ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Оберег Мары
Вчера в 19:38 автор Sevil-Beranbet

» Заговор на яйцо, чтобы жить богато
Вчера в 12:57 автор веточка

» Очень сильный приворот
Вчера в 12:37 автор веточка

» Помогите пожалуйста!
09.12.17 11:08 автор dusha88

» Помогите понять значение карты
08.12.17 18:09 автор just_a_girl

» в день рождения - на исполнения желания.
08.12.17 17:08 автор SumBart

» Руны
08.12.17 10:41 автор harashushka

» Забытый обряд "мёртвая невеста"
07.12.17 17:19 автор Patrol

» Переезд из одного дома в другой
07.12.17 17:18 автор Patrol

» Определить магические способности по дате рождения
07.12.17 10:08 автор kukryniks

» Влияние из вне
06.12.17 14:14 автор Patrol

» Ребенок видит призрак или домового
04.12.17 13:08 автор пророк

» почистить магазин
02.12.17 19:50 автор wite potter

» Вернуть долг.
02.12.17 6:53 автор Katerina28

» Порча по фотографии. Из личной практики.
01.12.17 21:30 автор зевс

» Смерть кошек
01.12.17 19:45 автор Ragnar

» Ритуалы по привлечению денег (Симорон)
01.12.17 19:10 автор Ragnar

» Как найти пропавшую вещь?
01.12.17 14:35 автор Woman

» муж тиран.
30.11.17 22:04 автор Woman

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
30.11.17 9:55 автор Радужный Феникс

» Дедушка вернулся
30.11.17 0:11 автор Ragnar

» Врач от Бога
30.11.17 0:10 автор Ragnar

» Первое воспоминание
30.11.17 0:09 автор Ragnar

» Тюша
30.11.17 0:07 автор Ragnar

» Тятя помог
30.11.17 0:06 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Очень сильный приворот
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Становление шамана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 689
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Становление шамана   06.10.17 22:32

"Зимой, в один из тёплых дней я верхом поехал разыскивать своих оленей. Время близилось к ночи; вдруг я почувствовал сильный удар в спину неизвестно от чьей руки; всё тело пронзило холодом, словно кто-то облил ледяной водой. Подняв голову вверх, я увидел трёх воронов: один был с белой головой, другой - пёстрый, а третий обыкновенный - чёрный. Заинтересовавшись их необычайностью, я до того загляделся, что теряя сознание, упал на землю. Падая, услышал чей-то голос: "Оказывается, здесь тот, кого искали". Не знаю, сколько времени пролежал я на снегу, но с большим трудом вернулся домой и сильно заболел. Ночью увидел сон: пришли какие-то люди, принесли доску, на которой рубят мясо, и положили её посредине юрты. Затем внесли кожаную суму величиною с бычачью голову, крепко зашитую со всех сторон и, очевидно, наполненную какой-то жидкостью. Суму положили на доску и разрубили надвое; по всей юрте разлилась кровь. Какой-то человек, стоящий на левой стороне, умылся этой кровью, и мне очень захотелось крови - не знаю, почему. Тогда умывавшийся брызнул на меня изо рта кровью: всё тело охватил озноб, и возникло такое ощущение, будто в кожу впились множество остей от колосьев. Я упал навзничь и начал захлёбываться в разлитой крови. Двое каких-то неизвестных подняли и вынесли меня на улицу, где стали стегать изо всей силы не то верёвками, не то ремнями. После этого внесли меня в совершенно незнакомую юрту и положили на пол. В тело впились различные гады. Я очнулся и целых три месяца не находил себе покоя.
Весною для окружающих я совершенно сошёл сума, и домашние целых семь дней должны были держать меня привязанным к столбу. К концу шестого дня моего сумасшествия мне опять стали мерещиться видения. Я начинаю помнить с того момента, когда услышал голос: "Мы тебя унесём к северным (имеются ввиду северные демонические старухи)". После этих слов меня унесли в грязную тёмную юрту, отрезали голову (я почувствовал ужасную боль) и разрубили всё тело на части, которые вместе с головой положили в железную люльку. В люльке все кусочки срослись между собою, и я принял обычный вид. Крепко связав меня пёстрой верёвкой, начали раскачивать люльку. Через некоторое время верёвку развязали, и, протыкая чем-то острым, пересчитали все мои кости и волокна мускулов. Затем сказали: "Оказывается, у тебя одна кость и три волокна лишние". Меня схватили сзади и обмакнули несколько раз в кровавые сгустки, говоря: "Нужно бы дать ему имя", но почему-то его не называли. Потом меня положили в посудину с кровью. Подошла собака и лизнула в лицо: я впал в глубокий обморок. Когда я очнулся, оказалось, что сижу на коленях у женщины. Она вытащила грудь и стала давать мне в рот сосок. Я с отвращением отвернулся. Женщина положила меня на пол и сказала, чтобы для меня приготовили гнездо и тут же спориса: "Какой величины хотите сделать?" Ей ответили: "В окружности четыре аршина, в вышину три, с тремя медными обручами". Взяли меня и положили в точно такого вида люльку, накрепко запеленав, как маленького ребёнка. Пока я лежал в люльке, в юрту вошло очень много людей с безобразными лицами, и, кажется, большинство из них были старухи. Одна из вошедших сказала: "Хорошо бы нам раздобыть пищу, сварили бы отличную еду". После этого две женщины вышли на улицу. Как только за ними закрылась дверь, мне выкололи оба глаза. Послышался голос: "Да, это он". Я упал навзничь. В этом положении меня начали тянуть за переносье железным крючком. Я приподнял голову, и глаза мои снова получили способность видеть.
Оказалось, что я лежу в устье Кровавой реки с течением вперёд и назад. Из этой реки зачерпнули жидкость и напоили меня, затем просверлили уши, бросили кусок запёкшейся крови величиной с подушку и, поставив меня на него, сказали: "Будь знаменитым из злых шаманов с кровавым подножьем!" Эти слова я повторил, сам не зная для чего. На шею мне накинули петлю из верёвки и повели куда-то далеко. Затем надели тяжёлый шаманский костюм, дали в руку колотушку, бубен и стали говорить: "Получил ведь ты длинный огненный хвост! Стал ведь ты с лёгким дыханием! Получил ведь ты морду грозного медведя! Получил ведь ты чёрно-кровавые глаза отлинявшего медведя! Получил ведь ты чуткие уши!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 689
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: Становление шамана   06.10.17 22:33

"Меня отнесли в то самое место, где разрубали на части тело, развязали верёвки и приказали шаманить вместе с находившимися тут шаманами. Я отказался, тогда меня завернули в сырую медвежью шкуру и куда-то унесли. Я потерял сознание. Начиная приходить в себя, я почувствовал невыносимые боли: оказалось, какие-то неизвестные люди всячески истязали меня. Это продолжалось довольно долго. Когда мои мучители остановились , кто произнёс: "Унесите-ка его в преисподнюю". Меня сунули в какое-то узкое отверстие и сказали: "Пригвоздите-ка ему чёрную печень!" В печень тут же воткнули нож, я потерял сознание и очнулся привязанным к одному из столбов юрты. Велел своим домашним освободить от верёвок и стал очень долго истерично распевать. В последующие ночи я опять стал попадать на места своих похождений.
Когда я просыпался, вздувало живот, ломило кости, и целыми днями не находил покоя от боли. В такие дни я, можно сказать, и не вставал с постели. Если пытался подняться на ноги, в глазах рябило и кружилась голова. Несмотря на это, я иногда, пересиливая всю тяжесть страданий, захватив нож или ружьё, отправлялся, сам не зная куда, с мыслью покончить с собой. Но каждый раз возвращался живым, не решаясь наложить на себя, и лишь от страданий рвал зубами собственное тело.
Так я промучился целый год, а весною начал безо всякой цели уходить в разные стороны. Домашние разыскивали меня дня через три или четыре лежащим без памяти. Приходя в себя, я вспоминал, что передвигался на четвереньках, поражая волкам и медведям, выкапывал из земли червей, ловил гадов и съедал их. В одно из таких скитаний я опять лишился чувств, и когда очнулся, была уже глубокая ночь. Оказалось, я лежу совершенно голым, из-под мышки паха вылетели целые тучи мух; руки и ноги были искусаны муравьями, с большим трудом я добрался до дому.
В эту ночь, когда все уснули, вдруг откуда-то сверху мне на лицо упал большой огонь, но никакого ожога не причинил. Я лежал возле палатки, и вдруг кто-то стал тянуть мою руку за палатку. Я испуганно закричал. Домашние проснулись, но никого не нашли, хотя моя рука действительно лежала за полотном палатки, на улице. В начале второго года мне во сне всё время приходилось спорить с духами. Я говорил, что ни за что не буду шаманом. Они настаивали: лучше согласись, всё равно будешь! Запрещали стричь волосы, и я перестал делать это. Временами в зимние ночи я незаметно от своих выходил голым на улицу и сидел на дереве. С рассветом осторожно, чтобы не узнали родные, возвращался в постель.
В таких мучениях я провёл весь второй год. Весной поехал ловить оленей и, прибившись к стаду, увидел перед собой большую собаку. В ушах зашумело. И я опять лишился чувств. Очнулся крепко-накрепко связанным.
Это родные, обеспокоенные моим долгим отсутствием, отыскали меня и увезли домой. Ночью я услышал голоса: "Добудь себе одежду, бубен и будь шаманом. Во время моей последней болезни родные догадались заказать бубен и колотушку, чтобы заставить меня скорее шаманить и этим избавить от мучений. Поправившись, я стал шаманом".

(Из книги Владимира Фёдорова "Служители трёх миров").
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Становление шамана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти: