| Вопрос | |
|
+4valensiy Аллеейя Verdelet Трикс Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Трикс
| Тема: Вопрос 09.02.14 20:04 | |
| Здравствуйте,у меня к вам вопрос может ли как нибудь повлиять на мою судьбу то что я родился 13 в пятницу.Я слышал то что можно как то отчитать 13 число с даты рождения! | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Вопрос 09.02.14 20:30 | |
| - Трикс пишет:
- Здравствуйте,у меня к вам вопрос может ли как нибудь повлиять на мою судьбу то что я родился 13 в пятницу.Я слышал то что можно как то отчитать 13 число с даты рождения!
Нет в этом числе и дне дурного.. Суеверие и вера в него укрепляют в головах страх и стереотипы. Отчитку такую на сим форуме видел, но личный совет - не думайте об этом и всё будет отлично. Каждый родился когда должен был, ни днём раньше, ни днём позже, определены лишь основные вехи жизни, остальное можно и иногда нужно изменить. Счастья вам. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопрос 10.02.14 7:09 | |
| Согласна с Verdelet я тоже смысла не вижу в этом,на других формах знаю дают такую информацию и отчитыват и 3 и 6 и 0 если дата 10 или 20 но дата рождения это ваш код в думайтесь в это зачем отчитывать эти цифры? | |
|
| |
Трикс
| Тема: Re: Вопрос 10.02.14 11:25 | |
| Спасибо большое за ответы! | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Вопрос 13.02.14 11:05 | |
| Доброго времени суток уважаемые форумчане и мастера.У меня сегодня произошла такая ситуация.Пришли в магазин 2 женщины купили товар часть за деньги часть записала в долг.они долго еще стояли беседовали ушли зашел муж а около прилавка лежит с платья женского поясок весь в узелках.он мне говорит что это у тебя за тряпка поднял и мне на прилавок-я ему выброси эту годость и зачем руками брал.он вышел на улицу и выбросил.подскажите что это может быть и что делать? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос 13.02.14 11:20 | |
| valensiy, вероятнее всего подклад. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне нравится в таких случаях применять этот метод. Хоть он и в теме о подушечных подкладах... в заговоре нет привязки и потому действует на любые подклады. Отнести подальше и сжечь. Читают заговор до сорока раз, затем сжигают подушку вместе с подкладом: Упокой, Господи, то, что вредило, То, что нас губило, То, что наш род изводило. Матерь Божья Мария, Как Ты Христа Спасителя породила, В пелены его обрядила, День и ночь его защищала, Хранила, от всего оберегала, Также и наш род, христианский народ, Рабов крещенных, Церковью благословенных (имена семьи) Спаси, сохрани, защити и обереги. А кто ту порчь на наш род послал, Так бы тот человек страдал, Как мы, Божьи рабы (имена), Пострадать должны были. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Вопрос 13.02.14 11:59 | |
| Благодарю Атри вот из за таких как они у меня ничего ни ладится столько денег вложили в товар а ни товара ни денег. Бьешься как рыба об лед | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос 13.02.14 12:52 | |
| - valensiy пишет:
- Благодарю Атри вот из за таких как они у меня ничего ни ладится столько денег вложили в товар а ни товара ни денег. Бьешься как рыба об лед
Боритесь, valensiy. Как сказал Волченок - или вы идете, или вас ведут, среднего не дано. (мудрые слова!) Когда ведут вас, это почти всегда не в вашу пользу. Выходите на то, чтобы самостоятельно управлять своей жизнью, возможно эти неприятности как раз и подводят Вас к этому. |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Вопрос 13.02.14 13:02 | |
| можно еще один вопрос,есть заговор или молитва на товар.сейчас привезли поставщики товар чтобы не залеживался | |
|
| |
София
| Тема: Re: Вопрос 16.02.14 21:37 | |
| Здравствуйте! помогите пожалуйста советом: Купили с рук диван , через примерно год решили его почистить и в нем обнаружили монетки 5 рублей, может так у кого из кармана упали , так как диван старый, а может старые хозяева себе на удачу делали например, что с ними нам теперь делать отнести на перекресток или куда деть?
Спасибо! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос 16.02.14 22:40 | |
| Valensiy, посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] София, в Вашем случае может быть как и да, так и нет. - Изменилась ли Ваша жизнь после приобретения дивана? - Были странные события, которых не было ДО, но появились после покупки? Можно обработать диван 4 стихиями. Зажгите свечу и аккуратно (чтобы не устроить пожар) обойдите диван, читая молитвы и одновременно крестите его. Обратите внимание, как ведет себя свеча? Если будут сильные наплывы/коптит/и тд, то скорее всего есть негатив… Однако, это может быть и чисто бытовой негатив, как от бывших владельцев, так и от Вас. Потом окропите святой водой, там где нашли монетки и по углам посыпьте солью (желательно четверговой), потом окурите ладаном. При необходимости процедуру повторите… |
|
| |
София
| Тема: Re: Вопрос 17.02.14 9:48 | |
| Большое спасибо! А монеты куда деть? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос 17.02.14 14:37 | |
| Подклады принято сжигать, при этом нельзя прикасаться руками. Можно использовать бумагу, в нее завернуть и поджечь (не в доме!). Дым не должен идти на Вас или Ваш дом. |
|
| |
София
| Тема: Re: Вопрос 19.02.14 18:43 | |
| | |
|
| |
София
| Тема: Re: Вопрос 23.02.14 17:24 | |
| Прошу очень совета: моему мужу сегодня приснился сон,что он хотел купить фату с черной вуалью, но так и не купил, я примерно знаю что фата это не очень хорошо, но если снится женщине, ну а если мужчине? Очень прошу дайте мне совет.
P.S Если, что когда он проснулся заговор на воду он прочитал, чтоб сон не сбывался.
К чему этот сон и что делать,очень переживаем у нас маленькие дети,родители что делать? | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Вопрос 23.02.14 17:45 | |
| - София пишет:
- Прошу очень совета: моему мужу сегодня приснился сон,что он хотел купить фату с черной вуалью, но так и не купил, я примерно знаю что фата это не очень хорошо, но если снится женщине, ну а если мужчине? Очень прошу дайте мне совет.
P.S Если, что когда он проснулся заговор на воду он прочитал, чтоб сон не сбывался.
К чему этот сон и что делать,очень переживаем у нас маленькие дети,родители что делать? 1. На форуме есть специальный раздел по снам и их толкованию. 2. Далеко не каждый сон - вещий, даже больше скажу, вещие сны - единичные случаи и больше 1-2х раз в жизни бывают разве что и практиков непосредственно углубляющих в сновидения или после специальных ритуалов на вещий сон (где то на форуме он был). 3. Даже самое профессиональное предсказание будущего - не более чем вероятное будущие, а уж более или менее оно вероятное зависит и от предсказывающего и от человека. Изменить можно всё, ну или почти всё. 4. Непосредственно описанному сну можно дать десяток трактовок одна изощрённей другой, но только человек видевший сон и ощущавшей его на себе может действительно понять что и почему он видел. P.S. Я вот в детстве когда пол дня играл в солдатиков видел во сне реальные баталии с их участием, но они до сих пор целые лежат в коробке. | |
|
| |
София
| Тема: Re: Вопрос 23.02.14 17:54 | |
| Спасибо! Просто так переживала,что давление поднялось. Даже рубрик нужную пропустила. | |
|
| |
фермерша
| Тема: Re: Вопрос 25.02.14 6:25 | |
| уважаемые практики можно ли заниматься магией в Великий пост? | |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Вопрос 25.02.14 19:10 | |
| - фермерша пишет:
- уважаемые практики можно ли заниматься магией в Великий пост?
Можно всё.. ограничения придумывают люди. | |
|
| |
ARINA RAYCHLIN
| Тема: Re: Вопрос 10.08.14 21:50 | |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ И МАСТЕРА. У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ- ЖИВЕМ В ДОНЕЦКЕ, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ВОЙНА, ОЧЕНЬ СТРАШНО, НЕТ РАБОТЫ НУ ПРОЧИЕ "ПРЕЛЕСТИ". ДАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТ- КАК ОГРАДИТЬ СЕБЯ И,ЕСТЬ ЛИ РУНЫ-ОБЕРЕГИ В ТАКОЙ ВОТ СИТУАЦИИ? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопрос 11.08.14 1:59 | |
| - ARINA RAYCHLIN пишет:
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ И МАСТЕРА. У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ- ЖИВЕМ В ДОНЕЦКЕ, ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ВОЙНА, ОЧЕНЬ СТРАШНО, НЕТ РАБОТЫ НУ ПРОЧИЕ "ПРЕЛЕСТИ". ДАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТ- КАК ОГРАДИТЬ СЕБЯ И,ЕСТЬ ЛИ РУНЫ-ОБЕРЕГИ В ТАКОЙ ВОТ СИТУАЦИИ?
Не пишите капсом это запрещено Обереги вы можете посмотреть в разделе Рун. | |
|
| |
| Вопрос | |
|