ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Определить магические способности по дате рождения
Сегодня в 14:36 автор Игорь_!

» Помогите понять значение карты
Сегодня в 13:29 автор Svetlana S

» Оберег Мары
Вчера в 19:38 автор Sevil-Beranbet

» Заговор на яйцо, чтобы жить богато
Вчера в 12:57 автор веточка

» Очень сильный приворот
Вчера в 12:37 автор веточка

» Помогите пожалуйста!
09.12.17 11:08 автор dusha88

» в день рождения - на исполнения желания.
08.12.17 17:08 автор SumBart

» Руны
08.12.17 10:41 автор harashushka

» Забытый обряд "мёртвая невеста"
07.12.17 17:19 автор Patrol

» Переезд из одного дома в другой
07.12.17 17:18 автор Patrol

» Влияние из вне
06.12.17 14:14 автор Patrol

» Ребенок видит призрак или домового
04.12.17 13:08 автор пророк

» почистить магазин
02.12.17 19:50 автор wite potter

» Вернуть долг.
02.12.17 6:53 автор Katerina28

» Порча по фотографии. Из личной практики.
01.12.17 21:30 автор зевс

» Смерть кошек
01.12.17 19:45 автор Ragnar

» Ритуалы по привлечению денег (Симорон)
01.12.17 19:10 автор Ragnar

» Как найти пропавшую вещь?
01.12.17 14:35 автор Woman

» муж тиран.
30.11.17 22:04 автор Woman

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
30.11.17 9:55 автор Радужный Феникс

» Дедушка вернулся
30.11.17 0:11 автор Ragnar

» Врач от Бога
30.11.17 0:10 автор Ragnar

» Первое воспоминание
30.11.17 0:09 автор Ragnar

» Тюша
30.11.17 0:07 автор Ragnar

» Тятя помог
30.11.17 0:06 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Очень сильный приворот
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Моя история и вещие сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Моя история и вещие сны   22.11.13 0:18

Итак, моя история произошла со мной не то что бы очень, но давно.
Если рассказывать по порядку, со мной в школе на один класс старше меня учился мальчик, как окажется после — мой будущий жених. Мы с ним не ладили, он постоянно меня обижал и доводил до слез. Поведение у него было отвратительным и его выгнали из восьмого класса в другую школу. По-моему, она была вечерней, сейчас уже не вспомню.
Казалось бы, мои мучения навсегда закончились! Многим может данное высказывание покажется чересчур громким, но в действительности он стал кошмаром на протяжении всего моего детства.
Я без его тирании завела в школе отношения (моя первая любовь), но может оно и к лучшему. По прошествии двух лет чувства у этого мальчика ко мне угасли, и я от него ушла. Долго страдала, наделала кучу глупостей, которые даже теперь не хочется вспоминать, но все теперь в прошлом.
И для того, чтобы мне его забыть, я уехала к тете в Нижний Новгород на все три месяца каникул, так как я к тому времени закончила лишь только десятый класс. За время пребывания в Нижнем ничего толком и не исправилось, не упускала и малейшей возможности узнать, как теперь живет тот, кому говорила когда то люблю.
Ну, я веду к тому, что не разлюбила. По приезду началась учеба. Я безрезультатно пыталась вернуть мою любовь, и от этого становилось только хуже. Он делал на зло, приглашал к местном клубе моих подружек или тех, к кому я его ревновала. И в итоге я пришла к выводу, что лучше на некоторое время просто выпасть куда нибудь из этой жизни.
Я перестала звонить подругам. Перестала выходить с компанией гулять. И продолжалось это — все врать не буду, месяца три, не больше. Потому как встретила одну старую знакомую, которая уже окончила школу и уехала на учебу в город. Она мне предложила вечером прогуляться с ними, то есть в их компании, как-то развеяться. Я, естественно, согласилась и вечером к ним вышла.
И каково было мое удивление, когда среди них я увидела своего бывшего мучителя Андрея, которого, надеялась, больше никогда не увижу. Уж такой он оставил осадок с детских лет.
Звали его Андрей. Он порядком изменился, возмужал, стал более спокойным, ну, в общем, изменился в лучшую сторону. Однако, не смотря на все это, мне было неприятно находиться с ним в одной компании, и я пыталась всячески его избегать. Но просто уже цеплялась я, и мне на это, разумеется, указали мои друзья.
И после я пересмотрела свои упреки, и стала по-другому к нему относиться. Затем как по иронии судьбы он стал оказывать мне всяческие знаки внимания, и мне он не казался больше мерзким, и мы начали встречаться.
Я хоть на тот период еще и любила своего бывшего, но коротать в одиночестве вечера больше не приходилось. Признаться, мы были самой яркой парой, к нам все тянулись. Начинаю вспоминать тот период времени, и пониманию — даже запахи меняются.
Время шло, я окончила школу поехала, как и вся более перспективная молодёжь, в город учиться. А он меня ждал, мы часами могли разговаривать по телефону.
Я была счастлива!
Но потом я стала замечать, что он частенько стал с друзьями выпивать из-за чего вскоре вылетел с работы. И это повторялось все чаще и чаще. Пить стал запоями, пока меня нет. Мы расставались неоднократно из-за этого, но потом я его прощала, и снова все вроде налаживалось. Правда, налаживалось-то на месяц, не более. Но я любила и надеялась, что все равно это прекратиться.
Потом я забеременела. Это было на последнем курсе института. Он обрадовался, обещал новую жизнь. Мы подали заявление в ЗАГС, и ничего не предвещало беды.
Случилось так, что я попала на сохранение в больницу, где-то недели на две, и мне стали звонить. Его видели там-то, а он пьяный; там-то… и все в этом роде. Кто через это проходил, тот меня поймет, насколько это горько, особенно, когда находишься в таком непростом положении.
Сколько я вылила слез, сколько взывала к Богу со словами, неужели это не прекратиться.
И в эту же ночь мне снится сон очень странный: я иду от него по длинной улице, по которой всегда к нему ходила. И вдруг вижу большую деревянную новую церковь, и к ней выложена дорога тоже из новых бревен. И я иду по ним к этой церкви, и вижу — на пути перед самой церковью купальня, а в ней Андрей. Я захожу к нему и вижу глубокий ров метра три в глубину с наичистейшей водой. Только эта купальня не достроена, этот ров не доделан. Он просто выкопан. Вокруг одна глина. Внутри тоже глина, и нет не поручня, чтобы от туда вылезти, а он собирается туда нырять.
Я кричу на него, говорю: «Перестань, там глубоко. Ты не выберешься. Везде глина и скользко, я тебя потом не достану».
Он плюхнулся, и на этом я проснулась. От сна осталось жуткое впечатление. Я по приезду домой открыла сонник и нашла — к чему же снится церковь. А она сниться к терпению. И я не задававшись лишними вопросами. Подумала, что это, наверное, моя судьба такая – терпеть.  Ведь спрашивала Боженьку — сколько это может продолжаться. Мы помирились и стали жить дальше.
Вскоре мне опять сниться вещий сон, что я опять бегу к той церкви, но запинаюсь и падаю, и оказываюсь в каком-то болоте, где полно тины и вода грязная-грязная! Я тогда тоже проснулась, но сну значения не придала.
Потом мой будущий супруг отпрашивается с друзьями как бы отметить. Я отпустила, хотя так я помню, переживала даже – помню. Заплакала. Видимо, есть она — женская интуиция. Но он ушёл, и больше я его живым не видела. В ту ночь он не пришел ночевать. На утро я узнаю, что он с той же компанией на речке гуляет, пьет, и домой не собирается. Я обиделась, за ним туда не поехала, а просто собрала свои вещи.
Но часа через два мне говорят, что он нырнул не в то место. Там, где мелко. И что — то себе сломал. Я и его мама поехали в больницу, куда его отвезли. И врач нам сразу сказал — не жилец. Синдром ныряльщика, если выживет, то будет лежачим больным, так как руки и ноги уже отказали. У нас, разумеется, были надежды. Мы вспоминали разные случаи. Но чуда не произошло. Через два дня в реанимации умер. Только потом мне растолковали мой сон правильно. Церковь – правильно, к терпению. Глина к смерти снится всегда. А он во сне нырял в глиняный ров. И правильно я во сне говорила, что не вытащу. Вот, если б вовремя бы все растолковать. Это, что касается первого сна.
А второй вещий сон — это грязная вода, в которой я оказалась. Грязь, которая на меня потом польется.
И действительно — я помню, не прошло и сорока дней, как злые языки начали наговаривать, что якобы ребенок, которым я беременна, не от него, что нагуляла в городе, где училась.
Но родила я мальчика светлого и голубоглазого, как и его отец с ямочками на щеках.
Ну, вот, в общем то, и вся моя история.
Екатерина.
Иваново
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 689
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: Моя история и вещие сны   09.06.17 22:20

Зачастую, в особенности в молодые годы, человек не предаёт значение своим сновидениям. Потом, правда, заработав немало шишек на своём жизненном пути, начинает обращать внимание на знаки и подсказки, которые даёт ему Судьба. Вот только к тому времени большая часть жизни оказывается уже прожита и многого уже просто изменить нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Моя история и вещие сны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: