Гость Гость
| Тема: Снять проклятие кровного родственника! 30.01.14 0:24 | |
| Уважаемые, для того чтобы отчитать проклятие кровного родственника, Вам придется девять раз сходить в церковь и на кладбище. Придя в храм, поставьте три свечи: одну – к распятию Спасителя, вторую – к иконе Матушки Богородицы, а третью свечу – Пантелеймону Целителю. Подайте записку о здравии того, кого прокляли, и того, кто проклинал. Хочу особо обратить Ваше внимание на то, что проклятие в данном случае исходит от кровного родственника, который сделал это, скорее всего, не подумав, в пылу гнева, а ведь проклятие после отчитки всегда возвращается к тому, кто его наслал. Так что в данном случае Ваша задача уничтожить проклятие, не возвращая его человеку. Итак, после посещения церкви поезжайте на кладбище и найдите там три могилы, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и у проклятого, и три могилы, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и проклявший. Каждой могиле поклонитесь, перекреститесь и скажите: Из стены каменной сук не растет,И в золе цветок не цветет,Песок сухой не родит воду,Змея никогда не грызет колоду,В мертвом теле живой души нет,Ни алеет в ночи рассвет.Так бы и проклятие не цвело, не росло,От (имя) бы навсегда отошло.И как верно, что мертвец не встанет и не пойдет,Так же верно, что проклятие в могилу эту уйдет.И будьте, слова мои, лепки,И будьте, дела мои, крепки.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
|
дин
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 04.02.14 19:12 | |
| Пожалуйста ответьте, и так 9 раз? в один день?? или когда получится??? Спасибо.. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 04.02.14 23:29 | |
| Дин, 9 раз - это девять дней. P.S. Небольшая просьба на будущее - не дублируйте сообщения. |
|
пентакля
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 25.01.15 15:35 | |
| Скажите пожалуйста, а если я некрещенная и живу там где нет русских имен? Есть ли еще способы избавится от проклятья? Спасибо | |
|
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 26.01.15 10:06 | |
| Можно сделать Ритуал в определенную дату, например на ваш День Рождения или на День Рождения того родственника, который проклинал. | |
|
пентакля
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 26.01.15 10:25 | |
| Вот др. Мой как раз скоро в начале февр. А проклятие от мамы было в 14 лет. Подскажите пожалуйста ритуал, я обязательно им воспользуюсь на свой др. Спасибо | |
|
пентакля
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 26.01.15 10:28 | |
| Слышала что от маминого проклятья крайне сложно избавится... оно мне из за отца досталось, т.к.похожа на него внешне :( | |
|
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 27.01.15 12:33 | |
| В жизни бывают разные ситуации. Для решения вопроса делается диагностика. Обращайтесь к нам за помощью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Lelik
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 28.05.20 20:11 | |
| приветствую ВАС. если прокляла мать,но уже умерла,что делать.спасибо | |
|
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Снять проклятие кровного родственника! 18.11.20 23:04 | |
| Делаете все,как написано в обряде,только свечу проклявшей вас ставите за упокой. Можете на ее могиле прочитать заговор. | |
|