ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Похожие имена
Вчера в 22:32 автор Ольга Валерьевна

» Вольт
Вчера в 22:31 автор Ольга Валерьевна

» Определить магические способности по дате рождения
Вчера в 21:38 автор Ragnar

» ВОПРОС РУНОЛОГУ
Вчера в 4:24 автор NicaV

» Прошу о помощи
16.11.17 1:53 автор Рея

» Помогите с выбором обряда.
14.11.17 22:21 автор Ragnar

» Продолжение рода
10.11.17 20:03 автор Ragnar

» Братская помощь с того света
10.11.17 20:01 автор Ragnar

» Завязка на язык
10.11.17 20:00 автор Ragnar

» Небывалое бывает
10.11.17 19:55 автор Ragnar

» Хочу умереть, но боюсь ее...
10.11.17 19:52 автор Ragnar

» Пророчество
10.11.17 19:50 автор Ragnar

» Оберег каббалы. Красная нить на левом запястье.
09.11.17 22:49 автор Ragnar

» Посвящение в колдуны
09.11.17 22:10 автор Ragnar

» К чему снится черная сова или филин?
09.11.17 22:04 автор doktorvasin2010

» Ледяной щит
09.11.17 21:55 автор Ragnar

» Дымчатый кварц
09.11.17 21:47 автор Ragnar

» Помогите в толковании сна!
09.11.17 21:45 автор pupa983

» Заговор на быстрое получение денег
09.11.17 18:17 автор doktorvasin2010

» ПРОРОЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ
09.11.17 7:55 автор ckorpionhik

» Звезда Эрцгаммы. Золото. Магическая ювелирка.
08.11.17 12:17 автор ckorpionhik

» Отвязаться от врагов
08.11.17 12:06 автор ckorpionhik

»  Разорить. на 13 копейках.
08.11.17 12:01 автор ckorpionhik

» Рыжий кот
07.11.17 22:35 автор pupa983

» Заставить явиться
07.11.17 21:58 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.   28.12.13 9:58

Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.

Создание заклинаний.

Эти практики связаны с уплотнением Форм путем приложения к ним Силы сознания. Полученные объекты называются заклинаниями. Заклинания и Формы соотносятся, примерно, как объекты и их фотографии. В отличие от Формы, расходующейся при работе и рассеивающейся после совершения действия, заклинание не исчезает и не рассеивается, как и все материальные объекты. Скорее, оно ведет себя, как охотничья собака, которая поймала дичь, принесла своему хозяину, но устала и лежит на коврике. Однако поест, отдохнет и опять будет готова к работе. То есть, заклинание имеет структуру, которая не рассеивается, и энергию, которая может тратиться и восстанавливаться. Кроме того, поскольку Форма – это схема объекта, а заклинание – это объект, то две одинаковых Формы могут схлопнуться, и их надо фиксировать по отдельности, а заклинания, являясь объектами, могут существовать, не схлопываясь, даже будучи одного вида (по одной схеме выпустили 10 телевизоров). Таким образом, практика Восьмерок связана с материализацией образов (8А – Сила, в данном случае – сила сознания, уплотняющая образы). Созданные сознанием данного Мага, заклинания будут иметь отличия от таких же заклинаний другого Мага (как собаки одной породы, но от разных родителей). Когда Маг призывает свое заклинание (как охотник собаку), то чужие заклинания не активизируются (чужие собаки бегут к своим хозяевам). Существует возможность перезарядки заклинаний. Это возможно потому, что Маг Восьмерок чувствует их как конкретные объекты. Как и любые объекты, заклинания могут сломаться (начнут неправильно работать). Тогда Маги Восьмерок могут их починить. С древних времен где-то могут оставаться старые бесхозные или неисправные заклинания. Маги Восьмерок могут их утилизировать или ремонтировать.


Восьмерки Мечей.

Этот тип практики связан с 3А и частотой ниже Аджна чакры (уровень глаз). Настроившись по карте 8-ки Мечей, Маг начинает активно взаимодействовать с кинетической энергией мыслеформ. Это дает возможность на базе Форм Огня (получаемых от Магов Семерок Мечей) строить заклинания Огня.


Восьмерки Динариев.

Настроившись по Стихию Земли, Маги входят в Земляной аспект 3А и 12А. Это дает им возможность чувствовать структуру мыслеформ. Настроившись по 3-ке Динариев, они могут уплотнять формы, создаваемые Магами Семерок. При закачке плотности в Формы Земли, они переходят на другой уровень взаимодействий. Заклинания Земли единственные могут быть материализованы (если не считать заклинаний некромантов, которые занимаются не столько материализацией мыслеформ, сколько обратной проекцией реально существующих (22-мерных) объектов Лимба). Разница между Формой и заклинанием здесь такая же, как между тонким и прозрачным полиэтиленовым пакетом и таким же пакетом, набитым песком.


Восьмерки Чаш.

Здесь используется настройка по 12А и карте 8 чаш. Торможение времени здесь таково, что, сосредоточившись на Форме, Маг придает ей большую инертную массу. Замороженная таким образом Форма не уплотняется, но как бы твердеет и приобретает инертную массу, проявляющуюся при взаимодействиях.


Восьмерки Жезлов.

Здесь мы имеем дело с 10 Арканом и 8 Жезлов. Это состояние связано с сильным ускорением сознания. Захватив Форму Воздуха сознанием, Маг разгоняет ее во времени, увеличивая кинетическую энергию Формы. В результате получается воздушное заклинание, способное при взаимодействии с внешними объектами передать им импульс энергии.


Ремонт и подзарядка заклинаний.

Сознание Магов, проводящих Восьмерки, обладает большой плотностью. Из-за этого оно может жестко взаимодействовать с заклинаниями. Эти Маги чувствуют заклинания как физические объекты. Они (Маги) могут заряжать разряженные заклинания (пустые Формы) энергией или чинить поломанные заклинания (с разрушенной Формой). Поломки заклинаний могут происходить со временем из-за обычной энтропии энергии. Можно назвать это естественной коррозией. Древние заклинания, созданные могучими Магами (Магами сверхцивилизации), могут где-то сохраниться до нашего времени. Маги Восьмерок находят их, ремонтируют и могут вновь использовать.


Рынок заклинаний.

Маги Восьмерок рассматривают и чувствуют заклинания, как материальные объекты. Они могут взять уже существующее заклинание, куда-то его подвесить, передать, продать. На этом уровне осознания заклинание является товаром. Оно может быть куплено или продано. Разные заклинания, в зависимости от своей сложности, стоят по-разному. Наибольшей стоимостью обладают мощные древние заклинания или заклинания, созданные ВЦ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: