ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Как начать работу с Велесом
Сегодня в 18:33 автор Nexx

» Принц на белом коне
Сегодня в 15:55 автор Kristeri

» Определение магических способностей на Таро
Сегодня в 14:03 автор Бедушвиль Ольга

» ритуал на похудение
Сегодня в 13:43 автор Бедушвиль Ольга

» ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА
Вчера в 17:50 автор ГРОМОБОЙ 1

» Заговор на быстрое получение денег
Вчера в 16:01 автор Ками

» Чтобы хорошо раскупали ваш товар
20.10.17 10:37 автор Ками

» Заговор чтобы стать известным и востребованным человеком
20.10.17 10:36 автор Ками

» Убрать наведенные трудности на деньги
20.10.17 10:32 автор Ками

» Определить магические способности по дате рождения
19.10.17 21:42 автор lavida

» Снять приворот
19.10.17 17:33 автор vikki52

» Отомстить насильнику
19.10.17 10:57 автор Ками

» Навести импотенцию
19.10.17 10:55 автор Ками

» Это порча, родовое проклятие или совпадение?
19.10.17 10:51 автор Ками

» Чтобы кости у врага болели
19.10.17 10:49 автор Ками

» Подклады!!
19.10.17 10:46 автор Ками

» Отмена ритуала и намерения
18.10.17 11:59 автор ШиваШакти

» Заговор на красоту и на встречу любимого
18.10.17 10:28 автор Ками

» Влияние из вне
18.10.17 10:26 автор format2015

» Чтобы муж любил и не изменял
18.10.17 10:26 автор Ками

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
18.10.17 10:20 автор Ками

» АУРА человека
18.10.17 10:18 автор Ками

» Проверка магических способностей
18.10.17 9:36 автор Мария Кроха

» Трактовка раскладов на рунах...
18.10.17 9:02 автор Мария Кроха

» ЩИТ ПОГОСТНЫЙ
17.10.17 9:31 автор Лукерья Черногорская

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 История с сундуком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: История с сундуком   19.11.13 15:00

История с сундуком

Потом весьма замысловатой историей поделилась еще одна горожанка. Она тоже припомнила весьма занятную историю, которая произошла с ее бабушкой в молодости в Одинцовском районе Подмосковья.

Вот что я узнал от Людмилы Шевчук.

Подобный случай о перемещении в пространстве рассказывала моя покойная бабушка. Она, правда, не говорила ничего про провалы во времени или порталы, а выражалась кратко и емко: бес попутал.

Случилось это в тридцатые годы, в промежутке между приездом бабушки в Одинцовский район (1931) и ее замужеством (1935). Бабушка – тогда еще молодая девушка 16-17 лет – снимала комнату в поселке за линией (линия – это местное название железной дороги, которая делит поселок пополам). От станции до ее дома было 10-15 минут пешком мимо складов и поля, поросшего кустарником. Сегодня тут везде асфальт и многоэтажки, а в ту пору было еще довольно безлюдно.

Ее сестра Ольга написала ей, что приезжает поступать в то же училище, где училась и моя бабушка, и просила встретить на станции. Поезда и электрички еще не ходили, люди ездили в каких-то «теплушках» – деревянных вагонах с раздвижными дверями. Один поезд утром, часов в шесть, другой поздно вечером, после восьми. Другие на станции не останавливались. Ольга должна была прибыть утром, но не приехала, и бабушка пошла ее снова встречать после работы (она училась и одновременно работала на заводе).

Сестра ее наконец-то объявилась, но привезла с собой огромный и тяжелый сундук с вещами. Вот взялись они за этот сундук – каждая со своего торца – и поволокли в поселок.

Был поздний август, поезд припозднился, к тому же пока девушки встречались-обнимались и делились новостями, остальные пассажиры успели разойтись кто куда, поэтому дорога перед ними теперь лежала сумеречная и пустынная. Склады они кое-как миновали, пошли полем.

В этом месте рассказа бабушка неизменно произносила фразу: «И здесь, в поле, нам как-то вдруг стало не по себе». Появилось тревожное чувство. Они несколько раз останавливались, оглядывались. Бабушка признавалась, что боялась разбойников – место все-таки глухое. Однако им так и не попалось ни единой души. Более того, не были слышны даже звуки – цикады молчали, птицы тоже. Даже ветер стих. Когда они вышли на главную улицу поселка, то их встретила та же неестественная тишина. Ни собак, ни кур, ни людей. Ни голосов, ни лая. И окна в домах не горели, хотя уже сильно смеркалось. Бабушка говорила, что просто не узнала поселок. Будто вышли совсем в другом месте, чужом, хотя заблудиться было негде, да и улица вроде бы выглядела привычно. Но вот эта безжизненность – давила. Они подошли к дому, где квартировала бабушка. Однако во двор не вошли. Дело в том, что во двор вела очень скрипучая калитка, но когда они ее толкнули, она не издала ни звука! И тогда бабушка просто испугалась и сказала сестре, что, видимо, они где-то не там свернули и пришли не в тот поселок.

И вот они со своим сундучищем повернули обратно к станции. Прошли поле, дошли до складов и окончательно выдохлись. Бабушка оставила Ольгу сидеть на сундуке и караулить, а сама вернулась в поселок. Шла и «искала тропинку, где они могли не там свернуть». Естественно, не нашла. Поселок же снова выглядел чужим и мертвым. По-прежнему нигде не горели окна и не лаяли собаки.

Бабушка разволновалась за оставленную у складов сестру и побежала назад, но Ольга, к счастью, никуда не пропала, ждала ее на своем сундуке. Вновь они потащили этот сундук, теперь уже в полной ночной темноте по направлению к странному поселку. В третий раз улица встретила их тишиной и зловещими силуэтами черных, словно покинутых домов. Но тут бабушка уже была вне себя и принялась изо всех сил колотить в окна своего дома. Не сразу, а через какую-то заминку в окне вспыхнул свет и хозяйка открыла окно с воплем: «Что случилось? Ты чего, как полоумная, в стекло бьешь?». И только тогда свет вдруг обозначился и во всех окрестных домах, а во дворах привычно залаяли собаки.

Бабушка говорила, что это было похоже на злую шутку, вроде бы как жители всего поселка договорились подшутить над девчонками и спрятались. Но две вещи мешали ей в это поверить: калитка, которая по-прежнему скрипела, и тишина (с собаками-то не договоришься, чтобы те молчали). Да и вообще, шутка была бы нелепая. Поэтому бабушка остановилась в итоге на мистической версии: «Нас бес попутал».

Больше с ней ничего подобного не происходило.

А история, как они с сестрой таскали сундук туда-сюда, превратилась в семейное предание с элементами анекдота. Такая странная легенда...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 554
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: История с сундуком   30.07.17 11:53

Может в этом как раз и заключается причина тех случаев, когда говорят "пропал среди белого дня". Люди просто перемещаются в прошлое, но не каждый из них догадывается, что необходимо начинать шуметь, чтобы вернуться в настоящее.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История с сундуком
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: