ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» рассорка "РАЗРЫВ"
21.05.18 2:45 автор BAGira87

» Цитаты Магов.
20.05.18 0:21 автор siriusangel

» Помогите найти обряд
19.05.18 21:22 автор Радужный Феникс

» Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
19.05.18 12:37 автор Nataliya2551

» Рассорка
12.05.18 3:14 автор BAGira87

» Вопрос мастерам
11.05.18 17:56 автор BAGira87

» Став рассорка "Стрела разрыва"
11.05.18 17:50 автор BAGira87

» Развитие Ясновидения
10.05.18 23:11 автор Linda45

» ПОЧЕМУ ВАШИ МОЛИТВЫ «НЕ РАБОТАЮТ» Т.Е ВАС НЕ СЛЫШАТ СИЛЫ (БОГ)!?
09.05.18 16:59 автор Габриель

» Снять порчу на сперму
03.05.18 23:21 автор Радужный Феникс

» Браслеты для удачи и денег и не только
03.05.18 22:47 автор Радужный Феникс

»  Предназначение разных колод Таро
26.04.18 23:27 автор Xeniya

» На примирение с молодым человеком
26.04.18 0:32 автор BAGira87

» Отвороты, остуды
26.04.18 0:24 автор BAGira87

» Определить магические способности по дате рождения
25.04.18 15:56 автор Vladimir2020

» "Щит Георгия Победоносца" защита и помощь Высших сил( 6 мая)
25.04.18 4:47 автор Belphegor

» Амулет на решение конкретной задачи
22.04.18 12:01 автор Радужный Феникс

» Морок привлекаельности и очарования
22.04.18 11:45 автор Радужный Феникс

»  Магические Порошки
21.04.18 6:36 автор Радужный Феникс

» Заговор, чтобы быть красивой да желанной
20.04.18 16:56 автор селена 504

» Заговоры для Похудения
20.04.18 16:32 автор селена 504

» ритуал на похудение
20.04.18 16:23 автор селена 504

» Схема Работы с Рунами
17.04.18 11:35 автор Алька1987

» Отличие черных и белых ритуалов
01.04.18 16:40 автор Книжная фея

» Ищу обряд на вызволение судьбы из залога у Хозяев кладбища
28.03.18 11:27 автор Черная Фея

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Семь принципов исцеления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Семь принципов исцеления   23.06.13 10:34

Семь универсальных принципов исцеления



1. У вас есть силы, чтобы исцелить себя.

В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток.

Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даем телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку.

2. Только вы можете исцелить себя.

Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно — ее участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, — свою поддержку. Однако эти люди не могут исцелить вас — лишь вам это под силу. Это личное путешествие самопознания и духовной эволюции. Никто не может испытать ваши эмоции, понять, как работает ваш ум или породить ваши мысли. Другие могут помочь вам отследить нездоровые модели, но изменить их можете вы, и только вы.

3. Вначале исцелите душу; за ней последует исцеление ума и тела.

Душа, ум и тело имеют различные потребности, и если все получат необходимое, то все будут здоровы. Но если хоть чем-то пренебречь, появится разобщенность и болезнь атакует все. Исцеление восстанавливает связь души, ума и тела. В то время как медицина работает прежде всего с телом, божественное искусство исцеления напоминает нам о необходимости начинать с души, ибо она — источник нашего существования, вдыхающий жизнь как в ум, так и в тело. Если мы начнем отсюда, то все остальное подтянется автоматически. А каковы потребности души? Жить в радости и со смыслом, развиваться, расти и выражать свои побуждения посредством мыслей, слов и поступков.

4. Исцеляет только любовь.

Энергия любви исполнена невероятной целительной силы. Посылаемая вами в любую часть тела, где есть боль или сбой в работе, любовь наполнена обновляющей силой души и ума. В уме происходит перемещение внимания от обнаружения проблемы к поиску решения, а душа «видит» больное место и напитывает его безусловной любовью. Это чувство живет в настоящем, именно там, где и происходит исцеление, — не в прошлом и не в будущем.

5. Прощение освобождает в сердце место для любви.

Когда наше сердце полно страха, гнева, грусти или отчаяния, в нем нет места для теплых чувств, без которых трудно оставаться здоровым. Любовь связана с душой, а прощение — с умом; оно высвобождает эмоциональный заряд, наполняющий болезненные мысли — те, которые вызывают поведение жертвы и заставляют нас вести жизнь «на птичьих правах» вместо нормальной и полнокровной. Прощение устраняет застои в энергетическом теле, чтобы содержащаяся в нем информация могла течь свободно, обеспечивая связь с душой, умом и телом для поддержания здоровья. С помощью правильных вибраций оно устраняет нездоровые установки и страхи, залегающие в позвоночнике, отравляющие эмоциональные заряды в органах, железах и мышцах. Оно запускает целительный процесс и усиливает иммунитет, а мы становимся менее восприимчивыми к болезням.

6. Изменения — вот единственный план действий.

Эволюционное путешествие — это одна из перемен, иного выбора в жизни нет. Это то, что происходит от мысли к мысли. Изменения преобразуют наше мышление и помогают продвигаться из прошлого в настоящее и из настоящего в будущее. Первый шаг в трансформации — прощение, следующий за ним — любовь. Когда мы прощаем себя и своих обидчиков, мы увеличиваем пространство своего ума для новых мыслей и расширяем сердце, чтобы оно могло вместить больше любви. Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. Модель психодуховного исцеления, предложенная душой, напоминает нам: если больны мысли, то заболевает и тело. Единственный способ исцелить их — изменить мышление. Генри Бергсон лаконично сказал о целительной силе перемен так: «Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить себя заново».

7. Сосредоточьтесь на том, чего вы хотите, а не на том, чего не желаете.

Исцеление согласуется с Законом Привлечения: О чем ты думаешь, тем и становишься. Чем становишься, о том и думаешь. Лучший способ проверить, здоровы ли ваши мысли, — проанализировать свой образ жизни, отношения с другими людьми и состояние здоровья. Если то, что вы обнаружите в результате, не есть то, чего вы хотите, тогда меняйте что-то. Есть один общий для всех нас недуг, рано или поздно атакующий каждого в жизни: мы начинаем притягивать к себе то, чего не желаем, вместо того, что хотим. Это случается потому, что мы так сосредоточиваемся на мыслях о том, чего не хотим, что прокручиваем их в голове снова и снова, одновременно заряжая их сильными негативными эмоциями. Это все равно что пытаться не думать о белой обезьяне — чем больше мы велим себе о ней не думать, тем больше думаем. И чем больше у нас мыслей, тем больше мы расстраиваемся, обвиняя себя в неспособности выбросить их из головы. Действительно, картина выходит довольно смешная: мы напоминаем собачку, гоняющуюся за своим хвостом. Единственный способ остановить этот процесс — изменить его.

Кэрол Ритбергер Сигналы Тела
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Семь принципов исцеления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЦЕЛЕБНИК-
Перейти: