ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» На злого мужа
Вчера в 21:38 автор Виктория2017

» ДЕМОНОЛОГИЯ
Вчера в 20:41 автор Наяда

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
Вчера в 19:50 автор муся1

» Определить магические способности по дате рождения
23.06.17 21:36 автор Ragnar

» Вопросы
22.06.17 11:49 автор Виктория2017

» Вопрос мастерам
21.06.17 23:01 автор Ragnar

» ДОБРО и ЗЛО
21.06.17 20:18 автор Topol

» Помогите расшифровать сон .
18.06.17 14:03 автор Виктория2017

» Помогите действенным ритуалом на продажу личных вещей
17.06.17 19:38 автор Хюррем Султан

» ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА
14.06.17 20:18 автор Хюррем Султан

» СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА (антидепрессант) (Lev Aza)
14.06.17 19:06 автор Ragnar

» ЗАГОВОР НА УДАЧУ (СТЕПАНОВА)
14.06.17 10:47 автор Хюррем Султан

» Поиск наставника для изучения магии
14.06.17 8:01 автор муся1

» Привести в порядок нервную систему
13.06.17 15:10 автор Ragnar

» Обряд на желание на 40 свечей
13.06.17 11:48 автор Хюррем Султан

» О пустой руне
12.06.17 21:41 автор Ragnar

» СУЩНОСТИ И РУНЫ
12.06.17 21:26 автор Ragnar

» Рунический став "Военкомат" (для получения военного билета)
12.06.17 21:05 автор Ragnar

» ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
12.06.17 15:22 автор МВЛ

» Магический кинжал
11.06.17 23:11 автор Ragnar

» Как сделать куклу-помощницу
11.06.17 14:39 автор Ragnar

» Помогите/подскажите Пожалуйста!!!
11.06.17 14:20 автор Хюррем Султан

» Помогите советом
11.06.17 11:44 автор Ragnar

» Магические свойства привычных специй и трав.
11.06.17 4:24 автор Nastya68

» Нужен совет или консультация.
10.06.17 23:38 автор Звезда

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Сны и сновидения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Сны и сновидения   31.10.13 15:35

СНЫ И СНОВИДЕНИЯ
 
 
 
Одной из форм общения с подсознанием являются сновидения. Существует масса толкователей снов, так называемые сонники. Очевидно, сколько существует человечество, столько и пытаются люди понять то, что им снится. Более научный подход к использованию информации, полученной в состоянии сна, предложил З. Фрейд. Его идея о сновидениях как о реализации бессознательного желания появилась в 1895 году и претерпела мало изменений в ходе развития его учения. В соответствии с его представлениями, сновидения направляются бессознательными импульсами, в которых человек не хочет признаться в сознательном состоянии. Во время сна контроль сознания ослабевает, и запретные импульсы выходят наружу. Сильными побуждениями сон может быть нарушен, поэтому сновидение маскирует их, облекая в символы.
 
 
Элементы сновидения нужно рассматривать, как части своего «Я». Эти части - элементы личности, которые могут находиться в конфликте, а могут тесно взаимодействовать. Попробуйте отождествить себя последовательно с каждым персонажем своего сна и пообщаться с самим собой от имени этого персонажа сна. Говоря другими словами, станьте на некоторое время тем, что вам приснилось, - человеком, животным, предметом - и поговорите с самим собой от имени этого персонажа вашего сна. Не забывая при этом о том, что вам снится символ, который лишь как-то соответствует вашей части подсознания. Символ - образ той части подсознания, которая создаёт вам определённую проблему.
 
 
Рекомендую спокойно относиться к таким вещам, как смерть, и ко всему, что с этим бывает связано. Приснившаяся смерть вовсе не означает, что кто-то из вашего окружения собрался переселиться в мир иной. Речь идёт, скорее всего, о том, что умирает какая-то ваша идея, оказывается бесплодной задумка. Впрочем, символы у каждого свои. И если вы решили серьёзно научиться получать информацию из ваших сновидений, то самым действенным будет то, что вы станете записывать ваши сны и события текущего дня. Анализ событий и снов приведёт к вашей собственной классификации символов ваших снов.
 
 
А теперь несколько упражнений для того, чтобы научиться распознавать скрытую во снах информацию.
 
1. Расскажите сон от первого лица. Выделите наиболее яркие, значимые для вас эпизоды сна. Последовательно станьте каждым персонажем сна, имея в виду его символическое значение для вас. Поговорите от его имени с собой либо с другими отдельными вашими частями - персонажами вашего сна. Прожив день, определите соответствие сюжета сна дневным событиям.
 
2. Выделите яркий эпизод сна. Вдвоем с помощником разыграйте мини-спектакль, где одним персонажем сна будете вы, другим - ваш помощник. Пообщайтесь друг с другом от имени ваших персонажей. Поменяйтесь ролями - теперь вы сами сыграете ту роль, которую играл ваш помощник. А он сыграет второго персонажа вашего сна.
 
3. Нарисуйте иллюстрацию для сна, который приснился вам когда-то. Это же пусть сделает и ваш партнёр. Это могут быть два или три предмета. Каждый из вас выбирает по одному персонажу из ваших снов. Пусть каждый из вас в роли своего персонажа проведёт диалог с персонажем из сна другого человека. Проводя диалог между персонажами, подумайте, как и с кем этот же диалог мог бы иметь место в жизни.
 
4. Расскажите свой сон последовательно. Выберите и запишите списком все существительные, прилагательные, глаголы. Найдите антоним (противоположность) для каждого слова. Расскажите новый «сон», состоящий из новых слов, вашему партнеру.
 
5. Работа в группе. Один человек из группы рассказывает свой сон. Каждый присутствующий выбирает одного из персонажей рассказанного сна и делает рисунок. Затем в парах проиграйте роли этих персонажей, это может быть диалог и между несколькими персонажами. Осознайте, какие чувства могли быть отражены в этом сне.
 
                                           
 
 В качестве примера несколько историй.
 
На приёме женщина, которая хочет научиться понимать свои сны. Она рассказывает, что ей очень часто снится один и тот же сон:
- Мне снится, что я выгуливаю на поводке большую розовую свинью. Доктор, что бы это могло значить?
- Войдите в образ этого сна, станьте персонажем сна.
- Значит, нужно стать персонажем? Я становлюсь большой розовой свиньей. Это я - большая розовая свинья?!
При этом её взгляд опускается на ноги, обутые в розовые сапоги и розовые колготки, поднимается выше - на красную юбку и выше - на бледно-розовую кофточку. Она медленно, врастяжку произносит фразу:
- Я - большая розовая свинья!
Ха-ха! Так это я розовая свинья! В последнее время разъелась не в меру, вот и держу себя на коротком поводке диет. А от розового цвета, видимо, пока придется воздержаться. Хоть он очень мне нравится.
 
- Меня зовут Наташа. Помогите мне, пожалуйста. Мне так же, как и женщине из вашего рассказа, снится вот уже несколько раз один и тот же сон. Мне снится стиральная машина. Так что же это, я - стиральная машина?
- Войдите в образ стиральной машины. Какая основная функция стиральной машины?
- Стирать грязное бельё! Так, я - стиральная машина, я стираю грязное бельё. Я, кажется, поняла: есть у меня такая черта характера - соберёмся мы вдвоём с подружкой за чашечкой кофейку и сигареткой и начинаем перемывать кости всем знакомым, иногда и до белья добираемся. Так это меня подсознание уму-разуму учит, мол, по-другому не понимаю! Вот какое мудрое моё подсознание, должен же кто-то мудрый быть в доме!
                                       
- А меня зовут Женей, - говорит девушка лет двадцати. - Сон мне приснился буквально накануне. Сон достаточно неприятный. Проснулась, что называется, в холодном поту. Мне приснился крокодил, он выскочил из мутной реки и погнался за мной. Я залезла на сухое дерево и стала бояться, что сук этого дерева может обломиться и я упаду прямо в пасть крокодилу.
- Женя, давайте последовательно. Станьте поочередно персонажами вашего сна, поговорите с собой от имени каждого персонажа.
- Так, сначала - мутная река с крокодилами. Это моя «мутная» жизнь, полная страхов - крокодилов.
Один из них самый сильный - страх смерти, от которого я убегаю и ищу защиты на дереве.
- Хорошо. Многое становится ясным. Что значит для вас образ дерева? Станьте деревом.
- Дерево - это моя семья. Оно сухое, без коры и без листьев, и растет на болоте. То есть корни его практически не держат. А сук, на котором я стою, вот-вот может обломиться. Да, ситуация вырисовывается вовсе не весёлая, но я вспоминаю, что рядом растет дерево красивое, сильное и здоровое. И если приложить определённые усилия, то можно, я думаю, перепрыгнуть на это сильное дерево. Это значит, что мне предстоит замужество?
- А вам хочется выйти замуж?
- Я не против замужества. Будет ли мой муж защитой от страхов?
- Давайте начинать с себя. Научитесь взаимодействовать со своими страхами, тогда и защищаться не нужно будет. Изменившись сами, вы поможете переменам в вашей семье, и тогда может зазеленеть дерево и вашего рода.
 
 
«Школа Здоровья и Радости»
Вернуться к началу Перейти вниз
Г0лубка



Женщина Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-04-14

СообщениеТема: Re: Сны и сновидения   23.04.15 15:21

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться во сне, который я видела 3 ночи тому назад (но он до сих пор меня интересует):


[size=38]Я видела, воду (небольшой и слабенький круговорот; именно круг из воды, который вращался по оси). Затем (та же ночь) видела себя в большой квартире (съёмной), светлой с высокими потолками и как-будто бы ливень на улицы начал протекать сквозь потолок в нескольких местах. В одном углу, потолок был зеркальным, и вода это зеркало рестрескало (своего отражения в нём я не видела, хотя смотрела наверх, но не прямо на зеркало, а как бы со стороны). Я звонила хозяину квартиры и жаловалась, что крыша протекает, хотя не очень и переживала, потому что моё имущество не пострадало, а лишь его квартира. Всё.[/size]


[size=38]Заранее спасибо. [/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сны и сновидения
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ СНОВИДЕНИЙ-
Перейти: