ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Каждому по вере...
Вчера в 19:24 автор Helena-71.ru

» рассорка "РАЗРЫВ"
21.05.18 2:45 автор BAGira87

» Цитаты Магов.
20.05.18 0:21 автор siriusangel

» Помогите найти обряд
19.05.18 21:22 автор Радужный Феникс

» Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
19.05.18 12:37 автор Nataliya2551

» Рассорка
12.05.18 3:14 автор BAGira87

» Вопрос мастерам
11.05.18 17:56 автор BAGira87

» Став рассорка "Стрела разрыва"
11.05.18 17:50 автор BAGira87

» Развитие Ясновидения
10.05.18 23:11 автор Linda45

» ПОЧЕМУ ВАШИ МОЛИТВЫ «НЕ РАБОТАЮТ» Т.Е ВАС НЕ СЛЫШАТ СИЛЫ (БОГ)!?
09.05.18 16:59 автор Габриель

» Снять порчу на сперму
03.05.18 23:21 автор Радужный Феникс

» Браслеты для удачи и денег и не только
03.05.18 22:47 автор Радужный Феникс

»  Предназначение разных колод Таро
26.04.18 23:27 автор Xeniya

» На примирение с молодым человеком
26.04.18 0:32 автор BAGira87

» Отвороты, остуды
26.04.18 0:24 автор BAGira87

» Определить магические способности по дате рождения
25.04.18 15:56 автор Vladimir2020

» "Щит Георгия Победоносца" защита и помощь Высших сил( 6 мая)
25.04.18 4:47 автор Belphegor

» Амулет на решение конкретной задачи
22.04.18 12:01 автор Радужный Феникс

» Морок привлекаельности и очарования
22.04.18 11:45 автор Радужный Феникс

»  Магические Порошки
21.04.18 6:36 автор Радужный Феникс

» Заговор, чтобы быть красивой да желанной
20.04.18 16:56 автор селена 504

» Заговоры для Похудения
20.04.18 16:32 автор селена 504

» ритуал на похудение
20.04.18 16:23 автор селена 504

» Схема Работы с Рунами
17.04.18 11:35 автор Алька1987

» Отличие черных и белых ритуалов
01.04.18 16:40 автор Книжная фея

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Моя история.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Milan

avatar

Мужчина Сообщения : 4
Дата рождения : 1997-10-17
Дата регистрации : 2018-01-17
Возраст : 20

СообщениеТема: Моя история.   26.01.18 5:40

Со мной случалось много странных случаев, хватило бы на несколько постов, но постараюсь все в одной истории уместить.
Семья у меня была достаточно проблемной, мать с отцом скандалили десять лет до развода. Сам я был странным ребенком, хотя сейчас я понимаю что некоторые странности были вызваны синдромом Аспергера, который может тоже быть как-то связан с нижеописанными происшествиями мистического толка.



Помню странные сны из детства: В одном сне я видел реку, покрытую некоей прозрачной пленкой. Пейзаж резко терялся в тумане, на границе которого можно было различить высокие растения. Дно озера или болота нями, по которому медленно плыло что-то похожее на рыжего с черными полосками тритона.
Второй сон был лет в 4-5 в нем было все темно-белое, с неприятным преобладанием черного контраста. Там было нечто деревни зимой. Возле стены одного дома я увидел человека с оленьей головой и рогами. Он был весь черный и мускулистый. Смотрел на меня.
Третий сон же и вовсе был необычным. Видел кроваво-красный лес, причем было похоже что сама земля и растительность излучают такой немного светящийся цвет. В этом необычном лесу имелись и обитатели. Там жили животные по виду напоминавшие химер рептилий и насекомых или Чужих.
Были у меня встречи и с сущностями.
Самая первая встреча произошла 12-11 лет назад, я тогда еще в первый класс ходил. Лежа поздним вечером в кровати, я заметил как в метре от меня появилось черное, словно обтянутое резиной костлявое существо. Форма его была человеческой. Оно медленно вращалось вокруг своей оси, а его длинные и тонкие пальцы закручивались вокруг него самого, причем до пояса была некая закручивающаяся дымка.
Удивительно, но страха я не чувствовал, хотя продолжалось это с целую минуту.
Следующая встреча с тонкоматериальным существом произошла через два или три года. В тот день я шел из школы и проходя около автобусной остановки заметил краем глаза бесформенное нечто, которое было замотано в какие-то грязные тряпки. Стоит ли говорить что при нормальном взгляде я ничего не увидел?
Спустя еще несколько лет, будучи уже пятиклассником я выходил из столовой и мое внимание привлекло темное и довольно крупное пятно, которое практически на высоте потолка быстро пролетело через видимое мной начало фойе. Пройдя за угол и взглянув в конец шумного коридора я естественно никого не увидел.
Но самый пугающий случай произошел осенью 2013 года. 
Утром, проснувшись, я решил еще полежать минут десять (было воскресение, да и нужно было потом идти матери помогать). Вот тут-то со мной случился сонный паралич, с весьма невеселыми визуальными эффектами в виде явления отвратительной демонической твари на фоне огня. У этого красного монстра были полуметровые когти и мерзкая зубастая морда.
Был чудовищный жар и страх.
После этого я еще вынужденно лежал два часа в постели, боясь пошевелиться, а в течений того дня ходил весь как в воду опущенный. Стоит добавить что после этого случая я стал подозревать что это все не просто так и допускал возможность подселения некоей сущности к моей персоне.
Шло время, я начал вплотную интересоваться эзотерикой и даже записался на интернет-рассылку, правда потом оказалось что она бесплатна только по несерьезным тестам, а за солидные техники уже нужно платить, так-что забросил это дело.
Полтора года назад я уже точно понял что имею полевого паразита, ибо чувство тревоги, отток сил и усталость были постоянными и непроходящими. Лишь в Фазе (Астрале/ВТО), я чувствовал себя лучше, благо там было полно веселых вещей, на пример играющий Раммштейн из настенных часов.
Хорошо что помог встреченный в соцсети видящий-целитель. От него я узнал что связь, с сущностью действительно есть, но только в форме подцепления (при подселении я бы тут не писал), да и сущность эта вовсе не имела отношения к тому красному демону, который просто в таком виде за порцией страха в гости приходил.
В общем, после недельного ритуала мой новый знакомый снял с меня этого неорганика. Как оказалось, эта сущность питалась низкочастотной энергией, главным образом нехило усиливала мой фут-фетиш для получения нужной низковибрационной энергии (вроде-бы из ступней переработанная энергия в землю уходит)... Да я и сам в этом случае сомневаюсь... Если бы я в реале реализовывал фетиш и соответственно соприкасался с низкочастотокой то тогда это бы выглядело более логично, а так непонятно мне каким образом через фантазии я мог соприкасаться с этой энергией и тем более отдавать ее своему ,,товарищу". Не исключаю что возможно по мне было тупо применено нейро-лингвистическое программирование. А может и есть все так как обстоит и к сожалению эта страсть не столь безобидна как то утверждают психологи.
ну и в качестве дополнения сущность делала меня раздражительным.
Изменения появились не сразу, но они были. Исчезла противная пленка-туман перед глазами, которую я изредка замечал, словно лицо и не мыл утром. Через полгода практически ушло так полюбившееся мне влечение к фетишу, да и в целом осознанности стало больше и тревоги меньше.
Правда на этом встречи с мистикой не закончились, напротив приобрели тактильный и аудиальный характер.
Год назад, сидя за ноутбуком я внезапно услышал как что-то с металлическим стуком упало за кухонным окном, плюс был какой-то стук. Сразу после этого по окну моей комнаты, что прямо за мной, кто-то словно провел протяжно пальцами по стеклу. А после этого под полом как-бы мышь зашуршала, но мне не стоило расслабляться, ведь эта чертовщина с полтергейстом кульминировалась примерно двадцатью ударами по стоящей под шкафом металлической банке.
Естественно после всех этих  встреч с потусторонними жителями ко мне осталось придти только суккубу. И сей затейливый персонаж не преминул заглянуть ко мне полгода назад! В то утро апреля я только-только проснулся. Открыл глаза, закрыл- и уже вижу в полуосознанном состоянии сон. Он был на тему игры, и в нем мой любимый танк из игры повел себя несколько странно, а именно укусил меня за палец.
В тот момент я почувствовал как кто-то достаточно тяжелый навалился на меня. Усилием воли я открыл один глаз и увидел что мой рот зажат темно-серой когтистой рукой. Признаться в тот момент я был больше озадачен нереальным сном чем суккубом.
Говорят что во время их нападок ощущается страх или мощное возбуждение, однако к нему  испытывал лишь отвращение как к огромной мухе. Посему банально скинул эту гадость... и снова заснул, хотя иной человек на моем месте бы был в шоке.
Вот такие необычные случаи. Только непонятно: Пропагандируется ли фут-фетиш намеренно для подсадки на низкочастотные энергии? И почему все эти сущности с детства ко мне лезут, что их все-таки во мне так привлекает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алька1987



Женщина Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-01-30

СообщениеТема: Re: Моя история.   10.02.18 19:08

Smile14
Прочла вашу историю, спасибо, что пишите. Это вам дан редкий "ДАР", видеть нижний мир, вы, как ворота для низших сущностей. Когда то, кто то из ваших предков общался с этими упырями, а вы видимо сильно похожи, вибрациями, на своего предка, вот они к вам и лезут. Изучайте магию, но черные проявления держите в узде, иначе взнуздают Вас. Нужно научиться этим управлять, а как, это уже ваше личное дело. С ув Алька
Вернуться к началу Перейти вниз
Milan

avatar

Мужчина Сообщения : 4
Дата рождения : 1997-10-17
Дата регистрации : 2018-01-17
Возраст : 20

СообщениеТема: Re: Моя история.   11.02.18 0:54

Алька1987 пишет:
Smile14
Прочла вашу историю, спасибо, что пишите. Это вам дан редкий "ДАР", видеть нижний мир, вы, как ворота для низших сущностей. Когда то, кто то из ваших предков общался с этими упырями, а вы видимо сильно похожи, вибрациями, на своего предка, вот они к вам и лезут. Изучайте магию, но черные проявления держите в узде, иначе взнуздают Вас. Нужно научиться этим управлять, а как, это уже ваше личное дело. С ув Алька
Благодарю за отзыв. :)
Существ самих я видел, но скорее-всего довелось один раз побывать и в этом ,,нижнем мире" целиком, во время состояния между сном и бодрствованием. Продолжась эта гипногогия минут 5, страха не было, было чувство некоторой мерзости. Там было темное пространство, видел каких-то полностью черных насекомых и слизней да прочих монструозных созданий... Это иногда сменялось красивыми инопланетными видами строений и природы...
Мой брат к примеру является маргиналом и алкоголиком, так его конечно улица испортила и я отношусь к нему немного высокомерно, хотя его спившийся мозг даже этого не замечает. Но на самом деле и я не лучше, наоборот исходя из опыта я уже по своей сути наверное притягиваю тьму, в том смысле что у брата сущности 100% через алкоголь прицепились а ко мне с детства приходили.
Я стараюсь думать о хорошем и позитивно относиться к людям, меньше слушать рока, но это очень для меня сложно, ведь с одной стороны мой аспергер дает мне высокое чувство ,,конкретности" и справедливости, то есть я не выношу лицемерия и наигранности у нейротипиков, с которой мне увы приходится встречаться на каждом шагу, да хотя-бы в магазинах, где во время каких-нибудь праздников или даже просто так можно найти товары с ,,милейшими" пожеланиями добра и настроения да прочее ,,от чистого сердца", однако в месте с этим за эти вещи еще и платить нужно. Лучше бы уж ничего не писали... :(
С другой стороны моя ,,иность" и паранормальный опыт сделали меня скорбяще-негативным по отношению к материалистам в общем и к психологии/психиатрии в частности. Люди живут зашоренно- пытаются лечиться от всего-лишь проявлений сущностей и существуют в своем мирке, в который их кто-то завел и держит слепыми, и ведь 98 процентов из них никогда не поймет и не признает какую-либо информацию про скрытую реальность...
По этому я стремлюсь как-то уходить в игры, блокбастеры, Фазу и фантазии, но и в последнем пункте моя буйная головушка выдает мне таких существ что сам Ганс Рудольф Гигер с его Чужим нервно курят и шипят в стороне.
С точки зрения Инфополя эти монстры никакие не придуманные а реально существующие, может образы просто извне приходят... :/
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Моя история.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Моя история.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: