ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Как начать работу с Велесом
Сегодня в 18:33 автор Nexx

» Принц на белом коне
Сегодня в 15:55 автор Kristeri

» Определение магических способностей на Таро
Сегодня в 14:03 автор Бедушвиль Ольга

» ритуал на похудение
Сегодня в 13:43 автор Бедушвиль Ольга

» ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА
Вчера в 17:50 автор ГРОМОБОЙ 1

» Заговор на быстрое получение денег
Вчера в 16:01 автор Ками

» Чтобы хорошо раскупали ваш товар
20.10.17 10:37 автор Ками

» Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком
20.10.17 10:36 автор Ками

» Убрать наведенные трудности на деньги
20.10.17 10:32 автор Ками

» Определить магические способности по дате рождения
19.10.17 21:42 автор lavida

» Снять приворот
19.10.17 17:33 автор vikki52

» Отомстить насильнику
19.10.17 10:57 автор Ками

» Навести импотенцию
19.10.17 10:55 автор Ками

» Это порча, родовое проклятие или совпадение?
19.10.17 10:51 автор Ками

» Чтобы кости у врага болели
19.10.17 10:49 автор Ками

» Подклады!!
19.10.17 10:46 автор Ками

» Отмена ритуала и намерения
18.10.17 11:59 автор ШиваШакти

» Заговор на красоту и на встречу любимого
18.10.17 10:28 автор Ками

» Влияние из вне
18.10.17 10:26 автор format2015

» Чтобы муж любил и не изменял
18.10.17 10:26 автор Ками

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
18.10.17 10:20 автор Ками

» АУРА человека
18.10.17 10:18 автор Ками

» Проверка магических способностей
18.10.17 9:36 автор Мария Кроха

» Трактовка раскладов на рунах...
18.10.17 9:02 автор Мария Кроха

» ЩИТ ПОГОСТНЫЙ
17.10.17 9:31 автор Лукерья Черногорская

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Перстень из гроба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Перстень из гроба   28.06.13 8:33

Хочу рассказать Вам один случай из практики моей бабушки. Рано или поздно я должна была заменить ее в нашем родовом ремесле. Поэтому с раннего детства бабушка требовала, чтобы я присутствовала на ее приемах больных. Причем я должна была не только сидеть и хлопать глазами, а внимательно слушать и запоминать все, что говорит и делает бабушка. Таким вот образом я начинала усваивать азы бабушкиного искусства. И если кто-то скажет, что в этом нет ничего трудного, то я с этим не соглашусь. Во-первых, сам вид тяжелобольных людей, их гнойные болячки, сломанные кости, раны, резкий запах загноившихся ран и пота, бесконечный плач – все это угнетает и вызывает определенный стресс. Даже взрослому человеку тяжело видеть, как, выкатив глаза, с пеной у рта, бьется в припадках человек. Обожженные, обмороженные и покалеченные люди стонут и кричат. И это все изо дня в день, и каждый день. К тому же вечерами, после приема, бабушка устраивала мне настоящий допрос: хорошо ли я поняла то, что говорила она и больные. Правильно ли я запомнила, почему и кому нужно было давать ту или иную траву. При этом от меня требовалось, чтобы я каждый день, к каждому конкретному случаю учила назубок нужную молитву и заговор или оберег.

Людей приезжало к нам много, и каждый старался рассказать бабушке свою пережитую историю. Многие из этих историй так поразили мое детское воображение, что даже теперь, спустя полвека, я их очень хорошо помню и рассказываю Вам. Вот одна из этих историй.

К бабушке за помощью приехала семья, кажется, из-под Оренбурга. Это были отец, мать и их сын Игнат. Он не мог сам передвигаться. Его сняли с телеги и перенесли к нам в дом на одеяле. Тогда еще многие ездили на повозках, телегах, а зимой на санях.

Помню рассказ этого парня. Он плакал и рассказывал, как и почему к нему привязалась эта болезнь. Оказывается, он и два его друга Семен и Иван, желая разбогатеть, надумали отправиться на заброшенное старое кладбище и там вскрыть старинный склеп некой барыни. Кладбище от них было далеко, почти в лесу, и все считали это кладбище проклятым. Случалось, что люди умирали прямо на могилах и без всяких причин. Слухи шли, а люди тогда были боязливы и перестали на том кладбище хоронить, да и ходить туда тоже перестали.

Вот на это кладбище и собрались друзья. Набрав с собой кое-какой еды, самодельные лампады из постного масла и тряпок, ребята, наконец, добрались до кладбища и разыскали нужный склеп. Быстро вскрыть склеп не удалось. Несмотря на давность захоронения, вход в склеп был хорошо замурован. Кое-как разобрав кладку, друзья обнаружили еще одну стену. В общем, начали он разбирать кладку рано, а закончили глубокой ночью. Хорошо еще, что светильники припасли.

С виду склеп был совсем небольшой, а когда друзья спустились вниз, то увидели три гроба. Гробы были из камня. Семен еще пошутил: ну вот, легче будет богатство делить, каждому по одному гробу. Стянув крышку с первого гроба, ребята увидели, что он абсолютно пуст. Видимо, хозяева склепа заранее позаботились о тех, кто умрет позже, и внесли этот огромный гроб еще при строительстве склепа. Во втором гробу был прах и истлевшее тряпье, кости и ветошь. Даже было странно, как будто кто-то все нарочно перемешал. А вот в третьем гробу их ждал настоящий сюрприз. Когда они сняли крышку гроба, то при тусклом свете увидели хорошо сохранившуюся женскую фигуру. Женщина была среднего роста, в длинном, до пят кружевном платье, и в таком же кружевном покрывале на голове. Лицо было белым и напоминало маску. Видимо, перед похоронами ей нанесли на лицо грим. Во всяком случае, и лицо и грим хорошо сохранились. Игнат посмотрел на друзей и поразился, их лица были такими же белыми, как у покойницы. Было видно, что они боятся. Боялся и он. Руки тряслись, а зубы стучали, как у собаки. Один из ребят снял с себя одежду и поджег. В свете огня на покойнице засверкали украшения. Даже прах и пыль не могли скрыть блеск дорогих камней.

Иван снял с покойной барыни массивные серьги. Руки у него ходили ходуном. Семен снял с нее ожерелье, а Игнату пришлось снимать перстень с ее руки. Снимая, он чувствовал тонкие, острые кости, обтянутые чем-то, не очень похожим на кожу. Взяв свою добычу, друзья, сшибая друг друга, кинулись наверх. Крышку гроба они не закрыли.

Всю дорогу назад, до самого дома, друзья шли молча. Пережитое потрясение давило и не давало о чем-либо говорить. Только перед тем как разойтись по своим домам, они поклялись никогда и никому не говорить о том, что они совершили.

Никто из них не произнес ни слова о том, как они собираются распорядиться своим трофеем. Игнат чувствовал сильную усталость и спал почти полдня. Разбудил его Иван. Он был раздражен, бледен и чем-то сильно встревожен. Еще не проснувшийся Игнат едва сообразил, что Иван твердит ему о покойной барыне, которая якобы пришла к нему домой. Потом он вдруг резко обернулся, вскрикнул и стал показывать пальцем в угол, говоря:

– Так вот же она, вот. Стоит и смотрит!

С выражением ужаса на лице Ваня бросился бежать, не оглядываясь на оклик Игната. Выпив кваса, Игнат снова лег в постель. Он чувствовал себя так скверно, что ему не хотелось ни есть, ни думать о том, что произошло с Иваном.

Потом к ним приходила мать Ивана, искала его, говорила, что он пропал и уже два дня его никто нигде не видел.

Игнат не верил, что он столько времени проспал. И тут еще пришли и рассказали ему о новом несчастье. Оказывается, утром прошедшего дня мать Семена пошла его будить, чтобы увезти с ним на базар картошку. Семен лежал в сенях на лавке мертвый, с открытыми глазами. И на его лице было такое выражение ужаса, как будто он увидел самого дьявола. Причем вел себя покойный перед этим необычно: закрывал засовы, ставни. И все спрашивал свою мать, видит ли она еще кого в комнате или нет.

На похоронах Семена Игнат впервые увидел ту самую барыню, которую они обокрали. Она стояла в углу и разглядывала Игната, словно хотела хорошо запомнить своего третьего обидчика. Игнату даже показалось, что губы у мертвой барыни разъехались в нехорошей усмешке и она что-то произнесла. От увиденного кошмара у Игната подкосились ноги. Он их совершенно не чувствовал, будто они были сделаны из ваты. Упавшего парня подняли и унесли в сени.

Его мать, бывшая на похоронах, сбегала к кому-то за телегой и увезла его домой. Люди думали, что это он так переживал за своего умершего друга, что у него даже ноги отнялись. Но Игнат видел, как за телегой шла и усмехалась хозяйка каменного гроба.

Чувствуя, что ему становится совсем плохо, и решив, что он скоро умрет, Игнат рассказал своим родителям о том, что он натворил с друзьями. Поскольку руки и ноги у него не действовали, мать и отец положили его на телегу и поехали на проклятое кладбище, чтобы вернуть покойнице ее кольцо.

Доехав до склепа, отец Игната сам спустился в склеп и положил кольцо в гроб, закрыв крышку гроба. Когда он поднялся наверх, жена его не узнала. В лице мужчины не было ни кровинки. Он рассказал, что в гробу у барыни лежали ожерелье и серьги, которые, по словам Игната, должны были быть у его друзей. И еще отец Игната сказал, что покойница была не в лежачем, а в сидячем положении и он вынужден был, чтобы закрыть гроб, уложить ее на место. Отец сказал, что когда он ее укладывал, то ему казалось, что он укладывает мешок с костями. И это было ужасно.

Несмотря на то, что кольцо было возвращено, парню это не помогло. Он угасал. И тогда его родители повезли его к моей бабушке, которая его долго лечила и в конце концов поставила на ноги.

Насколько мне известно, парень этот потом женился, а его мать время от времени посылала нам почтой гостинцы: мед и вязаные носки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Перстень из гроба
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: НЕКРОМАНТИЯ-
Перейти: