ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.


После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.



ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: help-magic@mail.ru
Последние темы
» Навести импотенцию
Сегодня в 21:26 автор Хюррем Султан

» Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал
Сегодня в 21:24 автор Хюррем Султан

» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ
Сегодня в 7:30 автор Milena Runologi

» Определить магические способности по дате рождения
Сегодня в 3:05 автор NMP

» Примеры рунических оговоров и вис:
Вчера в 20:20 автор Ragnar

» Вопрос мастерам
25.07.17 19:39 автор Julia 38

» Заговор на быстрое получение денег
25.07.17 14:21 автор Ragnar

» Черное венчание
24.07.17 21:27 автор Kardinal Heruvim

» Гадание по руке
24.07.17 16:10 автор m.

» Как определить или узнать кто твой дух помощник?
24.07.17 16:09 автор ИРИДА Sochi

» Руны Речи - Помощь в Правосудии
24.07.17 8:43 автор ИРИДА Sochi

»  Вызов и приворот от Юрия Лонго
23.07.17 22:32 автор Любимка

» Какие ритуалы можно провести в день своего рождения
23.07.17 22:12 автор Хюррем Султан

» Умирать собралась?
23.07.17 22:11 автор Ragnar

» Призрак Сашеньки
23.07.17 21:23 автор Ragnar

» Ночная прогулка по заброшенным дзотам. Поиски «Спящего»
23.07.17 21:15 автор Ragnar

» ОПРЕДЕЛИТЬ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
23.07.17 20:53 автор Ragnar

» обратный удар после неудачных попыток работы на кладбище, моно ли убрать последствия?
23.07.17 20:24 автор Olga1983

» Призраки
22.07.17 19:43 автор Ragnar

» Затмения и их влияние на человека
21.07.17 20:46 автор Ragnar

» Арабская порча
19.07.17 21:50 автор Ragnar

» Порча на булавку
19.07.17 20:42 автор Ragnar

» † Обряд-крадник †
19.07.17 20:39 автор Ragnar

» переброс. как найти выход
19.07.17 12:22 автор Love85

» Лента с похорон от покойника
18.07.17 18:45 автор Ragnar

ПРИЕМНАЯ
Самые просматриваемые темы
ПРИЕМНАЯ МАСТЕРА AETERNITASА
Определить магические способности по дате рождения
Примеры рунических оговоров и вис:
Вопросы
Заговор на быстрое получение денег
Схема Работы с Рунами
Порча по фотографии. Из личной практики.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!
Очень сильный приворот
Браслеты для удачи и денег и не только
МАГАЗИН
ШКОЛЫ
В Контакте
ЛУНА
Погода
Партнеры
Топ100- Эзотерика Internet Map Рейтинг магических сайтов Кома Души Каталог Ресурсов ИнтернетТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Create a free website WOlist.ru - каталог сайтов Рунета NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Участник каталога Высшая Школа Серой Магии Практическая магия. Заговоры, привороты. Лекарственные растения. Сонник. Тематическая библиотека. Тайна имени. Форум. Каталог сайтов. Гадания на Предсказание.Ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Возможность бесплатно подать объявление на 495RU.ru Яндекс цитирования
Verification: 598bccb487217ded
++++++++++
E-mail: help-magic@mail.ru

Поделиться | 
 

 Практики Десяток. Преобразование тела. Вознесение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Практики Десяток. Преобразование тела. Вознесение.   28.12.13 10:02

Практики Десяток. Преобразование тела. Вознесение.

Эти практики целиком направлены на изменение природы самого Мага. Используя свойства сознания, наработанные в практиках Девяток, Маг начинает рассматривать свое тело как внешний объект, свойства которого можно изменить. Сосредоточив внимание на теле, Маг начинает процесс ускорения чакр, имеющий также название "подъем Кундалини".


Практики подъема Кундалини.

Физическая модель этого явления такова:

Человек живет (функционирует) в частотной полосе, которую принято делить на 7 частотных диапазонов (чакр), связанных с телами, функционирующими в этих диапазонах. Можно сказать также, что каждое из семи тел живет собственной жизнью (функционирует внутри диапазона (плана)). Там происходят взаимодействия с внешними объектами. Проявленность человека на разных планах (распределение энергий между чакрами) меняется в процессе эволюции. Место нахождения внимания определяется положением Точки Сборки. Практически сознание человека живет там, где находится его Точка Сборки. Однако физическое тело человека закреплено жестко в сефире Малькут (нижнее подключение). В результате тело Муладхара чакры (физическое) и сознание (ментальное тело) живут в разных мирах и имеют разные цели. При достижении состояния Девяток, Маг может непосредственно своим сознанием изменить природу (частотность) физического тела. При этом чакра, продуцирующая данное тело, меняет свою частоту и переходит в следующий частотный диапазон. Так, Муладхара чакра может быть ускорена до Свадхистана чакры, Свадхистана чакра – до Манипура чакры и так далее. В итоге все чакры ускоряются до частоты Аджна чакры. Таким образом, все тело Мага (все семь тел) переходит в ментальную область (Магонию), исчезая из физического мира.


Представление о Кундалини.

Каждый человек, присутствующий в физическом мире (сефира Малькут), закреплен к нему некой энергией фиксации, вложенной родителями во время зачатия. Эта энергия присутствует на частоте существования Муладхара чакры. При работе с технологиями Десяток эта энергия перемещается из Муладхара чакры в Аджна чакру, что создает новую точку фиксации физического тела. При этом энергия фиксации (энергия Кундалини) представляет собой не просто сгусток (порцию энергии), но определенную информационную структуру (запись), имеющую множество параметров (22-мерная информационная система (программа, написанная в 22-мерном пространстве)). Эта программа описывает тело данного человека, несет в себе генетические карты отцовского и материнского рода, описывает в некой абсолютной координатной системе (связанной с магнитными полюсами планеты) место рождения, и в некой единой временной координатной системе планеты время рождения и указание мира (из множества параллельных миров), в котором этот человек родился. Перемещая энергию Кундалини в область Аджна чакры, человек изменяет параметры своих координат в абсолютной координатной системе Земли. Это приводит к образованию постоянной фиксации (прописке) в Магонии. Такая практика называется Вознесением, она соответствует Второму Посвящению Магов (прохождение горизонтального 9 Аркана (Первое Посвящение связано с прохождением горизонтального 17 Аркана, а Третье Посвящение – с прохождением 4А, также горизонтального Аркана)). Эта практика завершает цикл "предварительных тренировок" в Магии (Магия Адептов) и связана с переходом в категорию "Мастеров Магии", составляющих Иерархию Земли. Эта ситуация похожа на ту, когда человек, отучившийся в школе (22-18А) и закончивший институт (17-10А), становится наконец специалистом (9-5А).


Практики Десяток Мечей.

Эта практика связана с накачкой кинетической энергией тела, когда "раскрутка" тела происходит за счет притока кинетической энергии из сознания Мага.


Практики Десяток Динариев.

Здесь закачка информации в структуры тела производит рост потенциальной энергии. При достижении энергетического барьера для плотности энергии этого мира объект переходит в Магонию.


Практики Десяток Чаш.

Здесь изменяется количество информации в области личной истории Мага. Пересматривая и изменяя свое прошлое, Маг доходит до точки своего рождения и изменяет эту опорную точку, убирая фиксацию, произошедшую в прошлом. Иными словами, он убирает собственное зачатие как событие, что дает ему возможность перехода в Магонию.


Практики Десяток Жезлов.

В этих практиках Маг перекачивает энергию Кундалини (собственного зачатия) в будущее. При этом он как бы переносит собственное рождение к границам Хаоса, смещаясь не только в будущее, но и в развилках времени, уменьшая энергию фиксации. В результате он расфиксируется настолько, что уходит в Магонию.


Окончание цикла адептов.

Эти практики завершают цикл предварительного развития Магов, именуемый "Магией адептов". Эта Магия является подготовительным этапом к жизни в Магонии. Примерно, начиная с Пятерок, Маг ощущает присутствие "Высших сил" (Иерархии) и активно с ними взаимодействует. Если для уровня 3-4.1 легко найти учителя среди воплощенных Магов, для уровня 4.1-4.2 – чуть сложнее, то на уровне 4.2-4.3 – почти нереально. Для этого уровня единственной направляющей силой является Иерархия. Представители Иерархии активно взаимодействуют с Магами 4.2 по мере продвижения к границам Магонии. Практики Девяток и Десяток просто невозможно пройти без санкции Иерархии. Само по себе "Вознесение" (практика Десяток) требует активного участия членов Магической Иерархии Земли, так как данный ритуал происходит с двух сторон. Материальная часть ритуала связана с практикой адепта по "поднятию Кундалини", а нематериальная (исходящая от Магонии) представляет собой "открытие границы перехода" (возможность прохождения границы 9А). Здесь существует простая модель аналогии с человеческим организмом, у которого объем тела и головы задан. Но если масса тела может изменяться в большом диапазоне (похудели или пополнели), то объем и масса головы взрослого человека не изменяется. Структурно Иерархия напоминает какой-нибудь управляющий социальный орган (например, палату лордов), в котором число мест ограничено. Для того, чтобы в Иерархию кто-то вошел, оттуда кто-то должен выйти. С другой стороны, для того, чтобы кто-то покинул Иерархию, он должен подготовить себе преемника. Для членов Иерархии эволюция носит еще более вертикальный характер, чем для адептов, вынужденных регулярно тратить свое время на социум. Для Иерархии занятия сознанием являются не хобби, как для адептов уровня 4.1-4.2, а самым главным делом. Таким образом, для прохождения практики Десяток надо не только иметь соответствующий уровень, но и санкцию сверху. Вознесение возможно только при содействии и с разрешения Магов 4.3. В этом суть Второго Посвящения Магов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практики Десяток. Преобразование тела. Вознесение.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: КАРТЫ ТАРО-
Перейти: