ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Определить магические способности по дате рождения
Сегодня в 21:42 автор lavida

» Снять приворот
Сегодня в 17:33 автор vikki52

» Отомстить насильнику
Сегодня в 10:57 автор Ками

» Навести импотенцию
Сегодня в 10:55 автор Ками

» Это порча, родовое проклятие или совпадение?
Сегодня в 10:51 автор Ками

» Чтобы кости у врага болели
Сегодня в 10:49 автор Ками

» Подклады!!
Сегодня в 10:46 автор Ками

» Отмена ритуала и намерения
Вчера в 11:59 автор ШиваШакти

» Заговор на красоту и на встречу любимого
Вчера в 10:28 автор Ками

» Влияние из вне
Вчера в 10:26 автор format2015

» Чтобы муж любил и не изменял
Вчера в 10:26 автор Ками

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
Вчера в 10:20 автор Ками

» АУРА человека
Вчера в 10:18 автор Ками

» Определение магических способностей на Таро
Вчера в 10:08 автор Мария Кроха

» Проверка магических способностей
Вчера в 9:36 автор Мария Кроха

» Трактовка раскладов на рунах...
Вчера в 9:02 автор Мария Кроха

» ЩИТ ПОГОСТНЫЙ
17.10.17 9:31 автор Лукерья Черногорская

» 13 заговоров на смерть
17.10.17 9:22 автор Лукерья Черногорская

» ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
17.10.17 9:07 автор Лукерья Черногорская

» Настройка чувств
16.10.17 22:36 автор Ragnar

» Как я начал верить в потустороннее
16.10.17 22:32 автор Ragnar

» Голубое платьице
16.10.17 22:31 автор Ragnar

» Новая работа
16.10.17 22:30 автор Ragnar

» Бразилианит
16.10.17 20:49 автор Ragnar

» Уваровит
16.10.17 20:46 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»   22.11.13 0:11

Дело было около семи лет назад. Тогда мы с ребятами собрались сходить в поход, но он немного отличался от многочисленных молодежных посиделок у костра с песнями и палатками. В течение всего моего рассказа все действия и происшествия будут происходить в городе Туапсе на берегу Черного моря. Как известно, Туапсе носит гордое название Города Воинской Славы, так как именно в этом месте союзные войска остановили натиск фашистов, и те не смогли пробиться далее на юг страны. Именно по этой причине в Туапсе можно встретить дзоты, но для этого нужно проделать нелегкий путь.

Начну я с того, что идея всего нашего похода заключалась в том, дабы отыскать, где обитает некий  «Спящий». По рассказам местных жителей в районе заброшенных дзотов есть колодец, в котором и живет это существо. Кто-то говорил нам, что видел его, кто-то даже нарисовал, как оно примерно выглядит, кто-то просто просил быть осторожными. Правда все это или вымысел, но потеряться в темных пещерах, которые выстроены как лабиринт, очень легко.

Однако началось наше путешествие  не с необъяснимых паранормальных явлений, а с тяжелого физического труда. Нам предстояло взобраться на гору по очень длинной лестнице. Как только мы преодолели весь путь наверх, заметно потемнело, а к тому моменту, как мы подошли к дзотам, стало совсем темно. Вдруг кто-то заметил, как вдали леса виднеться какое-то бетонное сооружение, и почему-то отчетливо заметен зеленый огонек над травой. Сначала мы все подумали, что это светлячки, но огонек не гас и не менял своего местоположения. А когда мы приблизились,  он исчез.

Это было началом нашего незабываемого путешествия. Как мы и предполагали, это оказался тот колодец. Окружающие нас звуки дикой природы, кромешная тьма и разыгравшиеся воображение сделали свое дело, мы все уже были напуганы. А после того, как услышали какие-то голоса, доносящиеся  снизу, твердо решили, что нужно туда попасть.

Как я уже говорил выше, дзоты сделаны в виде лабиринта. Более того, этот лабиринт оказался многоуровневым. Именно поэтому мы оставляли за собой пометки на стенах, чтобы вернуться потом обратно.

Мы выстроились в живую цепочку и шли друг за другом по узким проходам катакомб, и по возможности посещали все комнатки, в которые можно было попасть. Все бы ничего, но после того, как мы наткнулись на комнату, на полу которой лежали два человеческих черепа, а кровью что-то было написано на стенах, стало не по себе.  Я, кстати, тогда шел последним, и мне вручили  ножик, на всякий случай, мол, нападет кто, отбивайся. Что интересно, как только мы вышли из этой комнаты, начались необъяснимые для нас вещи. Во-первых, я стал слышать, как падают маленькие камушки позади меня, и звук шагов, которые с каждой секундой все ближе и ближе приближались ко мне, но потом все замолкло.

Далее, мы услышали странный грохот, но не придали этому большого значения, а когда решили вернуться и выйти, оказалось, что каким-то мистическим образом выход завален камнями и выбраться было невозможно.

Нам повезло, среди нас оказался человек, который не раз бывал в этих местах, и он сказал, что единственный способ выбраться отсюда — это найти дорогу внутри дзот, ведущую к колодцу. В силу того, что колодец давно иссох, и глубина была не такая уж и большая, выбраться оттуда с посторонней помощью легко.

Однако под посторонней помощью никто из нас не подразумевал паранормальную. Пережив опять странные звуки, шаги и неразборчивый шепот, который витали над этим местом, мы все-таки добрались до колодца. Что странно, этого входа раньше не было, т.е. кто-то специально пробил дырку в стене, чтобы можно было попасть из дзотов в колодец.

Это натолкнуло нас на мысль: что-то, что происходит сейчас с нами, могло произойти с теми двумя людьми, которые так и остались замурованными в этих дзотах навечно. К счастью, нас было много, и у нас была веревка. Мы начали по очереди выбираться из колодца, как вдруг ниоткуда потекла вода по каменному полу и мы услышали сильный вой волков, которые обитали в этих лесах.

К этому моменту я уже молился, чтобы выбраться из этих зловещих катакомб целым и невредимым,  и как можно быстрее спуститься вниз, к цивилизации.

Спустя 20 минут мы все уже были наверху, сильно уставшие, испуганные, но одновременно и радостные. То, что произошло с нами в тот вечер, словами описать очень трудно.

Каждый решит для себя — верить в это или нет.  Я бы, наверное, и сам не поверил, если бы прочитал о таком происшествии где-то, Но наш мир не ограничивается только теми знаниями, которыми мы обладаем. Иногда происходят вещи, которые не поддаются логике и здравому смыслу.

Спасибо за внимание.

Аракелян Александр Мартинович

Г. Лидс. Великобритания
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 553
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»   23.07.17 21:15

Повезло, что кроме духов, никого не встретили. В тех местах люди не всегда обладают хорошими манерами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: