ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Магия вуду
Вчера в 23:35 автор Say

» Помогите/подскажите Пожалуйста!!!
Вчера в 16:25 автор Аллеейя

» Влияние из вне
Вчера в 3:04 автор Аллеейя

» Схема Работы с Рунами
15.01.17 16:34 автор Fox_Keh

» Определить магические способности по дате рождения
13.01.17 14:44 автор fishka

» Быстро привлечь деньги
12.01.17 23:13 автор Анна-Алла

» С чего начать?
10.01.17 11:28 автор Альтаир

» КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?
09.01.17 20:24 автор иван иванов

» Помогите,пожалуйста
09.01.17 17:26 автор 1missis

» оберег, чтобы враги не навели на вас порчу
05.01.17 20:56 автор Adonai

» Сильный щит от возврата порчи
04.01.17 1:56 автор Людвика

» Правила работы на кладбище
03.01.17 10:35 автор Belphegor

» Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
02.01.17 18:40 автор ЧайЯ

» Лечение яйцами
30.12.16 19:20 автор Iren70

» Зарядное устройство для Мага. И не только
28.12.16 17:03 автор Даркинг

» ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
28.12.16 14:49 автор Аллеейя

» Вопросы
28.12.16 9:57 автор Явор

» Методика выхода в астрал за 2 минуты
27.12.16 17:11 автор MisterX

» Примеры рунических оговоров и вис:
27.12.16 8:06 автор Ирина Николаевна

» Каналы
27.12.16 5:24 автор Ирина Николаевна

» Встречи среди магов.
23.12.16 15:24 автор Svetlana S

» Подскажите пожалуйста
21.12.16 12:26 автор Galina

» Волшебная палочка мага
21.12.16 9:51 автор анчутка

»  Составление оговоров к рунным формулам
20.12.16 23:15 автор Анастасия 2016

» Вызов Демоны Недели
20.12.16 5:05 автор mup opuona

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Порча по фотографии. Из личной практики.
Схема Работы с Рунами
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Освящение рун:рунескриптов, рунических формул и амулетов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Syama



Женщина Сообщения : 918
Дата регистрации : 2013-05-02
Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое.
Настроение : Отличное

СообщениеТема: Освящение рун:рунескриптов, рунических формул и амулетов.   12.03.15 7:07

Ну и начнем мы вот с какого вопроса:

А надо ли вообще освящать рунескрипты и амулеты с рунами?

Есть такое мнение среди некоторых практикующих рунологов, что руны прекрасно работают и так, без всяких там ритуалов. И даже неважно, верит ли в них их использующий человек и понимает ли их значение.  Так это или нет, каждый решает сам для себя. Если вы используете рунескрипты без ритуалов, и все происходит так, как вам нужно, продолжайте в том же духе. Поскольку руническая традиция прерывалась на многие века, у нас нет экспертов, которые смогли бы дать нам однозначный ответ, надо ли это делать и как правильно это делать. Правда, есть надписи на некоторых древних камнях с рунескриптами, к примеру,  известное: «Тор, благослови эти руны». Т.е. к богам все-таки при их изготовлении обращались.
Я не всегда провожу ритуал освящения рунескриптов. Когда я рисую формулы на себе для решения не слишком глобальных проблем, я  ни к кому не взываю и дары не приношу, просто проговариваю вслух, что хочу от каждой руны. Но когда нужны значительные перемены, я провожу ритуал.
Также я считаю, что покупные рунические амулеты или сделанные на заказ, освящать обязательно надо. Проводя ритуал, мы,как бы, активизируем их.

К каким богам взывать, и какие жертвы (дары) приносить?

Я обычно взываю к Одину. Если вы не знаете точно, к кому обратиться в данной ситуации, обращайтесь к нему. В качестве даров подойдет темное пиво ( у меня хорошо идет Балтика 9), сухое вино, и помимо спиртного, я еще еду какую-нибудь приношу в дар: соленую рыбу, что-нибудь из мяса с хлебом.
Для освящения защитных рунескриптов хорошо взывать к Тору. Для даров подойдет опять же темное пиво, ну и еду в случае взывания к Тору надо жертвовать обязательно, на мой взгляд, так как известно, что у Тора хороший аппетит(подробнее про Тора читайте в посте «Молот Тора»).
Для денежных рунескриптов можно взывать к Фрейру, как никак, бог плодородия. Фрейа Асвинн рекомендует в таких случаях обращаться к Ньерду, отцу Фрейра и Фрейи. Жертвовать можно вино, фрукты и морскую рыбу.
Для приворотов, увеличения привлекательности и сексуальной магии женщинам лучше обращаться к Фрейе. Женские божества весьма отзывчивы на легкое вино, сладкие ликеры, фрукты, шоколад и другие сладости.
Для создания семьи лучше взывать к божественным парам, например, к Одину и Фригг вместе. И дары принести каждому по отдельности, ну вино здесь универсально, а вот, так сказать, «закуски» будут разными.
Если вы сомневаетесь по поводу даров, есть 2 варианта. 1-й, обратиться к выбранному Богу (Богине) с просьбой подсказать, чтобы им хотелось в жертву. Ответ придет каким-нибудь образом, чаще всего во сне или в виде очень настойчивой мысли или в виде очевидного знака.
2-й вариант – это молоко с медом. Так как согласно скандинавской мифологии живет на ветвях мирового дерева Иггдрасиль божественная коза Хейдрун, которая дает «медвяное молоко» – пищу богов.

Описание самого ритуала освящения.

Я опишу, как я это делаю. Если ваша интуиция подскажет вам что-нибудь еще, делайте так, как считаете нужным, т.к. повторюсь, здесь нет никаких строгих правил.
На столе размещаю символы 4-х стихий, а в центр кладу рунескрипт или амулет. Вот так, как на картинке:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порядок расположения символов стихий для ритуала освящения.
На этот же стол ставлю дары: количество приборов по количеству «участников», например, если мы взываем к Одину – его бокал и тарелка, и ваш бокал и тарелка. Зажигаю свечи и благовоние. С руками в форме руны «Альгиз» взываю к Богу или Богине: «О, великий такой-то такой-то, помоги мне провести этот ритуал освящения амулета (рунескрипта, рунической формулы)». Затем беру носитель, если освящаем не готовый амулет, и приступаю к «художественным работам». (Про применение крови в ритуале я писала в посте «Рунические формулы, несколько заметок по использованию»). Оговариваю, для чего  рисую каждую руну, например: «Я рисую здесь руну Альгиз для защиты того-то от того-то», ну и подобным образом для каждой руны. Когда все нарисовано, говорю вслух, чего жду от этого амулета в целом (лучше заранее на бумажке написать шпаргалку, чтобы все четко оговорить, а то обязательно половину забудешь – я вот регулярно так поступаю :) ). А также обязательно говорю, чего от него не жду, т.е. «без вреда для моего здоровья физического и психического, имущества, без вреда для моих близких и т.д. и т.п. (особенно если используем потенциально опасные руны типа Хагалаз, Турисаз). Освящаю силами 4-х стихий (смотрите пост про Освящение рун для гадания). Затем на амулет надо дунуть  и сказать: «Я вдыхаю в тебя жизнь духом своим». Кладу амулет опять между водой, свечой благовонием и солью. Прошу Богов принять мои дары. Съедаю и выпиваю свою часть. Благодарю Богов за участие в ритуале, например, так: «Благодарю тебя, Один Великий, что помог мне освятить этот рунескрипт». Желательно, чтобы рунескрипт полежал еще немного на столе, пока не сгорит свеча с благовонием – так сказать, подзарядился силами стихий. Дары отношу на улицу, алкоголь выливаю под дерево, съедобное можно оставить там же, пусть кто-нибудь из животных съест.
Ну, вот собсно, и все, что я хотела вам рассказать про освящение амулетов и рунескриптов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmamantiki.com
 
Освящение рун:рунескриптов, рунических формул и амулетов.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РУНЫ-
Перейти: