ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Как начать работу с Велесом
Сегодня в 18:33 автор Nexx

» Принц на белом коне
Сегодня в 15:55 автор Kristeri

» Определение магических способностей на Таро
Сегодня в 14:03 автор Бедушвиль Ольга

» ритуал на похудение
Сегодня в 13:43 автор Бедушвиль Ольга

» ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА
Вчера в 17:50 автор ГРОМОБОЙ 1

» Заговор на быстрое получение денег
Вчера в 16:01 автор Ками

» Чтобы хорошо раскупали ваш товар
20.10.17 10:37 автор Ками

» Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком
20.10.17 10:36 автор Ками

» Убрать наведенные трудности на деньги
20.10.17 10:32 автор Ками

» Определить магические способности по дате рождения
19.10.17 21:42 автор lavida

» Снять приворот
19.10.17 17:33 автор vikki52

» Отомстить насильнику
19.10.17 10:57 автор Ками

» Навести импотенцию
19.10.17 10:55 автор Ками

» Это порча, родовое проклятие или совпадение?
19.10.17 10:51 автор Ками

» Чтобы кости у врага болели
19.10.17 10:49 автор Ками

» Подклады!!
19.10.17 10:46 автор Ками

» Отмена ритуала и намерения
18.10.17 11:59 автор ШиваШакти

» Заговор на красоту и на встречу любимого
18.10.17 10:28 автор Ками

» Влияние из вне
18.10.17 10:26 автор format2015

» Чтобы муж любил и не изменял
18.10.17 10:26 автор Ками

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
18.10.17 10:20 автор Ками

» АУРА человека
18.10.17 10:18 автор Ками

» Проверка магических способностей
18.10.17 9:36 автор Мария Кроха

» Трактовка раскладов на рунах...
18.10.17 9:02 автор Мария Кроха

» ЩИТ ПОГОСТНЫЙ
17.10.17 9:31 автор Лукерья Черногорская

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Астральный выход

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Астральный выход   13.06.13 15:59

Многим известно о явлении астрального выхода, когда внутренняя сущность человека выходит из своего тела. Один из способов астрального выхода и носит название «ликантропии», что в привычном смысле означает явление оборотня. Такое происходит, когда внутренняя сущность мага, выходя из тела, приобретает форму зверя. Возможность такого выхода индивидуальна для каждого. Для одних он легкий и незаметный, больше похожий на игру воображения. Для других выход связан с большими энергетическими потерями и внутренним перенапряжением. В этом случае астральное тело проявляется настолько, что может быть видимо со стороны невооруженным глазом.

Наконец, третья разновидность астрального выхода проявляется в крайней форме, когда колдун впадает в коматозное состояние. В этом случае его астральное тело становится настолько реальным, что может наносить раны окружающим людям. Более того, раны, наносимые астральному телу такого человека, мгновенно возникают и на его реальном теле, находящемся в коме. Того, кто способен выделить из себя столь плотного двойника, в старину называли оборотнями, а раны — стигматами. Сражения с астральными существами называются астральными боями.

Известный в начале XX века автор многих магических трудов Папюс в одной из своих книг приводит воспоминания австрийского офицера, связанные с таким явлением:
«Я разделся (был в мундире) и приставил свою кавалерийскую саблю к стулу, служившему мне ночным столиком. Затем лег в постель и потушил свечу.

Как только погас свет, я услышал очень сильное царапанье в дверь первой комнаты. Это был шум, тождественный тому, который производит собака, желая войти или выйти. Царапанье было сильным, как если бы собака пыталась прогрызть дверь. После первой минуты я подумал, что, однако, царапанье слышалось как будто из внутренней двери первой комнаты, а не со стороны коридора.

Я несколько раз позвал собаку ее именем Сокол, но в ответ было только увеличение шума. Я оставил дверь между комнатами открытой, она упиралась в конец постели, и я мог достать ее ногами. Порывистым движением я толкнул ее, и дверь захлопнулась. В то же мгновение царапанье достигло крайнего предела у двери первой комнаты.

Я сошел с постели, оделся и отправился осмотреть первую комнату, но в ней ничего не было. Я пошел в коридор, спустился но лестнице, звал собаку, но не было никого и ничего. Я не мог сделать ничего другого, как возвратиться в свою комнату. Там вновь улегся в постель и погасил свечу.

Едва я лег, как шум возобновился с еще большей силой и снова с наружной стороны двери, соединявшей обе комнаты, которую в этот раз я запер. В этот раз я уже почувствовал раздражение и гнев. Возбужденный, не давая себе времени зажечь свечу, я вскочил с постели, выхватил из ножен саблю и бросился в первую комнату. Открывая дверь, я ощутил сопротивление и в темноте заметил мерцание, светящееся облако, если могу так выразиться, неопределенно обрисовывающееся над входной дверью.

Не размышляя, я сделал бросок вперед и нанес страшный удар саблей по направлению к входной двери. Из двери брызнул сноп искр, как если бы я коснулся саблей гвоздя, вбитого в филенку. Острие сабли проникло в дерево так, что потом я с трудом вытащил его оттуда. Я поспешно вернулся в свою комнату, чтобы зажечь свечу, и отправился осмотреть дверь. Филенка была разрублена сверху до низу. Я стал искать гвоздь, который затронул, но ничего не нашел. Острие сабли также не было повреждено.

Я возвратился к себе в комнату. Было без четверти двенадцать. Я начал размышлять о происшедшем, но моим размышлениям не представилось никакого объяснения. Я испытывал чувство успокоения после возбуждения и очень хорошо помню, что почти непроизвольно ласкал клинок своей сабли. Когда снова лег в постель, то положил ее возле себя под одеялом. Заснул без всяких приключений и проснулся только к восьми часам утра.

При свете дня ночное происшествие показалось мне еще более странным. Наконец, я покинул свою комнату и отправился в дом, где уже все собрались для завтрака и ожидали меня. Естественно, я рассказал свое ночное происшествие, которое показалось неправдоподобным молодым людям, зашедшим к нам. Что же касается моих родителей и господина Николая, то они были очень удивлены.

Завтрак окончился. Было около 10 часов, все захотели посмотреть разломанную дверь, и мои родители, молодые люди и господин Николай отправились к домику. На середине дороги мы встретили деревенскую женщину, которая сказала, что пришла просить господина Николая осмотреть больную женщину.

Другая женщина незадолго перед этим искала больную по имени Барбара по какому-то делу, нашла ее в постели без сознания, истекающей кровью. Мы ускорили шаги, и я почему-то был взволнован. Придя к Барбаре, мы увидели ужасное зрелище.

Женщина в бреду лежала в постели, вся покрытая запекшейся кровью. Вся ее фигура была окровавлена, глаза закрыты, кровь все еще медленно текла из смертельной раны на лбу. Рана, нанесенная режущим орудием, начиналась на 2 сантиметра ниже волос и продолжалась до начала носа — около 8 сантиметров длиной. Череп был буквально рассечен, и мозг выступил из трещины.

Господин Николай и я побежали домой: он — чтобы взять необходимые для перевязки принадлежности, а я хотел приказать запрячь экипаж, чтобы отправить его за доктором в маленький соседний городок. Экипаж уехал, а я возвратился к Барбаре, уже перевязанной господином Николаем. Хижина между тем переполнялась жителями деревни, включая сюда и хозяйку гостиницы.

Никто не понимал, как это могло случиться с Барбарой. Раненая, всегда наводившая страх на жителей, вызывала только чувство любопытства у присутствующих. Исключением была лишь хозяйка гостиницы, которая, казалось, пришла не ради любопытства, но была явно удовлетворена. Она громко сказала: "Наконец-то Барбара получила то, чего заслуживала"».

Если обратиться к старинным книгам, то там такие истории можно найти во множестве. Конечно, у современного человека они не вызывают особого доверия. Но это, возможно, связано с недостатком у нас жизненного опыта. Но, правда, в моем опыте все это происходило без кровавых эксцессов. Если существуют способы, позволяющие создавать раны без механического воздействия, то должен быть и метод, позволяющий избавляться от них, а так же и от старых шрамов. Это помогло бы решить многие проблемы. Возможно, «феномен Кашпировского», который, в сущности, связан с известным уже много веков явлением, имеет гораздо более широкие возможности. В принципе, феномен дает ключ к восстановлению полностью утраченных органов, причем без хирургического вмешательства. Но это, видимо, дело отдаленного будущего. А пока что такая практика касается лишь деятельности магов-одиночек.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральный выход
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: