ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Примеры рунических оговоров и вис:
Сегодня в 13:15 автор Love85

» Определить магические способности по дате рождения
Сегодня в 10:52 автор NMP

» Вопрос мастерам
Вчера в 19:39 автор Julia 38

» Заговор на быстрое получение денег
Вчера в 14:21 автор Ragnar

» Черное венчание
24.07.17 21:27 автор Kardinal Heruvim

» Гадание по руке
24.07.17 16:10 автор m.

» Как определить или узнать кто твой дух помощник?
24.07.17 16:09 автор ИРИДА Sochi

» Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал
24.07.17 11:19 автор Родомир

» Руны Речи - Помощь в Правосудии
24.07.17 8:43 автор ИРИДА Sochi

»  Вызов и приворот от Юрия Лонго
23.07.17 22:32 автор Любимка

» Какие ритуалы можно провести в день своего рождения
23.07.17 22:12 автор Хюррем Султан

» Умирать собралась?
23.07.17 22:11 автор Ragnar

» Призрак Сашеньки
23.07.17 21:23 автор Ragnar

» Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»
23.07.17 21:15 автор Ragnar

» ОПРЕДЕЛИТЬ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
23.07.17 20:53 автор Ragnar

» обратный удар после неудачных попыток работы на кладбище, моно ли убрать последствия?
23.07.17 20:24 автор Olga1983

» Призраки
22.07.17 19:43 автор Ragnar

» Затмения и их влияние на человека
21.07.17 20:46 автор Ragnar

» Арабская порча
19.07.17 21:50 автор Ragnar

» Навести импотенцию
19.07.17 20:56 автор Ragnar

» Порча на булавку
19.07.17 20:42 автор Ragnar

» † Обряд-крадник †
19.07.17 20:39 автор Ragnar

» переброс. как найти выход
19.07.17 12:22 автор Love85

» Лента с похорон от покойника
18.07.17 18:45 автор Ragnar

» Помогите расшифровать сон
18.07.17 11:52 автор Хюррем Султан

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 "Игра в картинки" как средство снятия порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: "Игра в картинки" как средство снятия порчи   13.06.13 15:45

В свое время по телевидению был показан фильм «Войны белой и черной магии». Фильм впечатляет обилием парапсихологических феноменов. Человеку неопытному такие события могли показаться просто невероятными. Однако на практике подобные явления — далеко не редкость. И разрешаются они, как правило, не столь простым путем.
Ведьмы

Основной сюжет фильма — борьба целителей с целым отрядом черных ведьм, это достаточно ординарная ситуация. Ведьмы «работают» стаями. Видимо, им так легче проявлять свою силу. Но все же истинные причины, которые приводят к тому, что человек подвергается атаке такой стаи, гораздо глубже.

В целительской практике никогда не следует забывать о том, что сами ведьмы в большинстве случаев управляемы. Ведьма, вопреки ее собственному мнению, чаще всего действует не столько по собственной инициативе, сколько под влиянием других, глубоко скрытых и гораздо более могущественных сил. Что представляют собой эти силы? В первую очередь это, конечно, демонические начала, внушающие ведьме идею агрессии. Но и они — всего лишь промежуточное звено.

Склонность к ведьмовству сама по себе проявляется у людей, род которых подвергался проклятиям. Именно в этом случае в определенном поколении один из членов рода начинает испытывать необычайную тягу к черной магии. И это совсем не случайность. Чаще всего само условие проклятия заключается во введении в род нечистой силы, неизбежно берущей под свой контроль судьбу семьи. В одном из канонических текстов проклятия, употребляемых также и церковью, есть фраза: «И поставь возле него дьявола».

Собственно, именно внедрение нечистой силы и приводит к появлению в роду ведьм. Ведь, по сути, далеко не всякий человек может иметь желание стать ведьмаком или ведьмой. В свое время один английский мистик сказал по этому поводу следующее: «Человек не может знать, что является Богом. Он может только знать, что совершенно точно Богом не является. Тогда разумный человек этого избегает». Человек, имеющий разум, несомненно, чувствует, когда его втягивают в черные дела. Конечно, он будет этому сопротивляться всеми доступными средствами: обращаться к церкви, к целителям, снимать порчу и т.д. Но и это помогает не всегда, поскольку лечится все-таки не причина, а следствие.

Люди, которым предначертано стать колдунами, нередко оказывают просто героическое сопротивление внедряющимся в них силам. Но давление этих сил на них слишком могущественно, оно может тянуться годами. Поэтому рано или поздно человек все же капитулирует. Он становится колдуном, приобретая силу разрушителя. Его воздействие на окружающих порой оказывается необычайно эффективным. Но не следует забывать, что в конечном счете во всем этом проявляется лишь воля сил, стоящих над ним.
Порча. Снятие порчи

Вновь вернемся к упомянутому выше фильму «Войны белой и черной магии». Показанные здесь методы и оккультные приемы впечатляют. Они дают множество различных шумовых эффектов: полтергейст, явление призраков и т.д. Но все это — лишь побочные явления. Лучше без всяких феноменов сразу добиваться конечного результата, что возможно лишь при снятии родового проклятия. В противном случае все снимаемые порчи, скорее всего, просто перейдут в другое место. Нередко неприятности, снятые с одного из членов рода, переходят к другому, а иногда к самому целителю и его семье.

Об этом свойстве порчи знают почти все, кто долго занимался целительской практикой. В народе известен способ защиты: после первого же сеанса целитель советует семье своего пациента перебрать в доме все пуховые вещи (подушки, перины и т.п.). Обнаруженные там инородные предметы обязательно следует утопить в каком-нибудь водоеме и сделать это необходимо до захода солнца.

Пациентов часто поражают вещи, которые они находят в своих подушках при снятии порчи. Там порой оказываются гвозди, щепки, угольки, цветные нитки и т.д. Каким образом они появляются в постельных принадлежностях? Старые колдуны дают на этот вопрос такой ответ: самозарождаются. То есть в момент наведения порчи происходит процесс, который можно сравнить с микрополтергейстом, в результате чего в подушках появляются различные странные предметы (как, к примеру, падающие с потолка кирпичи при обычном полтергейсте). Эти предметы в какой-то степени несут в себе активную энергетику порчи, и освобождение от них всегда положительно сказывается на здоровье. Правда, когда подушки перебирают без участия профессионального целителя, то мусор лучше не топить, а по старинной традиции «пускать по реке». Но и этот метод все же дает лишь частичный эффект.
"Игра в картинки" - средство снятия порчи

Более серьезным и эффективным средством можно считать способ, который в целительстве называется «игра в картинки». Однако эта методика доступна только тем, кто прошел специальную подготовку. Как правило, ее используют только ясновидящие. Однако порой «картинки» являются и кому-то из членов проклятой семьи.

Как правило, это портреты. Они, естественно, нематериальны, и в жилище их могут увидеть только ясновидящие либо люди, находящиеся в определенном трансовом состоянии, что, впрочем, сводится к искусственному созданию состояния ясновидения. Появление портретов само по себе связано с реинкарнационными проблемами. Иногда на них изображены те, кому ваши предки нанесли слишком ощутимую обиду, в некоторых случаях это могли сделать вы сами в прошлых реинкарнациях. Подобный портрет как бы «ходит за семьей», перемещаясь с ней при перемене места жительства. Он может существовать очень долго — в среднем до 200 лет. Именно в нем концентрируется источник проклятия, осуществляющий возмездие за нанесенную обиду.

Такие портреты, как правило, принадлежат тем, кто умер, не простив обиды. Отражение части земной сущности обиженного как бы ходит за семьей обидчика, притягивает к ней неприятности. И уже в составе этих неприятностей па род наводится проклятие, которое в своем вторичном действии притягивает к семье порчу, агрессию колдунов, нечистую силу, несчастные случаи и прочие серьезные проблемы. Этот же портрет контролирует ситуации, происходящие с членами семьи, чтобы никакая беда не прошла мимо.

Явление портретов очень часто происходит в работе, связанной с реинкарнационными техниками. Влияние обиженных людей не ограничивается этой жизнью, а навечно запечатывается в прошлых реинкарнациях. В какой-то степени именно это воздействие обеспечивает работу той силы, которую принято называть кармой.

Призраки проклявших не всегда проявляются в форме портрета. Такое существо может находиться в квартире под полом, хотя чаще эти места занимают астральные двойники наводивших порчу колдунов. Нередко портреты поселяются внутри самого большого зеркала в квартире, хотя и в нем обычно есть свое «население». Для того чтобы справиться с этой напастью, необходимо в первую очередь суметь увидеть портрет.

Эта разновидность кармической магии основывается не на сложных магических ритуалах, а именно на возможности и необходимости увидеть источник проблемы. Точность «прицела» определяет эффективность ее действия. Надо научиться смотреть не прямо, то есть перемещать свое внимание в сторону от направления взгляда. И тогда в области «рассеянного» зрения, куда вы переместили свое внимание, порой проявляются очень интересные вещи. Осматривая свой дом таким образом, можно увидеть в нем множество нематериальных предметов, в частности, портретов. Иногда они проявляются внутри зеркала, а иногда просто на стенах. Конечно, для этого нужны определенные способности, но, в сущности, такие явления не редкость. В данном случае стоит просто попробовать — скорее всего, это получится. Увидев призрак (пусть даже и совершенно незнакомого человека), проявляющийся в портретной рамке, необходимо в первую очередь от своего имени и от имени своих предков попробовать попросить у него прощения за все нанесенные ему обиды. Это кажущееся простым действие имеет под собой более чем глубокие основания.

Подавляющее большинство религий придает огромное значение самому моменту смерти человека. В частности, православие учит: мертвый уже ничего не решает. Он сохраняет в себе то настроение, в каком находился в предсмертном состоянии, и исполняет те мысли, которые были у него в последний момент. Для него самого необходимость преследовать кого-либо — большое зло. Так, будучи привязан к мести, он вынужден вечно, уже в загробном мире, изыскивать возможности для ее совершения. Это не зависит от того, хочет он этого в данный момент или нет. Человек привязан к этому действию и в какой-то степени сам становится его заложником. Это может происходить до тех пор, пока реальный живой человек не попросит его об обратном.

Если попытки примирения приняты, призрак, изображенный на портрете, растворится, и останется лишь полотно с розовым оттенком. Если прощение не принято, то нужно просить его у Бога, апеллируя силе распятия, которое давно уже искупило все наши грехи. Как правило, это действует, и призрак действительно уходит.

Власть портретов имеет в магии доминирующее влияние и контролирует все иные магические воздействия. Известно: если порча снята лишь поверхностно, то через некоторое время ее сила восстанавливается. Настоящий целитель, снимая порчу, докапывается до самых ее истоков. И только тогда исцеление можно считать удачным, когда перекрыт источник, содержащий обиды, которые нанесли мы либо близко связанные с нами людьми.

В праведной мести порой участвует и сам Бог. Он может снять свою защиту, и тогда человек оказывается объектом влияния всевозможных колдунов и адских сил. Может быть, именно поэтому так часто болеют экстрасенсы, снимающие порчу с проклятых людей. И при удачном исцелении такой целитель оказывается символически «распятым» где-то в кармических пространствах, принимая на себя все неприятности исцеленного. Но, получая прощение, мы тем самым выбиваем, фундамент из-под любой порчи и проклятия, переводя их таким образом в снимаемую ферму.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Игра в картинки" как средство снятия порчи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: