| Нужен совет или консультация. | |
|
+10nirvaniy Наместник VeraSh kostochka salamandra Аллеейя Марина Гостья Verdelet Destenyx Dilitant Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dilitant
Сообщения : 34 Дата рождения : 1991-09-19 Дата регистрации : 2014-01-31 Возраст : 33
| Тема: Нужен совет или консультация. 31.01.14 6:33 | |
| Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я торгую на кросс курсах. Вы наверное знакомы все с фьючерсами и т.д. Торговля удаленным доступом при помощи сети интернет. Работа на прогнозировании курса и колебаний цены. Иногда бывают моменты когда стоит полагаться на внутреннее чувство и интуицию. Своего рода спекулянтство. Хотелось бы попросить совет. Существует ли что либо (Обряд, ритуал, руны, заговор и т.д.) Для более успешного ведения торгов. Если имеется просветите пожалуйста что можно сделать. Заранее Спасибо. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 31.01.14 7:48 | |
| Доброго утра! Да имеются и обряды,и заговоры и рунные формулы. Попробуйте поискать в разделе "Магия бизнеса" с уважением. | |
|
| |
Dilitant
Сообщения : 34 Дата рождения : 1991-09-19 Дата регистрации : 2014-01-31 Возраст : 33
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 31.01.14 8:34 | |
| Хотелось бы найти что то действительно работающие. Именно для этой сферы деятельности. Допустим на визиточках у меня рунный став и поиск инвесторов за счет него значительно улучшился. Мне его посоветовали и я сделал. Сказали что работает. Что действенный. И именно для моей сферы деятельности хотелось бы что то проверенное и действующее. Поэтому и создал ветвь в поиске ответа, потому что запрос "Заговор на фин.рынок или обряд на ведение торгов" выдает совершенно не ту сферу и ни те ответы. | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 31.01.14 9:18 | |
| - Destenyx пишет:
- Доброго утра!
Да имеются и обряды,и заговоры и рунные формулы. Попробуйте поискать в разделе "Магия бизнеса" с уважением. А так в принципе пробовал на свои 6 мониторов нанести тройное феху по советам рунологов, с окроплением кровью. Но то ли у меня сил маловато, то ли эффект действительно отсутствует. В общем не сработало. Чистку каналов до этого проводил так же рунными ставами. Так же провел рунку на раскрытие денежного катала и на удачу. | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 31.01.14 11:49 | |
| Можете попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Чтобы не искать сильно конкретизированный метод (на ваш конкретный случай надо новый обряд писать, мало кто одновременно может и хочет это делать) можете использовать обряд или став (что вам роднее) на богатство в целом, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в рунике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 31.01.14 12:10 | |
| - Verdelet пишет:
- Можете попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Чтобы не искать сильно конкретизированный метод (на ваш конкретный случай надо новый обряд писать, мало кто одновременно может и хочет это делать) можете использовать обряд или став (что вам роднее) на богатство в целом, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в рунике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Ой спасибо большое. Сейчас посмотрим | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 11:32 | |
| А с рунок есть какие либо ставы для безошибочного принятия решения? | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 14:49 | |
| - Dilitant пишет:
- А с рунок есть какие либо ставы для безошибочного принятия решения?
Не встречал, но в теории составить такое не слишком сложно, хотя в моем понимании это скорее вязь должна быть. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 17:11 | |
| Конкретно с названием "чтобы не ошибиться в выборе" мне не встречался,тут мне кажется нужно уточнить вопрос-не ошибиться с выбором партнера,не ошибиться при покупке чего-либо или "не ошибиться ,решив жениться")))и тогда уже будет легче искать нужный став. | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 17:14 | |
| - Verdelet пишет:
- Dilitant пишет:
- А с рунок есть какие либо ставы для безошибочного принятия решения?
Не встречал, но в теории составить такое не слишком сложно, хотя в моем понимании это скорее вязь должна быть. Вязь одну наносил, но там больше идет как на коррекцию изломов судьбы и просто как ум проясняется, легче принимать решения в действиях в самой жизни, как бы быстрее анализируешь ситуацию и выбираешь лучший вариант. Но не то. Ни к моей сфере. Но хотя тоже хорошая вещичка. Иногда пользуюсь. | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 17:18 | |
| Ну и я о том же- уточните сферу,тогда будет понятнее,что Вам нужно. | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 22:58 | |
| - Destenyx пишет:
- Ну и я о том же- уточните сферу,тогда будет понятнее,что Вам нужно.
Сфера все та же. Можно сказать "Предвидение хода событий на фьючерсах". Я думаю что то найти именно для развития интуиции можно даже так сказать. Чтоб именно появилась эта острота и уверенность в том что сейчас произойдет. Как бы объяснить... Вот допустим чтоб смотришь на ход событий и мысль приходит что будет так как только что подумал, и через какой то небольшой период времени это именно так как сказала мысль. | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 01.02.14 23:23 | |
| Мне кажется это сродни "угадывать выигрышные числа в лотерею") Может пойти более простым путем?Денежные ставы например?С учетом нюанса оговора сферы деятельности? | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 02.02.14 9:30 | |
| - Destenyx пишет:
- Мне кажется это сродни "угадывать выигрышные числа в лотерею")
Может пойти более простым путем?Денежные ставы например?С учетом нюанса оговора сферы деятельности? Увы. Лотерея это не то. Тут с ними общего нет. Тоже пробовал. И тут не угадывание. А больше предвидение наперед. Потому что работа фьючерса непрерывна и не имеет определенное выигрышное число. Тут что то индивидуальное нужно. Потому что множество чего было проверенно. Хотя был один заговор. Он положительно на этом сказывался. Но... Незначительное кол-во времени | |
|
| |
Verdelet
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 02.02.14 9:43 | |
| - Dilitant пишет:
- Destenyx пишет:
- Мне кажется это сродни "угадывать выигрышные числа в лотерею")
Может пойти более простым путем?Денежные ставы например?С учетом нюанса оговора сферы деятельности? Увы. Лотерея это не то. Тут с ними общего нет. Тоже пробовал. И тут не угадывание. А больше предвидение наперед. Потому что работа фьючерса непрерывна и не имеет определенное выигрышное число. Тут что то индивидуальное нужно. Потому что множество чего было проверенно. Хотя был один заговор. Он положительно на этом сказывался. Но... Незначительное кол-во времени С такими запросами вам надо ясновидение развивать или магией влиять на движение этих фьючерсов в нужную сторону (я не знаю этой системы, но могу предположить, что создание некоторых событий повлияет в нужную сторону). | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 02.02.14 12:03 | |
| Ну до магии движения фьючерсами мне далеко. Это все таки как никак мировая экономика. За которой усердствуют миллионы финансистов и экономистов. А вот с ясновидением уже можно подумать... | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 02.02.14 22:15 | |
| Мне кажется Вы немного усложняете)Разве в денежный став,например,нельзя сделать оговор "интуитивно чувствовать изменения котировок и делать правильный выбор,чтобы оставаться в прибыли"?)) подумайте на счет денежных ставов,это было бы намного проще,потому что как я понимаю конечная цель-именно прибыль и деньги) Есть так же формулы для карьерного роста.Достижение задуманных целей,посредством правильного принятия решения.Это же работа,работа приносит деньги,значит нужно действовать через денежные формулы,закладывая каким именно образом происходит обогащение.В таких ставах кстати очень часто вставляется фраза "честным путем" "без вреда для здоровья" и т.д. потому что руны очень прямой магический инструмент-можете пожелать денег и забудете про фразу " без вреда для имущества и здоровья" и получится что разобьете машину,сломаете ногу и вот пожалуйста-выплата страховки и денег))) Поэтому если четко составить оговор,думаю тот же самый "Золотой Дракон" или "Денежная мельница" решать проблему. Если же цель не деньги и прибыль,а утереть нос начальству или коллегам-то тогда другое)А ясновидение-не самый простой вариант если честно))поверьте на слово))там есть много нюансов,хотя решать конечно же Вам)) | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 2:24 | |
| Нашлось кое что для Вашей ситуации)) Став "озарение" олучение необходимой информаци или знаков. Состоит из кано,ансуз,исландская sol Автор Sirin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 10:33 | |
| Вот за это огромное Вам спасибо. Сейчас только закончу с "Иханту" и немножко передохну и сразу использую это по назначению. Еще раз Спасибо:) | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 13:11 | |
| Во Благо)) P.S. а денежный ставчик таки в дополнение не помешал бы ))я так думаю(с) ))) | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 14:20 | |
| Еще кое что нашлось) Альфаробостряет интуицию и дарует гибкость ума и быстрое мышление. К нему имеет смысл обращаться, если требуется не промахнуться в принятии важного решения и правильно выбрать путь, для осуществления своего желания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 15:38 | |
| - Destenyx пишет:
- Еще кое что нашлось)
обостряет интуицию и дарует гибкость ума и быстрое мышление. К нему имеет смысл обращаться, если требуется не промахнуться в принятии важного решения и правильно выбрать путь, для осуществления своего желания.
Вот с этим я малость насторожен. Потому что ранее такого не встречал. Сколько копошился по рункам и ставчикам такого не видел. А сочетание чего с чем тут простите? | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 17:17 | |
| Это эльфийские руны.Они тоже относятся к графической магии,но немного другое направление,чем Северная традиция. | |
|
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 17:35 | |
| - Destenyx пишет:
- Это эльфийские руны.Они тоже относятся к графической магии,но немного другое направление,чем Северная традиция.
Не скрою о них только что узнал от Вас. Буду пробовать. Что то новое и интересное))) | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 03.02.14 23:25 | |
| - Dilitant пишет:
- Destenyx пишет:
- Это эльфийские руны.Они тоже относятся к графической магии,но немного другое направление,чем Северная традиция.
Не скрою о них только что узнал от Вас. Буду пробовать. Что то новое и интересное))) О!Мир магии огромен и интересен очень!)10 лет назад для меня тоже существовали только руны Старшего Футарка,но оказалось в графической магии очень много еще интересного))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 04.02.14 5:36 | |
| Destenyx, благодарю за пополнение копилки знаний! |
|
| |
Destenyx
| |
| |
Dilitant
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 04.02.14 9:10 | |
| Столкнулся с такой вещью... Использовал став для выхода в астрал, всю ночь толком не спал. Чувство как будь то хочу за волосы себя выдернуть из тела. Но выйти так и не могу. Оговорил как полагается. Подпитал огнем. Став рабочий. До этого выходил с ним. Что может быть? | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 26.02.14 13:12 | |
| Здравствуйте Уважаемые практики, может я прошу совета не по теме, но очень нужна консультация. Нашла в интернете скорые слова на удачу, пишут что удача начинается во всем- любовь, деньги и т.д. Говорить про себя не разжимая губ 12 раз в день в течении месяца, не пропуская ни одного дня. ИСА-ГЮД-АМИНЬ. Что это вообще такое? И как это- говорить про себя не разжимая губ, просто мысленно? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Нужен совет или консультация. 27.02.14 7:10 | |
| Марина Гостья это слова называются Агмы ,на форуме есть инфа как с ними работать | |
|
| |
| Нужен совет или консультация. | |
|