ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Похожие имена
Вчера в 22:32 автор Ольга Валерьевна

» Вольт
Вчера в 22:31 автор Ольга Валерьевна

» Определить магические способности по дате рождения
Вчера в 21:38 автор Ragnar

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
Вчера в 4:24 автор NicaV

» Прошу о помощи
16.11.17 1:53 автор Рея

» Помогите с выбором обряда.
14.11.17 22:21 автор Ragnar

» Продолжение рода
10.11.17 20:03 автор Ragnar

» Братская помощь с того света
10.11.17 20:01 автор Ragnar

» Завязка на язык
10.11.17 20:00 автор Ragnar

» Небывалое бывает
10.11.17 19:55 автор Ragnar

» Хочу умереть, но боюсь ее...
10.11.17 19:52 автор Ragnar

» Пророчество
10.11.17 19:50 автор Ragnar

» Оберег каббалы. Красная нить на левом запястье.
09.11.17 22:49 автор Ragnar

» Посвящение в колдуны
09.11.17 22:10 автор Ragnar

» К чему снится черная сова или филин?
09.11.17 22:04 автор doktorvasin2010

» Ледяной щит
09.11.17 21:55 автор Ragnar

» Дымчатый кварц
09.11.17 21:47 автор Ragnar

» Помогите в толковании сна!
09.11.17 21:45 автор pupa983

» Заговор на быстрое получение денег
09.11.17 18:17 автор doktorvasin2010

» ПРОРОЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ
09.11.17 7:55 автор ckorpionhik

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
08.11.17 12:17 автор ckorpionhik

» Отвязаться от врагов
08.11.17 12:06 автор ckorpionhik

»  Разорить. на 13 копейках.
08.11.17 12:01 автор ckorpionhik

» Рыжий кот
07.11.17 22:35 автор pupa983

» Заставить явиться
07.11.17 21:58 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Эгрегор Христианства и 21 Аркан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Эгрегор Христианства и 21 Аркан   26.12.13 9:26

В основе энергии XXI аркана  лежит понятие «богоугодности», тогда как вос в основе XXII аркана в аспекте Эгрегора Иудаизма  лежит понятие «богобоязненности».
В XXII аркане Бог совершенно непонятен человеку, быть угодным ему просто невозможно – т.к. он неизвестен и непонятно, как и чем ему можно угодить.
В отличие от  XXI аркана, где  Сыном Бога людям даны заповеди–  Новый Закон (Завет). Соответствуя  этому  Закону  можно Богу как-то соответствовать, т.е. быть ему угодным.

Христианство в некотором роде вышло из Иудаизма, как его дальнейшее развитие.
В Иудаизме не существует  «моста» между Богом и человеком, есть только пророки, пытающиеся рассмотреть нечто, как «промысел божий на ближайшие 2 часа».
В Христианстве таким  «мостом» служит Иисус Христос,  Богочеловек, принесший Новый Завет.
Необходимо понимать, что он не создавал христианства, весь Новый Завет адресован его ученикам, людям, которые с ним были достаточно долго,  с которыми он занимался и это были не совсем рядовые люди.

Христианство было создано примерно в V в.н.э.  Оно явилось продуктом объединения отдельных сект. Изначально это были разрозненные, замкнутые общины, каждая из которых культивировала какой-то свой «вид» Христианства. Епископы, возглавлявшие отдельные общины, собрались на  т.н. Вселенский Собор и решили создать Христианство, как религию. Канон учения формировался уже на этом Соборе (примерно через 500 лет после смерти Христа).
Сразу возникли «Канонические Евангелия» и Апокрифы: 12 апостолов написали 12 «мемуаров», из которых «показания сходятся» только у некоторых, а остальные выдают весьма противоречивые сведения (причем, каждый по-своему). Все, что было противоречиво и не шло в общем течении, было названо «Апокрифами» и не вошло в «Канон».

Принципы, изложенные в Евангелии, адресованы людям, которые находятся на довольно высоком уровне (ученикам Христа). Основная разница между Ветхим  и Новым Заветом состоит  в следующем:


Ветхий Завет:

Судить вас будут по делам вашим

НовыйЗавет:

Судить вас будут за помыслы ваши


Т.е. в первом случае упор сделан на физические действия, во втором – на ментальный уровень. Это различие принципиально. Это обучение адресовано людям 4-й касты, а не 1 и 2-й, как в старом Завете.

Христос занимался со своими Учениками  реальными духовными практиками, упор поставлен на мысль, работу сознания, которая  является деланием.
Принцип этого « закона о помыслах» коррелирует с энергиями XXI Аркана: ведь для того, чтобы удержаться в XXI Аркане, необходима довольно сильная дисциплина мышления.
Но вы находитесь внутри социума, поэтому ваша внутренняя система координат все время взаимодействует и коррелирует с системой координат социума, с социальными нормами.
Существуют разные социумы с разными законами. Хотя у человека существует установка эгрегора вида, что люди друг друга убивать не должны, но установки разных социумов позволяют (а некоторые и открыто одобряют) делать это. Поэтому у человека никаких грехов (угрызений совести) не наступает, т.к.  в этих социумах или общинах и сектах грехом является  ослушание  только их закона. Извне человек любой другой системы будет «неправ». Таким образом, грех в любой религии – это нарушение установок социума данной религии.
В XXI аркане богоугодность состоит в совпадении с установками Эгрегора: если вы его установок не нарушаете, то вы проводите энергию XXI Аркана и получаете то, что вам дают.

Энергия XXI Аркана лежит во всех видах Христианства. Они различны  в деталях: любой частотный диапазон имеет разброс от… и до…. Мы имеем дело с синусоидой, т.е. кто-то проводит максимум синусоиды
(максимум сигнала), а кто-то находится «сбоку». Отсюда спор между различными видами христианства: у кого больше «амплитуда», тот и является истинным.


Вход в базовую Энергию, лежащую в основе Христианства.






Глифы XXI Аркана.


1.Дева – это  интуиция. Здесь мы имеем дело с восприятием внешних энергий путём чувствования.

2. Дева, танцующая внутри венка указывает на необходимость синхронизации с ритмом Системы, её сигналом.

3.Дева парит - отсутствие опоры под ногами означает, что на физическом уровне  нет никаких доказательств существования этого факта. Доказательство можно получить только путём  смещения в эфирном теле.

4.Два магических жезла. Жезл – это  «прибор», создающий поток энергии. В данном случае – это поток двух энергий Ян и Инь (точнее их качеств). Когда они сбалансированы , человек выходит из тела, его сознание начинает воспринимать тонкий план.

5.Дева нагая,  из одежды на ней толькокрасный шарф. Указание на  концентрацию в тонком теле, т.е. работа на уровне эфирного тела.

6.Волосы Девы распущены. Распущенные волосы указывают на излучение, исходящее во все стороны. Здесь мы имеем дело с круговым локатором, работающим во всех направлениях, который  сканирует сферу восприятия.

7.Зеленый венок, обвитый красными лентами. Венок – символ всего живого в нашем мире, символ самой Жизни. Красная лента –  это своеобразная «печать Создателя», всё живое  сотворено и является частью Системы. Глиф указывает на необходимость  локации сигнала  Системы.

7. Четыре магических животных.
По углам карты на черном поле изображены  магические животные:
Человек, Орел, Телец и Лев – своеобразный Сфинкс.
Изображение Сфинкса  служит ключом к пониманию того, что мы находимся в многомерном пространстве.
Лев и Телец, находясь под углом в 90 градусов, образуют некую  плоскость – двухмерное пространство;
Орел, взлетевший  вверх,  указывает на третье измерение;
Человек добавляет четвёртую координату – время.
Это указание на выход за пределы привычной трёхмерной реальности, работа  происходит с эфирным планом в четырёхмерном пространстве.


Настройка на Эгрегор  Христианства.


В иудаизме между Богом и человеком нет посредников, а в христианстве существует богочеловек, Иисус Христос. Он и есть канал Эгрегора.
Канал XXI Аркана можно использовать без настройки на Эгрегор Христианства.
Когда мы идём через Эгрегор Христианства, то настраиваясь, начинаем ощущать и видеть фигуру Христа, которая движется нам навстречу.



Практика 1.

·       Раскручиваем обратный  круг.
·       Создаем файербол на анахате.
·       Производим поляризацию: все горячие, активные, светлые энергии сосредотачиваем в правой ладони, затем и правой части тела; все тёмные, пассивные, холодные энергии – в левой ладони, затем в левой половине.
·       Происходит смещение относительно физического тела, вас начинает раскачивать – это признак выхода на уровень эфирного тела.
·       Начинайте  ощущать, «слушать» мир.
·       Настройтесь на Систему, её сигнал, её импульс. Ощутите этот сигнал в своём Сознании. Это совершенно  другой уровень Разума. Это сверхчеловеческое сознание. У нас нет общих с ним категорий мышления, оно живет в совершенно другом мире, но почувствовать его можно. При этом  у вас возникает некое ощущение  этого большого Разума.
·       Создаём намерение  на настройку с этим сигналом,затем синхронизацию  с этим единым Сознанием по частотам. Это настройка по частотам с некоторыми ритмами, идущими внутри потока системного сигнала.
·       Создаём намерение настроиться на Эгрегор Христианства. Начинаем ощущать некий канал внутри Системного (XXI) канала.
·       Постепенно появляется светлая, светящаяся фигура Христа, направляющаяся к нам...
·       Ощущаем Свет Христа, ощущаем контакт с Существом, могущим всё…

Практика 2.

Попробуйте «облагодетельствовать» окружающих.

С энергией Эгрегора Христианства работают миссионеры по методу распространения (проведения) её наружу с целью всех подлечить,гармонизировать, сонастроить, синхронизировать и т.д.
·       Крутим прямой круг до чёткого ощущения.
·       Настраиваемся на качество энергии XXI аркана.
·       Проводим это качество и поток на конкретного человека.
·       Отслеживаем собственные ощущения и узнаём результат у человека.

Практика 3.

Идея христианской церкви состоит в том, что некоторые места более святые,чем другие. Попробуйте это проверить и сравнить свои ощущения, проводя энергию Эгрегора Христианства в различных местах: дома, на улице, в церкви.

·       Проводим практику №1 , выходим на ощущение Эгрегора.
·       Пробуем проводить практику №1, стараясь взять ощущение Эгрегора Христианства  в различных местах.
·       Сравните  результаты исследований.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эгрегор Христианства и 21 Аркан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: