ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Похожие темы
Последние темы
» Цифры из сна
Сегодня в 7:37 автор emtry

» Привет тебе из Ада, тварь!
Вчера в 22:39 автор Ragnar

» Случай на войне
15.08.17 21:26 автор Ragnar

» Черный Силовой Терминатор
15.08.17 11:18 автор ELORHeaven

» Магический Крмсталл Света РУНА
15.08.17 11:14 автор ELORHeaven

» Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний
15.08.17 11:08 автор ELORHeaven

» Эликсир Кровавое Шампанское
15.08.17 10:34 автор ELORHeaven

» Волшебное болеутоляющее
15.08.17 10:30 автор ELORHeaven

» Магическме системы Лавинии
15.08.17 10:22 автор ELORHeaven

» Вещий сон
15.08.17 8:36 автор Love85

» приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.
15.08.17 7:52 автор Хюррем Султан

» Часы с кукушкой
14.08.17 22:37 автор Ragnar

»  Ритуал «Расчистка денежных каналов»
14.08.17 22:07 автор Ragnar

» Вопрос мастерам
14.08.17 19:06 автор Anchutka13

» муж тиран.
14.08.17 14:17 автор Ragnar

» Приворот
14.08.17 12:18 автор Ragnar

» Став для развития бизнеса и привлечения денег (тест)
13.08.17 21:46 автор Ragnar

» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ
13.08.17 20:44 автор Ragnar

» Любитель юмора Городской
13.08.17 15:36 автор Ragnar

» Помогите найти обряд
12.08.17 21:40 автор Татьяна28

» Бабушкин рассказ
12.08.17 15:21 автор Ragnar

» Заклинание против старения
11.08.17 21:22 автор Ragnar

» Все о магии зеркал, гадание и предсказание с помощью зеркала
11.08.17 21:14 автор Ragnar

» Порча на Зеркало Смерти
11.08.17 21:00 автор Ragnar

» Кровавое зеркалБерется посуда (в идеале – ритуальная чаша, но сойдет даже блюдце) диаметром сантиметров 8 минимум, над ним режется жертва, кровь должна заполнить посуду. Далее используется примерно так, как и гадательное зеркало. Есть свои нюансы, но тото
10.08.17 15:26 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Некромантия как отрасль Магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
merilin*

avatar

Женщина Сообщения : 884
Дата рождения : 1990-05-20
Дата регистрации : 2013-02-07
Возраст : 27
Откуда : Ikstlan
Работа/Хобби : Тенсёгрити
Настроение : осознанное

СообщениеТема: Некромантия как отрасль Магии   03.05.13 5:13


Истоки Некромантии

Некромантия, как самостоятельная отрасль научного магического знания сложилась ещё во времена предшествовавших человечеству рас. В те времена Некромантия была нормой общественной жизни, а сами некроманты были объектами всеобщего поклонения. Многие народы использовали эту страшную науку для оправления своих религиозно-мистических ритуалов, достигая при этом поистине фантастических результатов.

Современные мифы и легенды, частично отражающие традиции ушедших тысячелетий, наполнены всевозможными намёками на некоторые сношения отдельных магов и волшебников с миром мертвых.

У некоторых народностей до сих пор сохраняется культ поклонения мертвым, издавна господствовавший на всей Земле. Отголоски этого культа видны в наше время повсеместно.

Современные люди отстраивают грандиозные кладбищенские комплексы, создают величественные здания крематориев, построенные по принципам создания древних храмов. Проводятся значительные по своей масштабности церемонии захоронения усопших.

Регулярные походы на кладбище, якобы с целью «помянуть» родственника или усопшего друга, становятся ритуалом для каждого человека. При этом, на могилу приносят цветы и другие вещи (обычно пищу и питье), хорошо впитывающие энергии приносящего и позволяющие т.о. усопшему полноценно питаться, оставаясь при этом, в нашем мире.

Но на самом деле, не только память о близком человеке, сошедшем в могилу гонит обывателя не кладбище – он движем подсознательным стремлением пойти и поклониться мертвецу, поклониться ему как проводнику Бога, имя которому Смерть.

Подсознательно, каждый человек понимает, что Смерть является кульминацией жизненного пути и, одновременно итогом данной конкретной ступени его эволюции. Поэтому, Смерь – это высшая стадия бытия, итог к которому мы все подсознательно стремимся в течение всей своей жизни. И только Смерть имеет значение, всё остальное лишь подготовка к её величественным таинствам.

Не только под видом дани уважения усопшим коренится в людях культ Смерти. Культ Смерти вошел во все три великие религии – христианство, иудаизм и мусульманство и растворился в них, хотя и в разной мере. В христианстве эта связь наиболее сильна.

Достаточно вспомнить основную легенду христианства – Новый Завет. В нем Бог Смерти присутствует повсюду и незримо. Воскрешение Иисуса во всей этой истории выглядит лишь профессионально выполненным ритуалом Некромантии.
Но суть христианства сильно извращает идею Культа Смерти, предавая ей всё больше признаков обычной некрофилии, поскольку простецы не способны в полной мере различать проявления любви божественной и любви плотской.

По сути дела, христиане испытывают любовь к распятому на кресте мертвецу, не вполне осознавая, что это проявленная в зеркале христианства некрофилия. Но это – некрофилия высшего порядка по сравнению с некрофилией вульгарной, направленной на проявление низменных чувств к трупу. И два этих вида некрофилии следует разделять во всем. Можно сказать, что некрофилия христианства – это некрофилия ментального плана бытия, по сравнению с некрофилией вульгарной – некрофилией физического плана.

Совершенно естественно, эти два вида некрофилии тождественны в смысле первичной своей идеи – идеи любви к мертвым. И именно поэтому, из-за возможности легкого перехода первичной идеи на другой план для отдельного индивида, на практике часто бывают случаи их смены – сродни смене разных стадий одной и той же болезни, или даже их совмещения.

Таким образом, совершенно естественно и очевидно, что Магия Смерти, пустившая корни повсюду в человеческом обществе, имеет столь сильные позиции. Технологии Магии Смерти ушедших цивилизаций долгое время считались потерянными, но на самом деле, они были лишь скрыты до определенной поры и разрознены в большом количестве письменных и устных источников. Суть этих технологий оставалась одинаковой во все времена, она состоит в полном или частичном воссоединении двух миров – мира живых и мира мертвых....(с)

Вернуться к началу Перейти вниз
merilin*

avatar

Женщина Сообщения : 884
Дата рождения : 1990-05-20
Дата регистрации : 2013-02-07
Возраст : 27
Откуда : Ikstlan
Работа/Хобби : Тенсёгрити
Настроение : осознанное

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   03.05.13 5:21

Некромантия как отрасль Магии

Магия Смерти – это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами.
При занятиях Магией Смерти сознание Мага получает сдвиг по этой Стихии, меняется восприятие окружающего мира, следовательно, меняется и сам мир в радиусе личной силы Мага.
Ключом к успешным занятиям Магией Смерти является умение отслеживать и изменять в нужном направлении состояния собственного сознания.

При изготовлении артефактов Смерти всё действо происходит в радиусе вашей личной силы, мир должен быть таков, что артефакты Смерти там могут быть изготовлены и использованы.
Если «собрать» такой мир вам не удастся, то ничего не получится – в обычном мире возможно изготовление только очень «слабых» вещей, которые практически бесполезны. Если нужный мир в радиусе вашей личной силы собран правильно, вы сделаете артефакт и вернетесь с ним в мир обычный (среднестатистический), то этот мир вы просто поставите перед фактом – артефакт уже сделан и работает – вот он в руке.

Некромантия – это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из них, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами, преимущественно человеческими.

Магия Смерти – это довольно абстрактная наука, изучающая Смерть как таковую (как Стихию), а Некромантия – наука практическая (и порой эмпирическая), ставящая перед собой цель осуществления вполне конкретных действий на основе положений Магии Смерти.

В оккультной литературе, Магия Смерти и Некромантия являются близкими терминами, и фактически означают одно и то же, с той лишь оговоркой, что последняя более подразумевает практическую реализацию и направлена скорее на изучение механизмов Смерти для частного случая – организма человека.

По неверно сложившемуся в давние времена убеждению, иногда считается, что Некромантия – это способ гадания по внутренностям жертвенных животных. Здесь отчетливо прослеживается взгляд со стороны на ритуалы Некромантии, подобно тому, как древний человек вряд ли различил бы по внешним признакам работающего мясника и работающего хирурга – действо выглядит похоже, но суть принципиально различна. Человек всегда стремится сравнить то, что он видит с каким-то своим ассоциативным рядом или с тем, что ему близко.(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
merilin*

avatar

Женщина Сообщения : 884
Дата рождения : 1990-05-20
Дата регистрации : 2013-02-07
Возраст : 27
Откуда : Ikstlan
Работа/Хобби : Тенсёгрити
Настроение : осознанное

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   03.05.13 5:27

Некромантия в минувшие века и сегодня

Ситуация с Магией Смерти и ее практической отраслью Некромантией, как и с Магией Жизни, на планете всегда оставалась неоднозначной. Существует эгрегор планеты как живой организм. И может он существовать лишь в том случае, когда Стихии находятся в каких-то определённых пределах. Если баланс Стихий нарушается, эгрегор перерождается в совершенно другой вид или умирает.

В эгрегоре Земли постоянно инициируются процессы призванные поддерживать баланс Стихий. При усилении одной из Стихий возникают процессы, усиливающие противоположную Стихию. Если мы рассмотрим историю Земли с этих позиций (даже в том варианте, в котором она описана в современных учебниках), то выявим множество совершенно непонятных событий и совпадений.

Например, нам совершенно не понятно, почему вдруг церковь во главе с папой восстала против Ордена Тамплиеров и уничтожила его. Все доводы историков и экономическое объяснение выглядят весьма притянуто и несостоятельно.

А сколько мы видим совершенно нелогичных поступков правителей, внезапно и без всякой причины объявляющих войны. Здесь имеют место процессы в эгрегоре, регулирующие его жизнедеятельность. Понять их невозможно, поскольку эгрегор – это организм следующего за человеческим уровня и отдельные люди играют в общем процессе незначительную роль. Но Маг способен видеть идущие и только назревающие в эгрегоре процессы.

Довольно длительный промежуток времени Некромантия находилась под запретом, Некроманты не воплощались на Земле. Был необходим реванш Стихии Жизни над Стихией Смерти. Но сейчас ситуация обратная – Стихия Жизни создала опасный перевес.

Тому есть следующие очевидные подтверждения (признаки):

Большинство современных людей не дотягивают в своем умственном развитии до среднего показателя и не могут вообще считаться полноценными (разрослась неполноценная и бесполезная часть мозга эгрегора);

планета перенаселена, и уже почти не осталось нетронутых алчным человеком мест (рассредоточение мозга эгрегора по всем участкам тела);

окружающая природа загажена человеком, загрязнены реки и озёра, вымирают целые виды растений и животных (умирает тело эгрегора, за счет разросшейся но бесполезной части нервной ткани);

массовый гомосексуализм становится нормой жизни человеческого общества (попытка эгрегора сократить рождаемость в среде людей).

Поэтому сейчас очень важно возрождение Школ и Орденов Магии Смерти. Сейчас Магия Смерти становится наиболее могущественным видом Магии. Магия остальных Стихий неуклонно слабеет – многие ритуалы становятся бесполезными, а практики перестают действовать. Эгрегор создает все условия для духовного развития по Стихии Смерти, всячески облегчая этот обычно нелегкий путь. Сейчас, занимаясь Магией Смерти, практически любой получает поддержку и содействие эгрегора Земли.

Магические Ордена других Стихий вполне осознают происходящие в настоящее время процессы. Некромантия снова входит в Закон на Земле и отбирает потерянные позиции. Противодействие деятельности любого Ордена Стихии Смерти означает противодействие естественным процессам эгрегора Земли и поэтому чревато многими неприятностями, если не сказать большего.

Для вас это означает всяческое содействие со стороны эгрегора Земли – идти будет легко. Попытки свернуть с пути и нападки на вас Магов других стихий будут неизменно встречать отпор эгрегора Земли. Людей, противодействующих вашему развитию по Стихии Смерти, эгрегор Земли станет расценивать (и уничтожать) как раковые клетки, желающие жить по своим законам, а не по законам всего организма.(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Катери



Женщина Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-11

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   13.03.14 0:10

Подскажите,пжл,с чего начать изучение Магии Смерти?
Вернуться к началу Перейти вниз
ПРИЗРАК

avatar

Мужчина Сообщения : 16
Дата рождения : 1973-03-10
Дата регистрации : 2012-04-04
Возраст : 44
Работа/Хобби : black metal
Настроение : спокойное

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   23.03.14 18:40

Изучение некромантии невозможно без знания общих принципов магии, биоэнергетики и магии стихий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Saurfang

avatar

Мужчина Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-01-17
Настроение : Всё тлен

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   02.04.14 1:56

Катери пишет:
Подскажите,пжл,с чего начать изучение Магии Смерти?
С изучения основ магии как таковой (матчасть она и в магии матчасть)
Вернуться к началу Перейти вниз
Saurfang

avatar

Мужчина Сообщения : 135
Дата регистрации : 2014-01-17
Настроение : Всё тлен

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   02.04.14 1:59

ПРИЗРАК пишет:
Изучение некромантии невозможно без знания общих принципов магии, биоэнергетики и магии стихий.
Изучение чего либо исключительно в одном его аспекте не возможно в большинстве случаев, всё нужно изучать затрагивая смежные области или хотя бы иметь о них представление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Амбариша

avatar

Женщина Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-10-06
Откуда : Лысая гора
Настроение : Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   15.02.15 21:43

Проштудировала пока только в старом варианте практических курс Ордена хранителей смерти. В феврале выйдет или вышла новая книга типа некромантии для самых маленьких:)Начала видеть структуру кладбища - пока только на первом уровне...Это круто! И так мелко ходить туда с какими-то порчами и приворотами...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Некромантия как отрасль Магии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Некромантия как отрасль Магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: НЕКРОМАНТИЯ-
Перейти: