В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| помогите заговором или другим способом. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sheril21
Сообщения : 8 Дата рождения : 1988-10-01 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 36 Откуда : усть-кулом
| Тема: помогите заговором или другим способом. 09.02.14 20:03 | |
| хочу развестись с мужем,но он мне угрожает что оставит без жилья(при том что дом мой папа в кредит взял), детей отберет любым способом, и даже если разведемся все равно вместе жить будем и он меня всю жизнь мучить будет. держусь из-за страха потерять детей. помогите.прошу | |
| | | Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: помогите заговором или другим способом. 09.02.14 20:46 | |
| - sheril21 пишет:
- хочу развестись с мужем,но он мне угрожает что оставит без жилья(при том что дом мой папа в кредит взял), детей отберет любым способом, и даже если разведемся все равно вместе жить будем и он меня всю жизнь мучить будет. держусь из-за страха потерять детей. помогите.прошу
Дорогу осилит идущий.. Если бояться идти в перёд всё будет как есть. Вдаваться в вопросы юриспруденции на этом форуме резона нет, но выгнать человека из жилья где он не прописан и не имеет доли (не знаю ситуации и вдаваться в нее опять же нужно не здесь) - дело не сложное. Вопрос с детьми решит суд, а этот вопрос на постсоветском пространстве в более чем 90% случаев решается в пользу матери (менталитет - она рожала, ей и дети), если конечно отец не является объективно (хоть тут и не может быть объективности) более подходящим кандидатом. Не стоит хвататься за магию когда есть пути классического урегулирования проблемы. Есть ритуалы на благосклонность суда, спокойный развод и т.д., есть методы магической помощи во всём, что происходит вокруг ибо ритуалы/молитвы/заговоры, пишутся людьми нас окружающими. Многое имеется на этом форуме и разбросано по разделам. Успеха вам в любом решении. | |
| | | sheril21
Сообщения : 8 Дата рождения : 1988-10-01 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 36 Откуда : усть-кулом
| Тема: Re: помогите заговором или другим способом. 09.02.14 21:28 | |
| он от меня в любом случае не отвяжется. а до заговоров смерти доводить не хочу. хотя все чаще и чаще эти мысли появляются | |
| | | Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: помогите заговором или другим способом. 10.02.14 0:52 | |
| - sheril21 пишет:
- он от меня в любом случае не отвяжется. а до заговоров смерти доводить не хочу. хотя все чаще и чаще эти мысли появляются
Смертельные порчи - не такой лёгкий вариант как кажется, тем более с мужем. "Хорошая" порча на смерть наведенная на него попутно может отправить в больницу или на кладбище вас и ваших детей, оно вам надо? Это еще без учета отката. На данном форуме есть следующие материалы по теме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Конечно это не исчерпывающий список, но для начала уже что то. Только не хватайтесь за всё это сразу, выбирайте, что больше нравиться, больше ритуалом - не значит больше эффекта. P.S. А по хорошему поговорить бы с ним кто взялся из друзей, добротный разговор можно закончить тем, что он город сменит и номер ваш забудет. | |
| | | sheril21
| Тема: Re: помогите заговором или другим способом. 10.02.14 8:40 | |
| спасибо. а про разговор-разговаривала и не раз. устала уже. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите заговором или другим способом. 10.02.14 13:04 | |
| Гораздо проще убрать из своей реальности человека (например, есть Рунные ставы - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]), чем в гроб загнать. Моралью заниматься не буду, думаю Вы сами понимаете, кто будет нести за это ответственность. Гораздо конструктивнее тратить силы на создание желаемого в своей жизни, чем на борьбу с ветряными мельницами… Выбор за Вами. Кстати, если это Ваше реальное фото - советую сменить аватар… :) ps Переношу тему в раздел: Ваши вопросы. |
| | | | помогите заговором или другим способом. | |
|