ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Отмена ритуала и намерения
Вчера в 11:59 автор ШиваШакти

» Заговор на красоту и на встречу любимого
Вчера в 10:28 автор Ками

» Влияние из вне
Вчера в 10:26 автор format2015

» Чтобы муж любил и не изменял
Вчера в 10:26 автор Ками

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
Вчера в 10:20 автор Ками

» АУРА человека
Вчера в 10:18 автор Ками

» Определение магических способностей на Таро
Вчера в 10:08 автор Мария Кроха

» Проверка магических способностей
Вчера в 9:36 автор Мария Кроха

» Трактовка раскладов на рунах...
Вчера в 9:02 автор Мария Кроха

» ЩИТ ПОГОСТНЫЙ
17.10.17 9:31 автор Лукерья Черногорская

» 13 заговоров на смерть
17.10.17 9:22 автор Лукерья Черногорская

» ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
17.10.17 9:07 автор Лукерья Черногорская

» Настройка чувств
16.10.17 22:36 автор Ragnar

» Как я начал верить в потустороннее
16.10.17 22:32 автор Ragnar

» Голубое платьице
16.10.17 22:31 автор Ragnar

» Новая работа
16.10.17 22:30 автор Ragnar

» Бразилианит
16.10.17 20:49 автор Ragnar

» Уваровит
16.10.17 20:46 автор Ragnar

» Ильменит
16.10.17 20:44 автор Ragnar

» Иолит
16.10.17 20:41 автор Ragnar

» Переклад болезни на камни
16.10.17 8:14 автор радонира

» Шаманская практика возвращения к жизни
16.10.17 0:25 автор Ragnar

» Личное привидение
16.10.17 0:23 автор Ragnar

» Добро за добро
16.10.17 0:22 автор Ragnar

» Клопы
16.10.17 0:20 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Наложница дьявола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Наложница дьявола   17.07.13 15:27

Из письма:

«Пишу Вам в полном отчаянии. Надеюсь, что Вы поможете мне. Меня зовут Галина, мне 27 лет, замужем, живу у мужа. Когда я к ним переехала, меня стало душить по ночам. Ездила к бабке, но это помогло лишь на месяц, потом началось все снова.

Теперь происходит вот что. «Оно» ласкает меня по ночам. Представляете, какой ужас! Когда это произошло в первый раз, я заплакала, а муж подумал, что мне приснился страшный сон.

Говорят, когда петухи пропоют, ничего такого случиться не может, но… Однажды днем открывается дверь и входит нечто человекоподобное как бы из тумана. Я попыталась вскочить и вырваться, но «оно» придавило меня за кисти рук к кровати.

Да, еще мы не ладили со свекром, он выгонял меня из дома, обзывал разными словами, а потом неожиданно умер. Может, здесь есть какая-то связь?

Представляете, как мне тяжело. Я улыбаюсь, разговариваю, но душа болит и трясется. Даже соседка, гадая мне на кофе, сказала:

– Ничего не могу понять, почему у тебя все черное. Неужели я такая плохая или есть еще какая-либо причина? Прошу фамилию мою изменить».

Из рассказа Оксаны Чеботаренко:

«…Я родилась на Ивана Купалу. Когда я была совсем маленькой, мою люльку как будто все время кто-то качал, так мама говорила. Она же рассказывала, что, подрастая, я с кем-то разговаривала и громко смеялась, когда была одна в комнате. С детства помню, что меня по ночам кто-то страстно целовал. Но я думала, что так бывает со всеми. Я же не могла знать, что это что-то особенное.

Как-то меня мама спросила:

– Оксана, что у тебя с губами, засос, что ли?

Я посмотрела в зеркало и ахнула: губы опухли, все в синяках. Накануне ночью я была особенно обласкана и зацелована. Не знаю почему, но маме я этого не сказала, наверное, по детской стыдливости. А может, это был чей-то запрет.

Мы живем с мамой вдвоем. Однажды, когда мне исполнилось пятнадцать лет, мне приснился сон. В золотом зале сияют тысячи свечей. Играет неземная музыка. Меня за руку ведут (кто, не видно) к трону и говорят громко и почтительно:

– Сегодня Вашей новой наложнице исполнилось пятнадцать лет.

И тут кто-то толкнул меня, чтобы я опустилась на колени. Опуститься-то я опустилась, но аж сжалась вся от неловкости. Мне показалось, что я абсолютно голая. А потом. Он стал меня ласкать, да как! Словно тысячи рук меня трогали, словно тысячи губ целовали… Одурманенная дьяволом, я стонала и жаждала продолжения, но ласкам и так не было конца.

Шепот его сладкой патокой вливался мне в уши. Он говорил, что отныне я буду принадлежать только ему, что я стану одной из тысячи тысяч наложниц его земного гарема. И что теперь никогда не захочу простого смертного мужчину.

Он проделывал со мной все, что пожелал. А я видела толпы людей в черных одеждах, стоящих вокруг нашего брачного ложа. Но мне было все равно. Для меня существовал лишь он. Потом его слуги подходили ко мне и целовали мне руку.

Проснулась я вся в засосах. На моей постели были пятна крови, которые я потихоньку от мамы замыла. С тех пор я все время его ждала. От людей я слышала, что у дьявола действительно есть наложницы, причем не только красивые и молодые. «А что же с ними происходит потом?» – часто думала я и как бы невзначай заводила разговоры на эту тему. Одна женщина сказала, что ее в одно время посещал дьявол, но потом он ее оставил, видимо, она ему надоела.

Я не хочу дружить с парнями, я их всех ненавижу, я мечтаю только о том, чтобы он посетил меня.

Приходил он ко мне семь раз, и мы предавались страстной, необузданной любви. А потом все закончилось. Вот уже несколько лет он не посещает меня. Наверное, пресытился…

Можно ли его позвать, если я тоскую по нему, если весь мир без него мне неинтересен? Самой великой радостью было бы для меня, если бы я смогла родить от своего господина сына. Он говорил мне, что многие рожали от него детей. Почему же я не удостоилась этой великой чести?»
Вернуться к началу Перейти вниз
Katerina28



Женщина Сообщения : 50
Дата регистрации : 2014-09-22

СообщениеТема: Re: Наложница дьявола   22.09.14 19:30

Добрый день. На сколько я знаю, такие существа называются инкубами. Ко мне недавно тоже приходил, примерно недели полторы назад. Я вроде спала, но все слышала и все понимала. Он взял меня за бедра. И его ... Упирался прямо в меня. Сначала был страх. Безумный страх... Я пыталась проснуться.. Когда открыла глаза и повернулась, увидела , как что-то растворилось в воздухе. Только положила на подушку голову, как сразу уснула. И опять он... И такое возбуждение... Секса не было. Но я опустила ногу, и получилось, что провела по его ноге, а там копыта... Страха уже не было. Было безумное возбуждение. А потом я проснулась. Пока больше не приходил. Сама хочу, чтоб пришел еще раз. Знаю, что эти существа питаются энергией человека. Вреда как такового не приносят. А вот как сделать, чтоб пришел??? Кто-то пишет , что надо возбудить себя, но не кончить. Но как на самом деле, не знаю. И еще говорят, что если был секс с инкубом, то с человеки уже не будешь испытывать такого наслаждения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 553
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: Наложница дьявола   30.07.17 9:11

Зачастую те, кого посещают демоны, предпочитают помалкивать об этом. Ну, тут ещё зависит от того, какие цели преследует ночной гость: просто приятное времяпровождение или же ещё общие интересы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наложница дьявола   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наложница дьявола
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: