В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Сплошные неудачи в бизнесе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ИринаИра
Сообщения : 6 Дата рождения : 1980-09-19 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 44 Откуда : Новочеркасск Работа/Хобби : Руководитель строительной компании Настроение : Боевое)
| Тема: Сплошные неудачи в бизнесе 04.02.14 22:40 | |
| Пытаюсь восстановиться после разорения и предательства самого близкого человека. из-за долгов вынуждена снова открыть свое дело. Так как зар. платой бухгалтера расходов на долги не покрыть и троих сыновей не воспитать. После кризиса и моего вынужденного (не могла долго решиться вновь заниматься своей фирмой) бездействия трудно влиться в поток обратно. связи вроде остались, но не горят желанием помочь, что и понятно, впрочем. Как мне быть сейчас? Своих денег нет. я посредник. Раньше получалось. Сейчас... Просто страшно даже верить кому-либо. Извините, что так без связно. Не знаю, как правильно проблему описать. Спасибо, что прочитали и уделили свое время. | |
| | | Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 04.02.14 22:44 | |
| Ирина, попробуй внимательно пролистать раздел "Магия бизнеса", там очень много чего полезного на сей счет. | |
| | | ИринаИра
Сообщения : 6 Дата рождения : 1980-09-19 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 44 Откуда : Новочеркасск Работа/Хобби : Руководитель строительной компании Настроение : Боевое)
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 04.02.14 22:50 | |
| Спасибо, Verdelet. Я просмотрела, конечно, перед тем как писать. Просто, думаю, что в моем случае более действенно. Еще раз спасибо за участие. | |
| | | Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 04.02.14 23:00 | |
| - ИринаИра пишет:
- Спасибо, Verdelet. Я просмотрела, конечно, перед тем как писать. Просто, думаю, что в моем случае более действенно. Еще раз спасибо за участие.
Вы укажите конкретную проблему которую нужно решить, а не весь их спектр и тогда можно предлагать конкретные решения. Лечить всё и сразу берутся разве что в Рейки.. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 05.02.14 0:01 | |
| Ирина, Магия Бизнеса - отличный раздел форума, но есть одно но: Если есть негативные программы (порчи, «отнятая удача», разорение и т.д.), в дополнение к вашим негативным установкам и блокам, то необходимый результат скорее всего Вы не получите. В первую очередь: нужно сделать диагностику, чтобы понять исходные данные - то, что нужно убрать/изменить. Второе: после чисток и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Вы создаете желаемые программы на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доверие партнеров, процветание и т.д. Можно так же воспользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Третье: после негативного опыта у Вас образовались негативные установки (отсутствие доверия и многое другое - перечитайте свое сообщение и Вы поймете), их необходимо заменить на позитивные установки, убрать все блоки и очистить ментальный мусор. Вы мусор выносите из дома? Мысли тожно нужно чистить… :))) Варианты исправления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если Вы понимаете, что не сможете справиться самостоятельно, обратитесь к нашим мастерам на форуме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Желаю удачи! |
| | | ИринаИра
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 05.02.14 13:02 | |
| Спасибо, Aaliyah! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сплошные неудачи в бизнесе 05.02.14 13:22 | |
| Во благо, Ирина! |
| | | | Сплошные неудачи в бизнесе | |
|