| Беседка для обсуждения | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaliman

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 23.06.13 18:12 | |
| - Doverus пишет:
- Добрый вечер! Я конечно не полностью понял Вашу методику, но мне показалось что следуя ней можно встретить ТУ которая " дается судьбой", с которой можно жить не столь из за ее достатка или других такого рода ценных качеств, НО и обрести как говорится взаимную любовь и счастье в личной жизни... Если я правильно понял и Вы согласны мне помочь вашими знаниями и умением в этом, то я хотел бы попробовать, если конечно Вы также в Киеве находитесь и есть возможность личного знакомства доя этого. Я не знаю можно ли тут оставлять свой личный имейл адрес ?
Человек созрел для передачи Мастеру - Он меня уже разводит… (готов платить, чтобы всё сделали за него) По его психологии, передать его мастеру лично мне нельзя. И писать дальше (отвечать), теперь тоже нельзя. Может, напишите Вы ему ссылку на приёмную мастера??? (на Ваше усмотрение) остальное напишу, но позже: думаю среди недели. Троица… родственники… личные дела |
|
 | |
Destenyx

Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 23.06.13 18:26 | |
| Люди сегодня день Летнего Солнцестояния+Троица (для православных) идите жечь костры,а форум на пару дней можно и оставить! Чистоты и мира всем! |
|
 | |
Kaliman

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 23.06.13 18:30 | |
| День летнего солнцестояния + Костры + Троица - наверное, с ритуальчиками, молитвами... Что-то интересное есть к примеру, чтобы хотя бы знать, применить... уже дома сегодня? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 23.06.13 19:32 | |
| - Destenyx пишет:
- Люди сегодня день Летнего Солнцестояния+Троица (для православных)
идите жечь костры,а форум на пару дней можно и оставить! Чистоты и мира всем!
Спасибо, взаимно!) У нас целый день дождь, с природой пролет. |
|
 | |
Destenyx

Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 25.06.13 18:43 | |
| Печально..у нас жара,днем невозможно из-за влажности,зато эти несколько лунных ночей....)))  |
|
 | |
Kaliman

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.08.13 17:53 | |
| Вопрос Администратору Как мне ответить на ЛС ? Когда на странице информации написано: "Пользователь предпочел не получать личных сообщений".
Через несколько часов попробую ещё раз. Может уже получится... С уважением, |
|
 | |
Горящяя свеча

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 07.08.13 3:00 | |
| Подскажите пожалуйста как сделать так что бы муж нашёл себе другую и ушёл от жены с радостью без ссор и скандалов. Спасибо. |
|
 | |
Kaliman

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 07.08.13 5:53 | |
| - Горящяя свеча пишет:
- Подскажите пожалуйста как сделать так что бы муж нашёл себе другую и ушёл от жены с радостью без ссор и скандалов. Спасибо.
С радостью никто не уходит. Лишь иногда, к любовницам, новой любви... Уходят (бегут) от скандалов, ссор невозможных уже терпеть в основном. Предлагаю делать рунические чистки от энергетических паразитов одному часто, другого не трогать. Рунические ставы должны быть одновременно очищающими и защищающими, чтобы от другого уже ничего не перескакивало. Полагаю, что со временем один человек начнёт раздражать другого. Эффект будет усиливаться, дальнейшее совместное проживание будет невозможно. Если Бог (Высшие Силы) будут против - у Вас будут трудности с поиском информации, её приготовлением и реализацией... То будет лучшим оставить эту затею. Так как это у же означает, что люди вместе по Кармическим законам. Соответственно один помогает другому отработать земную карму и это у них взаимно. Если всё-же препятствовать им быть вместе несмотря ни на что, то это повлечёт за собой кармическую нагрузку на Вас лично, и как следствие на Ваш Род. На собственном сыне вы это прочувствуете (будет страдать, переживать). Свой вопрос по рунам напишите в теме вопросы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У кого есть информация - ответят |
|
 | |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР

Сообщения : 717 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 39 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 02.09.13 10:41 | |
| Уважаемые модераторы,доброго дня! Удалите или перенесите пожалуйста из магазина артефактов тему: На удачу в работе . Заранее благодарю.Р.Феникс _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
|
|
 | |
LEON АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 02.09.13 11:12 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Уважаемые модераторы,доброго дня!
Удалите или перенесите пожалуйста из магазина артефактов тему: На удачу в работе . Заранее благодарю.Р.Феникс
перенесено |
|
 | |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР

Сообщения : 717 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 39 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 02.09.13 14:36 | |
| KEEPER- благодорю. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
|
|
 | |
натина
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 11.09.13 15:21 | |
| Уважаемые модераторы.С удовольствием изучаю даные Вами темы.Благодарю Вас.Удачного вечера Вам и всем формчанам. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 11.09.13 15:23 | |
| Спасибо, натина. И взаимно).
|
|
 | |
КЕССИ МОДЕРАТОР

Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 36
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 17.09.13 21:21 | |
|  спасибо |
|
 | |
Syama

Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 18.09.13 17:00 | |
| натина, спасибо
|
|
 | |
Syama

Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 28.09.13 21:22 | |
| |
|
 | |
LEON АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 28.09.13 21:26 | |
| |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 29.09.13 7:40 | |
| |
|
 | |
LEON АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 29.09.13 7:51 | |
| |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 29.09.13 7:58 | |
| |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 5:55 | |
| |
|
 | |
LEON АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 7:31 | |
| С добрым утром Syama  |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 10:08 | |
| Доброе время суток, KEEPER, желаю прекрасного выходного вам.  |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 20:51 | |
| Всем желаю доброй ночи!
ARNIS! вам лучше бы здесь общаться ..
После определенного количества сообщений у вас появится возможность общаться через ЛС, а пока есть прекрасная возможность эту тему использовать.. Я по любому Кантасу передала ваши вопросы, подожду что он напишет, ответит,дам вам знать в соответствующей теме в разделе Руны. Я тоже не рунолог, хотя года 3 их изучаю, но меня больше Таро, ритуальная магия привелкает, чем руны.Я их просто знаю как бы для себя |
|
 | |
ARNIS
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 21:11 | |
| Доброй ночи ув. Syama, благодарю вас еще раз. Что-то я свой любимый форум, начал подзабывать и его правила. А ведь именно с подачи некоторых форумчан именно этого форума. я занялся изучением и сбором информации по магии крови. Правда, это увело меня в такую сторону, что и сам не ожидал, что придется заняться еще и изучением и работой с глифами. Похоже, что одной жизни мало и где-то надо взять еще "чутка времени". Этак и кайф словить не успешь как .."на новый виток с нуля..закинет". С уважением ко всем. |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 21:32 | |
| так вы ни все сразу. А постепенно.)) Я тоже как-то в самом начале хотела все сразу изучить,да вижу,что в одной руке сразу два арбуза тяжело держать. ОТ чего-то вообще отказалась, что-то отложила до лучших времен. |
|
 | |
Syama

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 06.10.13 21:37 | |
| Желаю всем добро,спокойной ночи. Я выхожу.  |
|
 | |
valensiy

Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 50 Настроение : отличное
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 18.11.13 7:42 | |
| Доброго времени суток всем.У меня жизнь катится в тар тарары,вышла замуж ни кому я не нужна,нет уважения никто меня вообще не воспринемает ни кто.В доме я только посудомойка,прачка,повариха и раба хозяйства т.к живу в деревне.Магазин который открыла работает в убыток.Я ненавижу себя и всех окружающих меня людей.Хочется навредить кому то.Проявляется очень сильно в полнолуние.Я сама уже замечаю это.Что со мной? |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Беседка для обсуждения 18.11.13 14:31 | |
| Можно сделать талисман для бизнеса это в приемную Мастера ,а также диагностику это там же Можно заказать браслеты на удачу и на счастье в семенной жизни -это в Магических артефактах. А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛНОЛУНИЕ ВАМ И КАРТЫ В РУКИ . НЕ ЖЕЛАЙ ВРЕДА БЛИЖНЕМУ ,А ТО ВЕРНЕТСЯ С ТОЛЬКОЙ. _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
|
|
 | |
valensiy

Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 50 Настроение : отличное
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения 18.11.13 15:26 | |
| спасибо,я очень волнуюсь за себя как бы голову не снесло |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Беседка для обсуждения  | |
| |
|
 | |
| Беседка для обсуждения | |
|