anyta132

Сообщения : 21 Дата рождения : 1983-11-13 Дата регистрации : 2013-06-04 Возраст : 34 Откуда : сама ещё не решила Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Мне приснился странный сон.... 05.08.13 12:22 | |
| Bell Sky спасибо. я тоже подумала об этом, но уже когда проснулась) а во сне почему то испугалась что отдают негатив который я перед сном снимала, вот и побоялась брать! Во сне он пообещал вернуться-будем ждать))) |
|
Bell Sky

| Тема: Re: Мне приснился странный сон.... 05.08.13 12:34 | |
| - anyta132 пишет:
- он пообещал вернуться-будем ждать)))
ну чисто Карлсон!))  |
|
yulduz

| Тема: Re: Мне приснился странный сон.... 05.08.13 12:35 | |
| - anyta132 пишет:
- Помогите советом. Несколько дней назад прокапывала воском знакомого(не чего сильного и серьезного у него не обнаружилось), так вот после этого мне сниться странный сон: приходит ко мне посланник от дьявола и пытается передать какой то предмет(форму предмета определить я так и не смогла), я отказываюсь, а от настойчиво мне в руки сует(обычно в такие моменты я читаю "отче наш") так и поступила читаю "отче наш", а он не исчезает смеётся и говорит что на него это не действует. Я немного испугалась, впервые такое, и вспоминаю молитву "богородица диво радуйся" читаю её и это предмет вспыхивает и сгорает, а посланнек со словами я ещё вернусь исчезает! Когда проснулась долго не могла отойти от сна, точно знаю что сон связан с чисткой, подскажите что это было? Спасибо!
Этот сон связан с чисткой, но не с той , которую вы проводили. Этот сон говорит о том, что скоро вы поддадитесь искушению. Вы возьмете в работу такое дело, с которым справитесь с "большой натяжкой", ваши привычно используемые методы, не сработают и возможно создадите проблему не только клиенту , но и себе. |
|
anyta132

Сообщения : 21 Дата рождения : 1983-11-13 Дата регистрации : 2013-06-04 Возраст : 34 Откуда : сама ещё не решила Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Мне приснился странный сон.... 05.08.13 12:39 | |
| yulduz вы правы мне поступила одна просьба, но я уже неделю не могу её исполнить, всегда что то мешает-думаю даже и не стоит пытаться, лучше откажусь. спасибо вы мне помогли! |
|
yulduz

| Тема: Re: Мне приснился странный сон.... 05.08.13 12:57 | |
| - anyta132 пишет:
- yulduz вы правы мне поступила одна просьба, но я уже неделю не могу её исполнить, всегда что то мешает-думаю даже и не стоит пытаться, лучше откажусь. спасибо вы мне помогли!
Пожалуйста! Будьте предельно внимательны. |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мне приснился странный сон....  | |
| |
|