ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Цифры из сна
Сегодня в 7:37 автор emtry

» Привет тебе из Ада, тварь!
Вчера в 22:39 автор Ragnar

» Случай на войне
15.08.17 21:26 автор Ragnar

» Черный Силовой Терминатор
15.08.17 11:18 автор ELORHeaven

» Магический Крмсталл Света РУНА
15.08.17 11:14 автор ELORHeaven

» Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний
15.08.17 11:08 автор ELORHeaven

» Эликсир Кровавое Шампанское
15.08.17 10:34 автор ELORHeaven

» Волшебное болеутоляющее
15.08.17 10:30 автор ELORHeaven

» Магическме системы Лавинии
15.08.17 10:22 автор ELORHeaven

» Вещий сон
15.08.17 8:36 автор Love85

» приснился Став.помогите его расшифровать очень прошу.
15.08.17 7:52 автор Хюррем Султан

» Часы с кукушкой
14.08.17 22:37 автор Ragnar

»  Ритуал «Расчистка денежных каналов»
14.08.17 22:07 автор Ragnar

» Вопрос мастерам
14.08.17 19:06 автор Anchutka13

» муж тиран.
14.08.17 14:17 автор Ragnar

» Приворот
14.08.17 12:18 автор Ragnar

» Став для развития бизнеса и привлечения денег (тест)
13.08.17 21:46 автор Ragnar

» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ
13.08.17 20:44 автор Ragnar

» Любитель юмора Городской
13.08.17 15:36 автор Ragnar

» Помогите найти обряд
12.08.17 21:40 автор Татьяна28

» Бабушкин рассказ
12.08.17 15:21 автор Ragnar

» Заклинание против старения
11.08.17 21:22 автор Ragnar

» Все о магии зеркал, гадание и предсказание с помощью зеркала
11.08.17 21:14 автор Ragnar

» Порча на Зеркало Смерти
11.08.17 21:00 автор Ragnar

» Кровавое зеркалБерется посуда (в идеале – ритуальная чаша, но сойдет даже блюдце) диаметром сантиметров 8 минимум, над ним режется жертва, кровь должна заполнить посуду. Далее используется примерно так, как и гадательное зеркало. Есть свои нюансы, но тото
10.08.17 15:26 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Ловушки пространства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Ловушки пространства   22.11.13 0:22

Отрывок из книги Геннадия Белимова «Загадочный Волжский»
Глава 8

Портал над городом

Ловушки пространства

Попытаться исследовать и, по возможности, понять очень странное явление, связанное то ли с хрономиражами, то ли со спонтанными перемещениями людей в иную реальность, меня побудили факты, которым долго не находилось никакого разумного объяснения. Впрочем, и сейчас, признаться, тут далеко не все понятно. Уж больно невероятными кажутся происшедшие истории.
Впервые о загадочном случае транспортации в иное пространство мне рассказал житель нашего города М.В. Оболкин. Непонятная «чертовщина» приключилась с ним в 1995 году.
– Понимаешь, я попадал в иной Волжский! – убеждал он меня. – Не в наш, земной и понятный, а в какой-то другой. Там есть отличия от «нашего». К примеру, трамвайные пути шли прямиком по всей улице Энгельса, не сворачивая на Карбышева, и дома немного отличались…
Рассказ Михаила Васильевича был подробным, но я с подобным никогда не сталкивался, и, не найдя здравого истолкования, лишь пожал плечами: «Может, приснилось?..»
Потом история надолго забылась.
Однако не так давно о загадочном явлении хрономиража напомнил мой давний товарищ, заядлый турист и ориентировщик, кандидат в мастера спорта по этим видам состязаний Володя Лебедев. Сейчас-то он Владимир Вячеславович, начальник стройучастка по промышленному альпинизму, директор учебного центра, а тогда, в 70-е, его все знали как активного спортсмена.
– Тысяча девятьсот семьдесят шестой год, конец июля, пятница, – начал он свой рассказ, повторюсь, совсем недавно. – Хорошо помню насчет пятницы, потому что в субботу намечались соревнования в Волго-Ахтубинской пойме, и я хотел в тот же день туда уехать. Выскочил из подъезда своей красавицы в начале девятого вечера и сразу устремился в арку дома, что по улице Сталинградской. Было еще светло, однако в окнах кое-где должны были загораться огни. Должны! Но не горели… И двор показался странным: на скамье у подъезда всегда сидели бабули, а тут – никого… Не гомонила детвора, и нигде ни одной машины. Обычно вечером людно, а сейчас… как шаром покати!
Он проскочил арку и вышел на Сталинградскую улицу. Стоял почти достроенный Дворец культуры, глазам распахнулась площадь Ленина, но и здесь не было людей. Вообще! Пусто… Ну, такого не бывает!.. Лето, июль, вечереет – и никого!
– Я по диагонали пошел к трибуне… Фантастика! Тишина необычайная, аж звон в ушах… Безветренно, небо без облаков, и никаких машин ни по Ленина, ни по Энгельса, – вспоминал Владимир подробности. – Правда, небо чуточку необычное – какое-то сине-фиолетовое. Смотрю на 1000-квартирный дом – там обычно в это время уже окна загораются, а тут ни огонька. Прикусил губу, да сильно – чувствую вкус крови. Стукнул себя по челюсти – больно!.. Но мне ж домой надо, это аж 10-й микрорайон! Топаю по Энгельса, подошел к акации, сорвал горсть листьев, пожевал – горько… Словом, все ощущаю, чувствую, соображаю, а понять ничего не могу. Почему город-то пустой?! Крыша, что ли, у меня едет?
Город казался мертвым. Глазу не за что было зацепиться – ни птиц, ни собак или кошек, ни даже летней мошкары. Дома стояли, улицы на месте, правда, трамвайных путей по улице Энгельса он почему-то не запомнил. Может, и были… Вдруг что-то заставило его обернуться. Метрах в ста позади увидел фигуру в светло-коричневом плаще. Только подумал, мол, лето, а человек в плаще, хотел его подождать, как рядом прозвучало слово «спасибо», и незнакомец оказался впереди его уже метрах в ста. «Я шаг сделал, а он уже вдали!» – удивлялся Лебедев. – Оглянулся – никого. Ну не мог он меня обогнать! Я торопился домой, шагал быстро, однако человек оставался на удалении, а потом повернул вправо».
– Влетаю в свой двор – там обычно полным-полно народу, много детей, мужики сидят на скамейках агитплощадки, режутся кто в карты, кто в домино, гомон стоит… И здесь никого, пусто. А сумерки уже заметные. Влетаю в подъезд, бегу на свой этаж, открываю ключом квартиру и с маху бью по выключателю… Сверкнула искра – и тотчас в квартиру ворвался шум двора. Я к окну, на балкон, а там шум-гам, город живет, огни во всех окнах… Вот оно, родное, все на месте... Боже ты мой! И дома все в наличии – матушка, брат…
Однако он тогда так ничего и не сказал им – испугался непонятного. И в пойму вечером не поехал. Не до того было…
– Со мной произошло то, чего не могло быть! – убеждал меня Володя. – Скорее всего, на эти сорок минут я попадал в параллельный мир. Только это теперь-то я начитанный, что-то слышал, а тогда… полнейший идиотизм!
Лебедев провез меня на «Жигулях» по тому маршруту, каким шел в июльский вечер, вспоминал детали – происшествие отпечаталось в голове, как на кинопленке.
– Меня потом всегда занимало одно – происходило ли подобное с кем-либо другим? – размышлял он.
– Происходило, – уверил я его и поведал ситуацию с Оболкиным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ragnar

avatar

Мужчина Сообщения : 308
Дата регистрации : 2017-05-02

СообщениеТема: Re: Ловушки пространства   30.07.17 11:35

Возможно, что здесь речь идёт о путешествии не в параллельный мир, а в прошлое. Когда-то высказывалась гипотеза, что при попадании в прошлое путешественники во времени могут столкнуться с отсутствием людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ловушки пространства
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ-
Перейти: