Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.
Автор
Сообщения : 69 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 40 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
Тема: приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу. 14.08.17 8:57
Всем добра!помогите расшифровать прошу.во сне видела вот такой рисунок.С уважением.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ragnar
Тема: Re: приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу. 14.08.17 21:56
Речь явно идёт о каком-то переходе. Сталкивался со случаем, когда человеку приходила информация в виде подобных рисунков. Изображение, конечно, другое, но конфигурация и смысловая нагрузка та же. Следовательно, что-то Вас ожидает.
Хюррем Султан
Сообщения : 69 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 40 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
Тема: Re: приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу. 15.08.17 7:52
Ragnar пишет:
Речь явно идёт о каком-то переходе. Сталкивался со случаем, когда человеку приходила информация в виде подобных рисунков. Изображение, конечно, другое, но конфигурация и смысловая нагрузка та же. Следовательно, что-то Вас ожидает.
во сне было сказано расщифровать и тогда я получу доступ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спонсируемый контент
Тема: Re: приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.
приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.