ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Ритуал для стройности и красоты
Вчера в 18:41 автор duhcca

» Поиск наставника для изучения магии
Вчера в 7:39 автор Аллеейя

» Определить магические способности по дате рождения
25.05.17 14:18 автор Облик Огненного

» Как избавится от душевной боли
22.05.17 15:19 автор Даркинг

» Порча по фотографии. Из личной практики.
21.05.17 8:53 автор pokemon57

» Вызов Фагот
17.05.17 11:58 автор avgust

» Вопросы
16.05.17 12:09 автор Роман DARK

» Черный шопоток
15.05.17 3:04 автор Людвика

» Очень сильный приворот
14.05.17 19:16 автор Людвика

» Медитация на желтый цвет
13.05.17 12:17 автор Terra incognita

» РАСКРЫТИЕ И ОЧИЩЕНИЕ ЧАКР
13.05.17 11:52 автор Terra incognita

» ДИАГНОСТИКА ПО СВЕЧЕ
12.05.17 22:02 автор Terra incognita

» Наузы
12.05.17 20:45 автор Terra incognita

» Как работает узелковая магия
12.05.17 20:39 автор Terra incognita

» Вопрос мастерам
12.05.17 18:26 автор иван иванов

» Посвящение в три уровня Астрала
10.05.17 15:51 автор Belphegor

» Альфа-состояние
10.05.17 11:26 автор Даркинг

» Талисман для магазина,аптеки,офиса. Богатство,удача,Привлечение и постоянный поток денежных клиентов.
09.05.17 22:44 автор Радужный Феникс

» Браслеты для удачи и денег и не только
09.05.17 16:56 автор Nikol1

» Солнце-руническая чистка
09.05.17 12:24 автор Terra incognita

» СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА (антидепрессант) (Lev Aza)
08.05.17 21:10 автор duhcca

» Зарядное устройство для Мага. И не только
08.05.17 20:39 автор Terra incognita

» Посвящение в колдуны
08.05.17 12:47 автор Belphegor

» Сильная защита
08.05.17 10:46 автор Belphegor

» Проткнули фото иголками
08.05.17 9:53 автор Belphegor

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Практики Четверок. Каббалистика.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Практики Четверок. Каббалистика.   28.12.13 9:49

Практики Четверок. Каббалистика.

Этот вид Магии связан с увеличением уровня абстракции Мага. Если в Двойках мы получили ощущение присутствия Стихии в объектах, а в Тройках смогли из объектов принцип Стихии извлечь, то в Четверках мы превращаем этот принцип в формулу (код), и способны изменять свойства объектов своим сознанием, независимо от законов сохранения. Если договор Троек описывал мир объектов, связанных излучением энергии и взаимодействующих друг с другом через каналы связи, то договор Четверок описывает мир в виде компьютерной программы, в которой все объекты являются просто словами (или "именами"), написанными на некоем тайном языке программирования (язык Ангелов, называемый также Енохическим, в честь иудейского царя Еноха, путешествовавшего на небо, и там его узнавшего). Если в неких особых точках мира (местах Силы, или "точках Ввода информации") начать говорить (вслух, или про себя) имя (истинное имя) объекта, то можно оказать на него воздействие.

Таким образом, каббалистика имеет несколько направлений:

1) поиски енохического языка, 2) определение истинных имен, 3) поиски точек ввода.

В Высшей Магии используются Малые Арканы для входа в нужное состояние, что заменяет язык, истинное имя и точку ввода. В качестве точек ввода обычно используются древние Сооружения, расположенные в местах Силы (храмы, дольмены, лабиринты и т.д.). Язык годится тот, на котором вы думаете, хотя предпочтение отдается древним языкам типа Санскрита или Иврита, но для их использования надо научиться на них думать. В Четверках мы имеем дело с физикой книги. Что это значит? Автор книги может вводить персонажи или предметы, не задумываясь о том, где он их взял. В книге автор может изменить сюжет или описание объекта. Ему вовсе не надо думать о законе сохранения энергии, импульса или массы. Он просто назначает параметры объектов. Каббалист работает с миром, как автор с текстом. Опираясь на базовые настройки, он вводит свое сознание в нужное состояние и редактирует мир.


Четверка Мечей.

Здесь мы можем изменить кинетическую энергию объекта. Этот договор позволяет нам формализовать мир таким образом, что мы можем просто назначить количество энергии данного объекта. Мы можем придумать энергии столько, что объект сгорит. Однако здесь мы сталкиваемся и с инерцией мира. Представьте себе, что какая-то книга выпущена тиражом 1000 экземпляров. Вы взяли один из них и исправили, но в мире это ничего не изменит. Например, вы переписываете энергию объекта, о котором знаете только вы и никто более. Тогда ваше воздействие может его серьезно изменить. Если же этот объект присутствует в договоре многих людей, то их сознание создаст инерцию для вашего воздействия. В этой практике очень важно настроиться на договор, в котором энергия – это только качество, которое можно изменить, переписав букву или слово так же, как мы привыкли регулировать громкость телевизора поворотом ручки. Здесь мы имеем дело с 15 Арканом в аспекте Огня на частоте чуть меньше Вишудхи. Работа происходит в несколько этапов в соответствии с глифами 4 Мечей. Успокоив сознание "Я" (спящий рыцарь), настраиваемся на Базу (зону Системы), несущую программу (библиотека имен), глиф – комната с окном, украшенным витражом с фигурами. Выделяем тонкое тело (глиф – меч, висящий над рыцарем), настроившись на Огонь (глиф – камин под окном). Далее настраиваемся на сознание Системы (глиф – благословляющая фигура на витраже), далее ищем "огненное имя" данного объекта (глиф – фигуры благословляемых людей на витраже). Сперва следует определить собственное "огненное имя" (меч под постелью рыцаря). Индикатором правильного состояния является онемение собственного тела (глиф – латы рыцаря). Полученные имена представляют собой буквенные сочетания (5-6) букв, в зависимости от позиции ТС. Эти имена характеризуют состояние объектов в настоящее время. Для изменения состояния объекта надо представить себе этот объект (глиф – люди на витраже) в желаемом состоянии. Полученное новое огненное имя надо спроецировать на исходный объект, что изменит его состояние.


Четверка Динариев.

Эта практика связана с формализацией структуры. Здесь указывается, что структуру не надо изобретать (или нельзя изобрести), а нужно копировать существующие. Здесь одна структура переписывается под другую. Эта практика, как и вся работа с Землей, очень сложная, так как надо удерживать в сознании много информации. Здесь мы имеем дело с 15 Арканом в аспекте Земли. На карте это отображается глифом в виде камня, на котором сидит фигура, и знаком серы (материя), в виде треугольника с крестом снизу (глиф – поза фигуры со скрещенными ногами). Город, изображенный сзади фигуры, обозначает Систему. Корона на голове фигуры предписывает активизировать Сахасрара Чакру (сознание "Сверх Я", которое и входит в "Базу Земли" (считывает из программы структуру объектов, глиф – динарий над головой). Сначала следует считать собственное "Земляное имя" (глиф – динарий под ногами фигуры), потом можно считывать Земляные имена других объектов (глиф – динарии в руках фигуры). Маленькая арка у ног фигуры (похожая на суфлерскую будку) указывает на проход, открывающийся в "нижний мир" (Сефира Есод), откуда могут вылезти Духи Земли (описанием такой возможности вызывания "нижнего" духа является история доктора Фауста в изложении Гете (существуют и более ранние версии этой легенды). "Фауст" Гете является сложным Магическим трактатом, описывающим Магию Земли для диапазона Тройки-Пятерки.


Четверка Чаш.

Эта практика связана с сочинением ложной истории. Если в Тройках история переписывалась, то здесь она создается. Например, мы можем создать древний талисман мифического народа. Или на старой вещи написать, что она новая. Это манипуляция с 16 Арканом на частоте чуть ниже Вишудха чакры. Такая манипуляция приведет к изменению механических и энергетических свойств объекта. С помощью этой Магии можно сильно менять свойства этого мира. Некоторым авторам фэнтези это удается (например, Толкиену, сочинившему мир, повлиявший на наш (движение толкиенистов)).


Четверка Жезлов.

Эта Магия позволяет создавать новые варианты будущего (новые линии вероятности). Здесь мы имеем дело с двумя Воздушными Арканами – 14 и 11. В 14А мы можем переписать имеющиеся вероятности в данной линии (создать вариант данного мира). В 11А мы можем выйти за пределы вероятных событий и создать события не вероятные. Разница состоит в том, что мы манипулируем будущим существующих (и взаимосвязанных) объектов, и наше вмешательство в их движение в будущее приведет к лавинным процессам, но не повлияет на законы сохранения в этом мире (новых объектов не получится). В 11А мы находимся на границе с Хаосом (мире, где "Все возможно"). И можем создать какие-то события, противоречащие всему, что нам известно. Представьте себе два текста. Один из них – роман, реалистично описывающий наш мир, другой – очень странное по сюжету фэнтези. В реалистичном романе мы можем изменять сюжетные линии, но ввести совсем уж нечто странное не сможем. В фэнтези, напротив, очень реалистичное описание будет выглядеть как диван посреди облака, появление же какого-нибудь монстра будет в порядке вещей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практики Четверок. Каббалистика.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: