).  Далее кость необходимо обработать:  Вы ее скалываете, получая иглы. Они разного размера и не красивые, но функциональные.  Кость не варится!  Далее полученным иглам нужна энергетическая «зарядка». Идете на место Силы, которым в данном случае будет являться кладбище. Чтобы получить игры безотносительно к имени и полу «объекта воздействия», т.е. универсальные,  выбираете северную сторону и на территории кладбища закапываете иглы (обернув их чем-нибудь, если Вас смущает земля). Кто «видит» энергетику данного места Силы – закапываете иглы на месте ее концентрации, схождения.  Хорошо это сделать на новолуние до следующего полнолуния, то есть луна – растущая.  Время проведения ритуала – когда солнце пошло на закат. Установление контакта, призыв Сил – у всех Вас разные навыки и опыт, Вы понимаете, с  чем в данном случае имеете дело. Если этот момент не понятен, то спросите у меня. Так называемый «замок» - спокойно ставите свой.  Закуп – в начале, откуп – после того, как забираете иглы.  Текст короткий:  «Как Луна прибывает, так Сила прибывает». Визуализация: «включение» помещенного Вами объекта (игл) в энергетику местности, наполнение, как батарейки. На полнолуние иглы просто забираете.
С костяными иглами, изготовленными несколько иными способами, мы еще встретимся, когда речь пойдет о некоторых ритуалах.

Что касается игл, которые мы покупаем (из разных металлов), действуют правила, источник которых давно затерялся: берем левой рукой, деньги отдаем правой рукой. В некоторых ритуалах, момент покупки для которых является уже началом, есть определенные слова, которые полагается сказать. Что касается металлов, то золото, к примеру, хорошо использовать для привлечения чего-либо, а серебро – для избавления от чего-то (в каждом правиле есть исключения).
Представляют большую ценность для использования в негативных воздействиях металлические иглы из могильников (это уже археология, но достать их реально). В теме нашей школы я выкладывала ото с предметами из могильников, в том числе там была игла.
Иглы растительного происхождения разнообразны (роза, акация, терн, щепочки различных деревьев) Хранить их нужно отдельно друг от друга, в идеале – с засушенными листиками того же растения.
Вот что заранее заготавливать не нужно, это древесные иглы-щепочки с могильных крестов. Самим крестам урон должен быть минимален, щепочка маленькая. Процедура ее получения зависит от конкретного ритуала. Пока только запомним, что такие существуют.
Полезны в использовании иглы из меди.
Медь находится в гармоничной связи с Землею, а самое главное, имеет способность гармонизировать человека с земной природой. Медь не реагирует на электромагнитные бури. Считается, что медь, взаимодействуя с энергетической системой человека, защищает человека от воздействия электромагнитных бурь. Иглы из меди (как и изделия из меди) могут использоваться как в деструктивных, так и в положительных воздействиях. В неблагоприятных условиях (влажность) медь быстро окисляется.
Сделать медные иглы просто. Берете медную проволоку, кусачками перерезаете (можно ножницами, но они портятся), напильником затачиваете концы. Концы могут быть заточены с одной или с двух сторон в зависимости от цели использования игл. Хранить медные иглы необходимо отдельно от остального не в металлической (из другого металла) коробочке.

Приведу ритуал с использованием медных игл.
Защита от магических воздействий.
Делается равносторонний крест из медных игл, заточенных на все стороны. На растущей луне ждем время, когда луна светит хорошо и нет облаков. На кладбище ищем место, в свете луны ветками дерева образуется крест, кладем в это место «медный крест» (для удобства можно поместить его на кусочек какого-либо материала, к примеру, кожи, хорошо закрепив. Размер игл не имеет значения.).
«Как встану я ночкой темной,
Как пойду я в город мертвый,
Как найду крест, что руками не взять,
Что луной соткан, тьмой вышит,
Как скажу я слова тайные:
Заслони меня, крест, от бед и невзгод,
От темного слова, от тайного дела,
Меня оборони, зло троекратно верни.
В тьму обращаюсь, крестом закрываюсь.
Слово мое не отменить, не переговорить,
Назад не вернуть, против меня не обернуть.
Истинно.»

После этого забираете крест.
Крест можно зашить в кожу полностью и носить на шнурочке.
Подделывается раз в год, использованное полностью возвращается в землю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Иглы в некромагии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: НЕКРОМАНТИЯ-
Перейти: