| Привлечь любовь девицы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Привлечь любовь девицы 20.02.14 11:26 | |
| Читайте на ветер утром и вечером: Стану я, раб Божий (такой-то), Господу помолясь, на икону перекрестясь, И пойду к воротам, Из ворот в чистое поле, А из поля к глубокому морю. Там, на морском берегу, На зыбучем песку лежит рыба, Без воды сохнет и дохнет, Сохнет, дохнет, погибает, Без воды мается и страдает, Ртом воздух хватает, Без моря любимого умирает. Так бы и (такая-то) без меня страдала, Мучилась, скучала и погибала. Напусти, Господи, на рабу Божью (имя) тоску, Невидимую доселе тоску, маету. Пить бы ей меня — не запить. Говорить бы ей меня — не заговорить. И казался чтоб я ей Отца, матери, сестер и братьев милей, Милей вешней травы, вкусней чистой воды, Нужнее в еде соли, а в сердце больнее боли, Милее детей, подруг и друзей, Нужнее всех земных вещей, главнее ее очей. Я ей очи, я ей еда, я ей в сухой пустыне вода. На ныне, навсегда, на все времена. Аминь. |
|
| |
Трикс
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 21.02.14 12:10 | |
| А тот заговор нужно делать каждый день? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 23.02.14 15:19 | |
| Трикс, можете сделать 3 дня подряд: день до полнолуния, полнолуние и день после. Либо на растущей луне, 3 или 7 дней подряд. |
|
| |
Nuandib
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 22.06.14 15:58 | |
| А на зрелых женщин это действует?(разведенных, вдов,замужних) | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 23.06.14 8:54 | |
| - Nuandib пишет:
- А на зрелых женщин это действует?(разведенных, вдов,замужних)
Действует | |
|
| |
Nuandib
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 23.06.14 12:44 | |
| А читать нужно просто имя,или ФИО полностью? | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 23.06.14 16:56 | |
| - Nuandib пишет:
- А читать нужно просто имя,или ФИО полностью?
Достаточно имени с максимальной визуализацией желаемого. | |
|
| |
Nuandib
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 24.06.14 6:22 | |
| Благодарю вас за ответы.И прошу вас ответить еще - можно ли заговор читать в разное время на двух разных женщин?И самое главное - Каким откатом это может грозить?Нужно-ли приносить какие-то жертвы? | |
|
| |
Lacky
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 24.06.14 20:52 | |
| Можно ли читать данный заговор на фотографию девушки, если с чёткой фантазией сбиваешься с мысли? | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 25.06.14 11:47 | |
| - Lacky пишет:
- Можно ли читать данный заговор на фотографию девушки, если с чёткой фантазией сбиваешься с мысли?
Если сбиваетесь с мыслей при выполнении данного ритуала то не стоит его выполнять. | |
|
| |
Lacky
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 25.06.14 12:59 | |
| | |
|
| |
lexusvvv
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 03.03.16 13:07 | |
| А что значит "читайте на ветер"? | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 14.03.16 21:29 | |
| lexusvvv !!! "читать на ветер" значит выйти на улицу,но можно и с балкона высунувшись немного из окошка,но лучше всё-таки на улице,когда есть ветер и лучше сильный!!! Встать лицом к ветру,чтобы дул в лицо,(для особо понятливых) и читать данный наговор или заговор ,как угодно!!! Но напомню ,когда читаешь на ветер лучше,чтобы в это время не шёл дождь или снег потому ,что в такую погоду стихия воды всё испортит и все старания будут напрасными,он просто не сработает!!!Поэтому читаем в сухую ветреную погоду!!! И лучше на закате или перед восходом Солнца,а самая сила с 23-30 до 02-00 часов ночи!!! PS: для усиления можно после Аминь! дунуть три раза по ветру!!! И всё ждите и надейтесь,но для достижения эффекта надо визуализировать объект ваших желаний ,как можно чётче и сильнее,можно даже пустить слезу мужскую,но настоящую с чувством сожаления о потерянном и сильным намерением вернуть его обратно!!! Удачи она вам понадобится!!! | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Привлечь любовь девицы 30.03.16 20:20 | |
| Гость!!! Ну что же достаточно складный заговор-стишок!!! Построение вроде правильное, всё есть и начало и середина и закреп!!! Только вот есть вариант без этих рабов божиих, обращений к христианскому эгрегору, да и без аминей!!! Всё-таки приворот дело не христианское, по сути неволишь человека,идёшь против его воли , ломаешь его!!! Как тут боженька христианский поможет и ЗАХОЧЕТ ли он, это вроде не его метода???? Вот , что-то подобное , действенное, проверенное и без христианизации!!!??? Всех благ тебе Гость!!! | |
|
| |
| Привлечь любовь девицы | |
|