ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену.
Сегодня в 12:10 автор Габриель

» Смерть кошек
Сегодня в 11:45 автор Габриель

» Беседка по общим интересам Чернов" магия"
Вчера в 7:18 автор ckorpionhik

» Дымчатый кварц
Вчера в 6:53 автор ckorpionhik

» Помогите пожалуйста!
15.12.17 23:49 автор dusha88

» Руны
15.12.17 22:40 автор Мария Кроха

» Вопросы
15.12.17 20:16 автор Marcus Dominus

» Прошу о помощи
15.12.17 10:44 автор vodoley

» Ребенок видит призрак или домового
14.12.17 17:43 автор BELTAN

» Порча по фотографии. Из личной практики.
12.12.17 20:43 автор зевс

» Определить магические способности по дате рождения
11.12.17 14:36 автор Игорь_!

» Помогите понять значение карты
11.12.17 13:29 автор Svetlana S

» Оберег Мары
10.12.17 19:38 автор Sevil-Beranbet

» Заговор на яйцо, чтобы жить богато
10.12.17 12:57 автор веточка

» Очень сильный приворот
10.12.17 12:37 автор веточка

» в день рождения - на исполнения желания.
08.12.17 17:08 автор SumBart

» Забытый обряд "мёртвая невеста"
07.12.17 17:19 автор Patrol

» Переезд из одного дома в другой
07.12.17 17:18 автор Patrol

» Влияние из вне
06.12.17 14:14 автор Patrol

» почистить магазин
02.12.17 19:50 автор wite potter

» Вернуть долг.
02.12.17 6:53 автор Katerina28

» Ритуалы по привлечению денег (Симорон)
01.12.17 19:10 автор Ragnar

» Как найти пропавшую вещь?
01.12.17 14:35 автор Woman

» муж тиран.
30.11.17 22:04 автор Woman

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
30.11.17 9:55 автор Радужный Феникс

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Очень сильный приворот
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Изготовление свечей в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Syama

avatar

Женщина Сообщения : 918
Дата регистрации : 2013-05-02
Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое.
Настроение : Отличное

СообщениеТема: Изготовление свечей в домашних условиях   27.09.13 22:19

Во многих ритуалах и магических действиях практики используют свечи. При этом не секрет, что чем больше сил и энергии вложено в магическое действие, тем эффективнее оно будет. Конечно, максимальная отдача силы происходит в процессе самого ритуала, но не стоит забывать о подготовке. Любой колдовской инструмент будет тем сильнее, чем больше сил вложено в его изготовление. Поэтому даже ритуальные ножи практики зачастую делают своими руками. Но чтобы сделать хороший нож, нужно много сил, средств и, главное, умения работать с металлами. А вот изготовить свечу по силам даже маленькой и хрупкой ведьмочке :)

Кроме того, свечи "бывают разные: черные, белые, красные" :) И не всегда в магазине можно купить необходимую. Помимо красителей, в колдовские свечи могут входить всякие разные ингредиенты. Найдите для примера рецепт гекатианских черных свечей - там вам и собачья шерсть, и порошки сушеных трав - разве такую купишь в икеи? Но об ингредиентах мы поговорим позднее. Сейчас наша задача научится изготовлять самые обычные восковые свечи.



Для изготовления свечи нам понадобятся:
1. Воск пчелиный натуральный, чистый - покупаем, разумеется, не торгуясь, как и все материалы для колдовства.
2. Нитки для фитиля из натуральных материалов (лен, конопля, хлопок тоже подойдет).
3. Форма - я обычно использую тубы из-под растворимых витаминов, они подходят по толщине и длине. Пластик у них достаточно плотный, чтобы удержать форму, когда в него заливается горячий воск, но достаточно тонкий, чтобы свеча застыла за пару часов.
4. Иголка с толстым ушком.
5. Пинцет или плоскогубцы
6. Кастрюлька или котелок для водяной бани и емкость меньшего диаметра, чтобы ее можно было погрузить в кипящую воду (я использую чашку)
7. Зажженная свеча, спички или палочки, нож для нарезки воска, доска, плита :) Наверняка, какую-нибудь мелочь я забыла упомянуть в этом списке, так что внимательно читайте и подмечайте детали :)

Кухонную утварь лучше брать такую, которую потом будет не жалко выбросить. Кастрюльки, кружки, ножи и разделочные доски вы все равно уделаете воском, который отмыть потом будет практически не реально. Но не спешите выбрасывать все это сразу, возможно они пригодятся вам еще не раз :)

1. Первым делом поставим на огонь кастрюльку с водой и найдем подходящую емкость, в которой будем топить воск. У меня для этого заведена специальная кружка.


Пока вода закипаем, режем воск на маленькие ломтики (чем меньше, тем быстрее растопится).
Как только вода закипела, уменьшаем огонь, так, чтобы поддерживать воду кипящей. В емкость засыпаем кусочки воска (не все сразу) и устанавливаем в кастрюльку.
По мере топления, подкидываем новые кусочки. Процесс этот достаточно длительный, так что мы вполне успеем подготовить формочки для будущих свечей.
Кстати, растапливать воск в микроволновой печи не советую. Во-первых, можно просто испортить аппарат (воск будет стрелять и загадит вам все внутри, да и режим подобрать сложно), во-вторых, в закрытой печи у вас не будет возможности визуально контролировать процесс. Да и не по-колдовски это как-то :)

2. Берем форму, измеряем ее длину и отрезаем нитку для будущего фитиля с запасом 5 см. Я рекомендую брать нитки не слишком толстые (у меня вязальный хлопок) и складывать вдвое. Следовательно, длина фитиля будет равна длине формы, умноженной на 2 и плюс 5 см. Затем нитки нужно провощить. Берем оставшийся кусок воска и натираем им (а удобнее об него) наши фитили до такой степени, чтобы нитка "стояла". Если вы планируете использовать весь воск, то лучше сначала провощить нитки! Некоторые предпочитают окунать нити в расплавленный воск, но это получится грубо, грязно и можно обжечься.


3. Берем иглу с широким ушком, заправляем вощеную нить и складываем вдвое, на конце завязываем узелок.
Ставим форму вверх дном неподалеку. Кончик иглы раскаляем на огне свечи и быстро протыкаем центр донышка нашей трубочки-формы.
С обратной стороны вытягиваем иглу пинцетом.
Проверяем, надежно ли узелок с обратной стороны держит фитиль.
Разрезаем фитиль по центру (со стороны иглы), получаем две ниточки. Связываем их узелком, под который подкладываем спички. Узел должен быть двойным, чтобы не развязался в самый ответственный момент.
Если мы теперь посмотрим внутрь, то увидим, что нитки расходятся очень широко, и совсем не напоминают фитиль.
Берем одной рукой конец формы, другой держим спички и закручиваем форму так, чтобы нитки внутри переплелись. Если нитки проворачиваются вместе со спичками, значит узелок на другом конце не достаточно плотно прилегает ко дну! Тогда вы не сможете закрутить фитиль, а когда начнете вливать воск, то он будет вытикать из дырочки на дне. Но если вы хорошо провощили нитки, сделали узелок тугим и сильно натянули, когда вытягивали иглу, то у вас все получится как надо.


Итак, крутим форму до тех пор, пока нитки не переплетутся друг с другом и не сойдутся под спичками. Спичек лучше взять 2-3, потому что одна сломается под натяжением переплетенных нитей. Следите, чтобы фитиль расположился точно по центру формы, подвигайте спички, чтобы скорректировать его положение.
Теперь можно отставить форму в сторону и проверить, как поживает воск на водяной бане. При необходимости доливаем горячей воды и подкладываем новые порции воска. Когда весь воск растопился, можно добавлять необходимые ингредиенты. При этом нужно иметь ввиду, что большая их часть в воске не растворяется и будет всплывать или оседать на дно. Так что всяческие добавки вводим в последнюю очередь непосредственно перед заливкой и как следует перемешиваем все.

4. Формы готовы к заливке, воск растоплен - пора приступать к следующему этапу! Мы будем заливать горячий воск в достаточно легковесные формы. Поэтому, чтобы формы не опрокинулись и не пришлось начинать все заново, я советую закрепить их. Сделать это можно просто капнув немного воска на дно (или дотронувшись самой формой о растопленный воск) и припечатать форму к устойчивой поверхности.
Смотрите, у меня есть удобная маленькая вороночка (я купила набор воронок разных размеров в магазине ОБИ),

но вы можете взять кусок пластиковой бутылки и согнуть его уголком

Виртуозы могут обойтись и без воронки :) Лить надо медленно и стараться по центру, то есть по фитилю, иначе рискуете получить трещины и каверны в свече. Аккуратно заливаем воск в форму, но не до самого верха, оставьте 1-1,5 см.



Мне вот такой кружки уже растопленного воска хватило ровно на три формы. Учтите, если воска не хватило заполнить форму до нужной высоты, то доливать можно только до того момента, как воск начнет схватываться. Если вы дольете воска поверх уже схватившейся корочки, то свеча может потом в этом месте сломаться! Если долить все-таки необходимо, то аккуратно подденьте корочку ножом или пинцетом и удалите ее из формы.

5. Формы залиты, теперь осталось подождать, когда воск полностью остынет. Сколько на это уйдет времени - зависит от объема и диаметра формы, такие формы как у меня остывают часа за 4. Когда форма на ощупь становиться чуть теплой, ее можно поместить в холодильник. Только не кладите в морозилку, свеча растрескается внутри!

6. Итак, настал торжественный момент! Воск застыл и у нас в руках уже практически готовая свеча.



Остался всего лишь один шаг - извлечь ее из формы! Однако этот последний шаг при неправильном исполнении может загубить всю работу! Так что будьте аккуратны и не спешите. Сначала убедитесь, что вся свеча полностью застыла. Можно попробовать на ощупь найти еще теплые участки, можно постукиванием по форме и по не одинаковым звукам понять, что свеча не полностью застыла. Но лучше перестраховаться и подержать форму еще полчаса в холодильнике (только не в морозилке) :)
Итак, ваша свеча полностью застыла. Аккуратно обрезаем узелок на донышке, берем кипяток и на несколько секунд погружаем в него форму (или обливаем сверху), при этом потихоньку начинаем тянуть за спички. При достаточном нагреве, свеча вытянется как по маслу!



Но не стоит слишком сильно тянуть!!! Если вы умудрились перегреть форму или воск внутри не застыл - вы вырвете фитиль и тогда придется начинать все сначала! Затем обрежьте фитиль по спичками и подровняйте края свечи.
Если все получилось - поздравляю, вы сделали полноценную свечу и теперь можете использовать ее в каком-нибудь ритуале. Если что-то не получилось - не отчаивайтесь и попробуйте еще раз, навык придет с опытом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmamantiki.com
 
Изготовление свечей в домашних условиях
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: СВЕЧНАЯ МАГИЯ-
Перейти: