ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Определить магические способности по дате рождения
Вчера в 19:30 автор Ragnar

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
Вчера в 3:04 автор tana06

»  Кукла [Зомбирование в разных направлениях] автор Pracktick13
Вчера в 3:01 автор tana06

» Прошу о помощи
20.11.17 20:35 автор lyidor

» Ритуалы по привлечению денег (Симорон)
20.11.17 14:41 автор raliko

» Опасный путь осенней ночью
19.11.17 21:17 автор Ragnar

» Письма в мир иной
19.11.17 21:15 автор Ragnar

» Порча на самоубийство
19.11.17 21:13 автор Ragnar

» Забытый обряд "мёртвая невеста"
19.11.17 21:10 автор Ragnar

» Стопочка с утопленником
19.11.17 21:07 автор Ragnar

» Сила слова
19.11.17 21:06 автор Ragnar

» Порча на холодную постель
19.11.17 21:04 автор Ragnar

» ОТ ПОРЧИ
19.11.17 20:45 автор Ragnar

» Кодировка от курения
19.11.17 20:33 автор Ragnar

» Обида сквозь века
19.11.17 20:32 автор Ragnar

» Эффект Лазаря
19.11.17 20:29 автор Ragnar

» Вольт
19.11.17 20:21 автор Ragnar

» Чёрный отворот от соперницы
19.11.17 20:19 автор Ragnar

» ПРОРОЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ
19.11.17 20:06 автор Ragnar

» Похожие имена
17.11.17 22:32 автор Ольга Валерьевна

» Помогите с выбором обряда.
14.11.17 22:21 автор Ragnar

» Продолжение рода
10.11.17 20:03 автор Ragnar

» Братская помощь с того света
10.11.17 20:01 автор Ragnar

» Завязка на язык
10.11.17 20:00 автор Ragnar

» Небывалое бывает
10.11.17 19:55 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Эгрегор Мусульманства и 19 Аркан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Эгрегор Мусульманства и 19 Аркан   26.12.13 8:45

Мусульманство - одна из 3 мировых религий. Мусульманство - это вторая производная от Иудаизма (первая производная - Христианство), которое вобрало в себя Иудаизм и Христианство.
Здесь мы имеем дело с состоянием религиозного экстаза и это внутреннее состояние. Этот Аркан связан с понятием «внутреннего счастья»: когда человек входит в состояние религиозного экстаза, он при этом испытывает «состояние счастья», которое связано с включением в эгрегор - идет «запитка», энергетическое взаимодействие с эгрегором.
Здесь мы имеем дело с состоянием человека, который «соединяется со всем» (поскольку «Бог - есть все») и это состояние резонанса называется религиозным экстазом - это его состояние при вхождении в эгрегор , его «часть» энергии, которую он получает.

Когда мы говорим о современном движении мусульман, мы видим довольно агрессивную позицию (организации террористов, смертников и т.д.), которая не понятна с точки зрения западного человека (непонятны люди, которые отдают свою жизнь за совершение каких-то абстрактной идеи).
Но изнутри Мусульманства это выглядит совсем по-другому: человек, соединяясь с Аллахом, находится в состоянии счастья и, когда он реализует волю Аллаха, он к нему приближается - резонанс человека усиливается.
Люди, идущие на смерть, практикуют состояние религиозного экстаза. Такие состояния так же практикуются в христианских сектах, которые называются «экстатическими» (сейчас практически истреблены, но раньше составляли очень сильную конкуренцию существующей Церкви): Духоборы, Хлысты.
Их основная идеология заключалась в том, что Бог (Иисус Христос) находится в каждом человеке, его нужно искать не снаружи, а внутри себя, активизируя его в себе некоторым образом. Радения – это вхождение в экстатические состояния. Человек входит в состояние, при котором от него «не зависит», т.е. он контактирует с эгрегором, а дальше, работает та часть эгрегора, которая есть в нем.
В сектах Пятидесятников работают с состоянием «харизмы» - некая божественная энергия, сверхъестественная сила, которая дается человеку, если он резонирует с эгрегором.
В Мусульманстве есть Суфизм - это часть некой магической традиции, которая там находится «в законе». Суфии являются частью мусульманского мира и с ними никто не борется .
В Иудаизме тоже есть мистическое направление – Хасидизм, оно находится немного в стороне от традиционного Иудаизма, оно ближе к Каббалистам и это направление работает примерно с теми же энергиями, которые проводит 19 Аркан – это «энергии счастья».
Здесь мы говорим о резонансе человека с эгрегором, таком резонансе, при котором идет энергетическое взаимодействие.

Природа этого «счастья» заключается в соединении личности с «большей» структурой или большим, более многомерным Сознанием. Любой человек, находясь в рамках какой-то религии, включен в её Эгрегор.
Он включен в эту «большую структуру» и между ним и структурой идет взаимодействие.
Но, когда человек находится в состоянии религиозного экстаза, то КПД этой связи многократно возрастает, т.е. человек начинает взаимодействовать с наибольшей амплитудой этого Эгрегора, происходит совмещение по частотам. В основе этого резонанса лежит изменение скорости жизни, изменение скорости процессов в организме, отсюда, например, верчение (вращательные движения), как способ ускориться или, наоборот, медитация, как способ замедлиться.
То есть для того, чтобы совпасть с определённым Эгрегором, надо с ним совпасть по временному параметру, поэтому техники, которые используются для входа в резонанс с ним , изменяют скорость движения человека во времени – либо замедляют, либо ускоряют его.

В Христианстве мы имели дело с понятием «заповедь», эти заповеди делают человека «угодным Богу».
В Иудаизме мы имели дело с непрерывной цепью требований, которые Бог непрерывно выдвигает по отношению к верующему.
В Мусульманстве Бог не выразим, не изучаем и неисповедим – это нечто сверхъестественное и неизучаемое.
В Мусульманстве очень строго относятся к принципу не обозначения Бога в виде какого-то «символа», т.е. Бог не может быть обозначен чем-то и чему-то уподоблен, отсюда – в Мусульманстве нет икон.
Существует некий священный предмет – камень Кааба, упавший некогда с неба и находящийся в основании в одной из величайших мусульманских мечетей в Мекке. Существуют две ветви Мусульманства: сунниты и шииты, которые ведут конфронтацию между собой на почве диаметрально противоположного отношения к этому камню: одни признают его святость, а другие считают, что Бог не может быть выражен каким-то камнем.

В мусульманстве Муфтии - это «надзиратели за строгим исполнением всеми Закона», Хаджи - несут в себе собственную святость, т.к. они совершили паломничество - Хадж.
Мечеть в Исламе - это особое место, куда народ собирается для молитв (как у буддистов комната для медитаций).
В Мусульманстве считается, что групповая молитва лучше «доходит», в отличие от Христианства, где молитва лучше работает «индивидуально», но зато и молятся в мусульманстве о чем-нибудь «большом».
В Исламе говорится о том, что существовал Пророк Мухаммед, который предугадал некие условия жизни человека, при которых наступает его резонанс с Богом.
В Коране очень мало говорится о Космогонии, о сущности Бога (о том, что он собой представляет), но много говорится о том, как человеку нужно себя вести, описаны « нормы», которые являются условиями резонанса.
Энергетическое взаимодействие с Эгрегором дает «состояние счастья».

Так как в мусульманстве мы имеем дело с состоянием «здесь и сейчас», то все наши проблемы, горести и несчастья находятся либо впереди настоящего момента - в будущем, либо позади него – в прошлом, а в «здесь и сейчас» существует только Мир.
В этом случае мы перестаем моделировать Мир, просто воспринимая его энергию, энергию Солнца, мы «включаемся в настоящую минуту».
В 19 Аркане человек в состоянии здесь и сейчас получает соединение с Эгрегором и запитку его энергией, он испытывает счастье прямо сейчас, не откладывая его получение на время загробной жизни.
Здесь «награда» состоит именно в самом состоянии соединения с Богом, экстаза, который вы при этом испытываете прямо сейчас.

Глифы Эгрегора Мусульманства




Солнце излучающее – энергия, которая питает все , она идет от Солнца;
Золотой дождь –хорошесть, некоторая часть энергии, приходящей к нам Свыше;
Стена – необходимость отгородиться от будущего и прошлого, изолироваться от любых связей, остаться совершенно одному здесь и сейчас;
Ребенок – состояние соединения разума и интуиции, но отсутствие опыта. Это состояние без всякого сравнения, просто восприятие мира таким, какой он есть сейчас;
Лошадь – Провидение Господне или направление движения Мироздания;
Подсолнухи – красота Мира, вся Природа, «плоды», которые вы получаете при включении;
Флаг – значит «поставить под знамя», увлечь в какую-то программу, это похоже на Провидение, которое нас ведет куда-то. В данном случае мы имеем дело с системой знамений (читается как «знамение»), если мы куда-то движемся, то знамения являются индикаторами того, что мы движемся правильно или неправильно. Для человека, которого влечёт Провидение, данные приметы являются символами правильности или неправильности его движения, таким языком с ним «разговаривает» Мироздание, потому что он движется вместе с ним.
Знамя – символизирует идеи Джихада. Гармония будет завершена, когда все будут настроены на этот канал.
Петушиное перо - задиристость. Состояние уверенности, что всех надо заставить быть счастливыми и тогда наступит гармония.

Цвета этой карты: красные и желтые + синий.

Как раскручиваются эти энергии: вы входите на манипуре в обратный круг (т.к. это внутреннее состояние, его надо брать «себе») и последовательно начинаете включаться в глифы. В итоге вы въезжаете в энергии Эгрегора Мусульманства.


Практика 1.Энергия Эгрегора Мусульманства.

• Солнце - задача почувствовать Солнце как объект (как “кипящий бульон”), настроиться на него и на ту энергию, которая от него исходит
• Дитя - необходимо включить такое состояние сознания, когда вы воспринимаете мир, но не оцениваете его и все, что вы чувствуете - есть на «самом деле»
• энергия, которая идет от Солнца, воспринимается как «адресованная лично вам»…
• Стена – состояние полной изоляции от окружающего мира, вы находитесь «здесь и сейчас»…
• Появляется некая реальная Сила, когда все остальное исчезает…
• Включаемся в красоту мира в то, что есть здесь и сейчас прекрасного и чудесного, то, что существует в природе…
• По завершении последнего глифа вы полностью совмещаетесь с эгрегором.

Практика 2. Проведение энергии Эгрегора на партнёра.

• В прямом круге, карта находится внизу, проводим поток энергии Эгрегора Мусульманства на партнёра.
• Отслеживаем изменения.
• Меняемся ролями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эгрегор Мусульманства и 19 Аркан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: