ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Определить магические способности по дате рождения
Сегодня в 19:30 автор Ragnar

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
Сегодня в 3:04 автор tana06

»  Кукла [Зомбирование в разных направлениях] автор Pracktick13
Сегодня в 3:01 автор tana06

» Прошу о помощи
Вчера в 20:35 автор lyidor

» Ритуалы по привлечению денег (Симорон)
Вчера в 14:41 автор raliko

» Опасный путь осенней ночью
19.11.17 21:17 автор Ragnar

» Письма в мир иной
19.11.17 21:15 автор Ragnar

» Порча на самоубийство
19.11.17 21:13 автор Ragnar

» Забытый обряд "мёртвая невеста"
19.11.17 21:10 автор Ragnar

» Стопочка с утопленником
19.11.17 21:07 автор Ragnar

» Сила слова
19.11.17 21:06 автор Ragnar

» Порча на холодную постель
19.11.17 21:04 автор Ragnar

» ОТ ПОРЧИ
19.11.17 20:45 автор Ragnar

» Кодировка от курения
19.11.17 20:33 автор Ragnar

» Обида сквозь века
19.11.17 20:32 автор Ragnar

» Эффект Лазаря
19.11.17 20:29 автор Ragnar

» Вольт
19.11.17 20:21 автор Ragnar

» Чёрный отворот от соперницы
19.11.17 20:19 автор Ragnar

» ПРОРОЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ
19.11.17 20:06 автор Ragnar

» Похожие имена
17.11.17 22:32 автор Ольга Валерьевна

» Помогите с выбором обряда.
14.11.17 22:21 автор Ragnar

» Продолжение рода
10.11.17 20:03 автор Ragnar

» Братская помощь с того света
10.11.17 20:01 автор Ragnar

» Завязка на язык
10.11.17 20:00 автор Ragnar

» Небывалое бывает
10.11.17 19:55 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Практики Семерок. Создание Форм. Заклинания.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Практики Семерок. Создание Форм. Заклинания.   28.12.13 9:56

Практики Семерок. Создание Форм. Заклинания.

Маги, работающие с этим типом практик, занимаются наработкой Форм. Эти практики происходят в соответствии с 7А (победа, преодоление) в плане преобразования структуры, энергии Стихии. Формы представляют собой плотные стабильные энергетические структуры. Каждое слово, обозначающее какой-либо объект, в принципе, является энергетической формой.

Однако если мы говорим "стул" или "стол", это приводит лишь к появлению в нашем сознании ассоциации с данным словом. Маги Семерок создают во внешнем пространстве энергетические объекты (менее плотные, чем материальные), способные взаимодействовать с человеческим сознанием (иллюзии). Каждая такая Форма представляет собой маленький локальный Договор.


Практики 7 Мечей.

Настроившись на частотную полосу (т.е. между Вишудхой и Аджной (примерно уровень кончика носа)) по карте, Маг начинает настраиваться на источник Огня (канал, создаваемый Магами 6 Мечей). Состояние описано в карте. Оно также соответствует 3А. Дальше, из потоков энергии, идущих по каналу от источника, Маг начинает сплетать сознанием базовые формы стихии Огня. Направленность форм зависит от специализации Мага (боевые, волшебные, целительские, заклинательные, иллюзий, чары, алхимические, разведчиков). Созданные формы, как правило, закрепляются в свитках (практики 4 Мечей). Иногда формы Огня закладывают в оружие (Мечи Огня) или предметы (артефакты Огня). Однако обычной практикой 7-к является создание Свитков. В каждом Свитке содержится одна Форма, которая может быть активизирована 1 раз.


Практики 7 Динариев.

Сложность представляет собой настройка Земли и вход в частотный диапазон. Все нужные настройки состояния сознания описаны в карте. Это состояние может быть реализовано в 3А (аспект структуры) либо в 12А (аспект структуры). Настроившись на поток источника Земли (Магия 6 Динариев), Маг начинает создавать структуру Формы. Как и в Стихии Огня, Формы имеют специализацию. Созданные Формы также заключаются в Свитки и могут быть использованы 1 раз. Формы Земли хорошо ложатся в структуру вещества часто их помещают в керамические или металлические талисманы, позволяющие неоднократно использовать Форму. Однако многократное использование Формы разрушает ее. Кроме того, Формы для Магов 7-к являются продаваемым продуктом, и производить многоразовые талисманы менее выгодно, чем одноразовые свитки.


Практики 7 Чаш

Настройки Воды связаны с торможением времени (12А). Само состояние описано в 7 чаш. Настроившись на поток Стихии Воды, идущий от источника (6 Чаш), Маг создает Формы Воды. В соответствии с принципами Стихии, эти Формы можно помещать в жидкость (Магические зелья). Формы Воды также могут помещаться и в обычные Свитки. Как и в других Стихиях, формы Воды специализированы.


Практики 7 Жезлов

Эти практики связаны с созданием Форм Воздуха, что само по себе парадокс, т.к. форма – это нечто стабильное, а Стихия Воздуха связана с Хаосом. Здесь работает энергия 10А и 11А. Настройки состояния берутся из 7 Жезлов. Поймав поток ускорения времени, идущий от Источника (6 Жезлов), Маг начинает плести Формы Воздуха, похожие на струи ветра и волны вероятности (5 измерение – расширение времени, или многовероятность). В соответствии с принципами Стихии, Формы Воздуха могут накладываться на метательные предметы (стрелы, ножи, бумеранги, камни). Кроме того, обычным путем (4 Жезлов) создаются одноразовые Свитки Воздуха. Формы Воздуха также специализированы, как и в других структурах.


Особенности Форм для разных Стихий.

Формы Стихии Огня можно рассматривать как имена действий (глаголы). Эти формы несут кинетическую энергию и могут передавать ее объектам. Можно рассмотреть их как управляемые потоки излучений. Например, боевая форма "Меч Огня" читается как: "Передача потока энергии в плоскости для нанесения рубящего (разрушающего материю) удара. Поток кинетической энергии излучения, сконцентрированный в математическую плоскость, нарушает стабильность молекулярных связей и приводит к разрушению вещества". Целительская форма "Поднять иммунитет" читается как: "Формирование потока низкочастотного излучения, приходящего в область Манипура Чакры и усваиваемого организмом на уровне защитных механизмов. Получив порцию энергии, организм ускоряется и побеждает инфекцию".

Формы Земли представляют собой подробные описания объектов с перечислением их свойств. Например, защитная форма "Сфера Земли" (Боевая Магия) описывается следующим образом: "Создается сфера, окружающая объект, имеющая плотную структуру, как у стекла. Эта сфера поглощает все виды энергии и защищает человека от любых нападений". Форма, относящаяся к Магии Чародеев и называющаяся "Привлекательность", описывается так: "Создается оболочка, расположенная вокруг объекта, сглаживающая сигнал, исходящий от объекта. Все виды излучений, отраженные этим объектом, сглаживаются этим фильтром и преобразуются в более гладкий, гармонически изменяющийся сигнал".

Водные формы описывают нечто, связанное с историей объекта и его движением во времени. Например, защитная форма, относящаяся к боевой Магии, "Сфера Воды" описывается следующим образом: "Мы тормозим скорость течения времени в окрестностях данного объекта в радиусе трех метров вокруг объекта. Таким образом, вокруг объекта возникает зона замедленного течения времени, внутри которой все типы энергетических взаимодействий происходят медленнее. Таким образом, импульс энергии, направленный к объекту извне, на расстоянии трех метров от объекта столкнется с поверхностью сферы заторможенного времени и отразится от этой сферы, в соответствии с принципами отражения импульса энергии на границе двух сред".

Форма, связанная с Магией Чародеев, имеющая название "Точка Возврата", выглядит следующим образом: "В истории жизни этого человека мы выбираем временную точку, расположенную в прошлом по отношению к настоящему времени. Эта точка выбирается в период наибольшего расцвета силы и здоровья для данной личности. В указанной точке, далее именуемой "точкой возврата", мы создаем плацдарм энергии, максимально оживляя воспоминания и связь сознания с данной точкой. Организм человека представляет собой аморфную структуру, состояние которой задается неким сознанием, находящимся в частотном диапазоне Анахата чакра – Вишудха чакра (16А и 14А), имеющим название "Тело Животного Ментала", связанного непосредственно с работой организма. Смещая текущую позицию этого сознания из настоящего времени (15А) в прошлое (16А) и устанавливая текущую позицию этого сознания в "Точке Возврата", мы смещаем время внутренних биологических часов организма в тот самый момент времени, что приводит к общему омолаживанию организма".

Формы Воздуха создают смещение вперед во времени. Эти Формы могут творить самые невероятные вещи, однако в них сложно вложить большой энергетический заряд.

Примером Форм Воздуха может служить одна из форм Боевой Магии, имеющая название "Летучая мышь". Эта форма строится на базе элементала Воздуха, относящегося к категории "Живые, Неразумные". На элементала накручивается энергетическая структура типа "Подчинение", создающая надстройку над его нервной системой в виде сознания "хозяина заклинания". Далее любая мыслеформа (желание) хозяина заклинания, формально соответствующая условию фильтра "Я это очень хочу получить в будущем, и пусть это мое желание реализуется (защита от случайных желаний, которые могут быть приняты Формой за команду)", превращается для элементала Воздуха в предмет поиска. Перемещаясь в обеих временных осях в будущее, элементал ищет событие, соответствующее желанию "Хозяина" формы и, будучи связанным с хозяином, приводит его к желаемому результату.

Вторая из приводимых в качестве примера форм Воздуха, относится к Магии Заклинателей. Эта форма носит название "Активизировать Сознание". В этой Форме создается сгусток энергии Воздуха (ускорение времени), который привязывается к частоте Аджна чакры. Этот сгусток имеет вид раскручивающегося с ускорением колеса со ступицами (Колесо Будды). При раскрутке этого колеса происходит преобразование низкочастотной энергии сознания "Я" (диапазон Анахата – Вишудха) в высокочастотную энергию Аджна чакры (мышление "Сверх Я"). В результате сознание человека, являющегося объектом воздействия, переходит в высокочастотный режим работы.


Принципы работы со Свитками.

Формы обладают сравнительно малой энергией, и на уровне Семерок это – максимум, который выдает сознание Мага. Создав Форму (которая, по сути, является просто плотной и очень сложной мыслеформой), Маг может ее тут же и израсходовать или зафиксировать для дальнейшего использования (так же, как заготавливают на зиму соления и варенье). Можно создать любое число форм одного вида, но чтобы они не схлопнулись (так как, по сути, это одна и та же мыслеформа), их фиксируют специальным образом. Маг может изготовить и одновременно поддерживать несколько разных Форм, но это занимает много сил и внимания. Проще делать это планомерно, заготавливая Свитки, и использовать их по мере надобности.


Технология создания Свитков.

Могут быть, и реально существуют в Магических трактатах, Мастер-модели Форм. Однако при создании Магического Свитка нельзя просто бездумно скопировать Мастер-модель, т.к. Форма создается работающим в режиме Семерок сознанием Мага. Свиток содержит описание Формы и все необходимые чертежи, выполненные Магом вручную на пергаменте (папирусе, или шагрени (используются материалы, хорошо удерживающие биологические энергии)). Раньше писали перьями, используя кровь животных (в особо важных случаях – и людей), потом перешли на китайскую тушь. Позже стали использовать чернила и чернильные поршневые ручки, в наше время – бумагу и шариковые (гелевые) ручки. Создание Магического Свитка – это тонкий ритуал, который Маг часто составляет сам, но в основе его лежит схема: сначала пишется название Формы. Потом некое обращение к Силам (указываются нарицательные имена Ангелов Арканов (например: рогатый властелин энергии с крыльями летучий мыши и т.д.)). Далее описывается полностью Договор Формы, при этом Маг для наглядности (самому себе) рисует схему. Далее весь Свиток неоднократно прочитывается, и все схемы просматриваются (происходит зарядка Свитка). Наконец, Свиток сворачивается и связывается специальным шнуром, концы которого скрепляются сургучной печатью (Личной печатью Мага). Далее, с помощью восковой свечи, шнур фиксируется воском на Свитке. После этого свиток складывается в специальный чехол, имеющий ту же функцию, что и ножны меча. Далее Свиток помещается в специальное хранилище, имеющее собственную защиту (сундук, шкаф или комната). Активизация заклинания происходит при разрушении сургучной печати.


Личная печать Мага.

Личная печать Мага используется для защиты и фиксации Свитков и других Артефактов. Личная печать связана со смертью Мага, и ее можно прочесть как "только через мой труп" (эта глупая поговорка, употребляемая многими людьми бездумно, является на самом деле частью Личной печати Мага. Со смертью связан третий уровень сознания ("Сверх Я") и остановка времени в нашем представлении (переход временной шкалы в перпендикуляр к нашему времени (пространство Лимба)). Поэтому для создания Личной печати Маг активизирует уровень "Сверх Я" (активизация Сахасрара чакры) и запускает торможение времени 13А в обратном круге (внимание: ТС на Сахасрара чакре, не ниже). Далее Маг фиксируется на своих ощущениях и записывает их в виде текста. Далее текст переводится в иероглифы, в соответствии с принципами письма древних египтян. Например, "я лечу в темноте, в холодном пустом пространстве..." "Я" – символ "человечек". "Лечу" – символ "летящая птица". "В темноте" – символ "летучая мышь". "В холодном пространстве" – символ "снежинка". "В пустом пространстве" – символ "разжатая пустая рука". "Пространство" – "символ сфера". Таким образом, получается ряд иероглифов, которые записываются на печать. Существует универсальное описание посмертных состояний в виде большого текста (Египетская Священная Книга Мертвых). В этой книге есть описание самого момента умирания. Этот текст вырезан на личной печати верховного жреца, которым запечатывались погребения. Обычно для запечатывания Свитков используется копия этой печати (либо Маг делает собственную). Используя пространное описание смерти и Лимба, приведенное в Египетской Книге Мертвых, Маг как бы замораживает созданную им Форму (независимо от своей Стихии). Сломав печать, Маг совершает некое ритуальное (описанное в Договоре) действие, размораживающее форму.


Рынок Форм.

Производимые Магами Семерок Формы являются сырьем для создания Заклинаний (магия Восьмерок). Однако сами Свитки имеют сильное прикладное значение и, соответственно, стоимость на Магическом рынке. При этом есть довольно простые (примитивные) Формы, легкие в изготовлении (ручное производство Свитков), типа защитных сфер, простых боевых форм (Кулак, Меч и Молот), простых целительских форм (Поднять иммунитет, Запитать энергией), стоимость которых не выходит за пределы 1000 долл. США. Однако есть и сложные, очень трудоемкие формы, стоимость которых может простираться до 50.000 долл. США.

Пример: боевая форма "Коса смерти", использующая обширное описание механизма смерти и манипулирующая программой родового эгрегора, делающей смерть данного индивидуума целесообразной для Системы. Другой пример – чародейская форма "Приманка". Эта форма использует элементера, обладавшего при жизни большой сексуальной привлекательностью. С помощью сложной энергетической системы, вместо клиента все время внешним наблюдателям демонстрируется элементер. В результате сексуальная привлекательность элементера переходит и на клиента.

Это целый класс довольно сложных Форм, составляющих товар второго Магического рынка (первый рынок общедоступен, и Магические товары на нем имеют стоимость в пределах 10.000 долл. США). Второй рынок Магии элитарен, ориентирован на богатую публику, знакомую с Магией и Магами. Цены здесь в пределах 500.000 долл. США. Формы третьего рынка очень сложные. Сюда входят, например, Заклинательская форма "Замена", позволяющая перемещать сознание в другое тело, Целительское заклинание "Полная регенерация", позволяющее вылечить травмы или болезни любой степени тяжести, Боевая форма "Полная неуязвимость", дающая более 10 часов защиты от любых видов оружия, включая атомное (Магия Воды), и т.д. Здесь стоимость может доходить до десятков и сотен миллионов долл. США. Надо сказать, что третий Магический рынок сориентирован преимущественно на торговлю с ВЦ (внеземными цивилизациями) или развитыми параллельными мирами. Контролирует этот рынок Элита Земли, и без связей с ней ни один миллиардер на этот рынок не попадет. Большинство глобальных войн велось реально не за обычные ресурсы или жизненное пространство, а за доступ к третьему рынку Магических предметов. И Наполеон, и Гитлер, и Александр Македонский стремились захватить именно Тибет. Все завоевания англичан в Индии были также связаны со стремлением захватить Тибет. Однако Тибет – это очень бедный район, лишенный, с экономической точки зрения, какой-либо привлекательности. Отгадка состоит в том, что это важный узел связи с ВЦ и третьим рынком. Китайцы, контролирующие сейчас этот район, несмотря на все усилия не смогли взять контроль 3-го рынка в свои руки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практики Семерок. Создание Форм. Заклинания.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: