| Вызвать тоску… (lov_ushka) | |
|
+12Ольга к Чаша бурь Nafania Larussa morven рябинушка merlin dryid Dasha Kluchevskaya уголёк tania1104 Марина Гостья Элис Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вызвать тоску… (lov_ushka) 26.04.14 22:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны: - наутиз - нужда в человеке - анзус - думы и мысли о нем, планирование - вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение - лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям. Наносить на фото или рисунок кролика своей кровью (дабы идентефицировать себя, а то будт просто так тосковать). Кстати, без крови - работает как просто упадок настроения, депрессивные мысли и тоска непонятно по чему. Плюс к вышесказанному рекомендую применить ритуал для вызова тоски: Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека (уже с формулой), на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами: "Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне (имя)". Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала. Ритуал работает, особенно на растущую луну. |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.01.15 6:47 | |
| Это мой любимый став.Пользуюсь им всегда, когда нужно, что бы кролик объявился после ссоры первым. Делаю с солью, на второй-третий день, бывает и раньше, сыпятся смс, люблю, тоскую и бла,бла,бла. Ни разу не подводил. | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.01.15 14:14 | |
| - Элис пишет:
- Это мой любимый став.Пользуюсь им всегда, когда нужно, что бы кролик объявился после ссоры первым. Делаю с солью, на второй-третий день, бывает и раньше, сыпятся смс, люблю, тоскую и бла,бла,бла. Ни разу не подводил.
Скажите пожалуйста, а по истечении 9 дней что делать с фото и стаканом? я же правильно поняла, что сыпать соль в течении всех дней нужно на предыдущую соль, т.е. подсыпать на губы каждый день? | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.01.15 18:36 | |
| скажите. а если нет фотографии. что делать | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.01.15 20:03 | |
| У меня до девяти дней ни разу не доходило, срабатывало всегда раньше. Как получила результат, соль и воду в раковину, фото сжигаю с благодарностью рунам за работу. Соль не подсыпала, как один раз насыпала, так каждый вечер наговаривала на фото. Правда, было один раз, моя кошка видно смахнула фотку, я достаю стакан из под своего спального места, а фотка на полу, ну и соль соответственно рассыпалась. Я не стала на этом акцентировать, насыпала новую и продолжала оговаривать как обычно. На результат это не повлияло. | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.01.15 20:17 | |
| "скажите. а если нет фотографии. что делать" Рисуйте палка-палка-огуречик, имя МЧ, если знаете число, год, рожд. Главное визуализация, когда оговариваете став, представляйте как ему плохо без вас, как тоска съедает его. | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 13.01.15 17:24 | |
| а если мч не объявляется,но снится.что это значит | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 13.01.15 18:29 | |
| Это значит, что связь между вами есть и он о вас думает. Просто упертый. Если "на тоску" не получилось, долбите его вызовами. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 13.01.15 19:46 | |
| - Элис пишет:
- Это значит, что связь между вами есть и он о вас думает. Просто упертый. Если "на тоску" не получилось, долбите его вызовами.
долбите его вызовами и раздолбайте ему весь мозг.......так? а другим путем путем пойти не судьба? | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 14.01.15 18:29 | |
| Раздолбать мозг вызовами????? Это интересно.... | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 14.01.15 20:24 | |
| - Элис пишет:
- Раздолбать мозг вызовами????? Это интересно....
в этом нет ни чего интересного, кроме разрушенного энерго-информационного поля вызываемого. | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 15.01.15 17:11 | |
| А как же ваше творение "Зов" ? Это вызов чистой воды. Вы сами себе противоречите.... | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 15.01.15 17:56 | |
| - Элис пишет:
- А как же ваше творение "Зов" ? Это вызов чистой воды. Вы сами себе противоречите....
в чем противоречие?)))))))) в том что я не советую долбить вызовами до бесконечности? на сколько я поняла, вызовы у девушки не срабатывают полноценно, а значит есть тому какое то объяснение-барьер. так вместо того что бы по вашему совету тупо "долбить его вызовами", надо найти и устранить причину, и потом уже возможно и вызов не пригодится, не то что долбить его ими)))) если рунический рабочий вызов не срабатывает с первого раза, надо не долбиться головой о стену, а искать причину почему он не срабатывает в полном объеме, а причина может быть и в объекте и в операторе. так моя мысль понятна вам, я надеюсь я развеяла все видимые вам противоречия? | |
|
| |
Элис
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 15.01.15 19:42 | |
| А про какой рунический рабочий вызов, который не сработал с первого раза вы сейчас говорите? Было только предложено использовать вызовы, а о том, что они сработали или нет, не было сказано ни слова. Я прекращаю пустую полемику, не хочу тратить своё время на пустые разговоры и так всё ясно и понятно.
| |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 15.01.15 20:14 | |
| - Элис пишет:
- А про какой рунический рабочий вызов, который не сработал с первого раза вы сейчас говорите? Было только предложено использовать вызовы, а о том, что они сработали или нет, не было сказано ни слова.
Я прекращаю пустую полемику, не хочу тратить своё время на пустые разговоры и так всё ясно и понятно.
про рунический вызов "зов" в котором перед этим отписалась эта девушка-уголек. а почему я считаю что он не сработал, я написала там в же теме вызова, и вы это должны были видеть раз видели и саму тему. мне не понятно ваше поведение, но это и не интересно, просто умерьте свой пафос. гонор и высокомерие. не готовы к диалогу о работе рун, значит впредь и не вступайте в такие диалоги. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 16.01.15 20:19 | |
| МАГИ не спорят,они уничтожают друг друга на энергетическом уровне!главное оружие это -знания! если не хватает сил лучше не спорить а промолчать, | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 21.02.15 17:18 | |
| Добрый вечер.а оговор нужен,если делать без ритуала со стаканом?выложите пожалуйста цветной вариант става | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 21.02.15 21:13 | |
| Очень интересно.Благодарю. | |
|
| |
morven
Сообщения : 6 Дата рождения : 1986-09-30 Дата регистрации : 2013-10-24 Возраст : 38 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 10.09.15 8:21 | |
| Сегодня третий день пошел, как сделала, - вечером в понедельник. В первый день бинарило ужасно, просто трясло, как в тумане ходила, сегодня вроде полегче. Обратила внимание, что стала просыпаться на час раньше, сама, без будильника, - в то время, когда он вставал, когда жили вместе. Ну и сейчас встает, соответственно. Результата пока нет, буду ждать) | |
|
| |
Larussa
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 24.01.16 4:59 | |
| Доброе утро,хотелось бы узнать,можно ли эту формулу применить к мужу,на котором отворот от меня (я жена),приворот и порча?Но,я не знаю,есть ли на нем защита. | |
|
| |
Larussa
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 24.01.16 5:00 | |
| Извените за отправку 2 раза,ошибка вышла | |
|
| |
Nafania
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 06.06.16 14:12 | |
| Доброго времени суток! Не первый раз читаю что при отсутствии фото можна наносить руны на изображение кролика, почему именно кролика? Извиняюсь за вопрос. | |
|
| |
Чаша бурь
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 06.06.16 18:28 | |
| Nafania, понятие "кролик" не подразумевает в данном случае животное семейства грызунов, отряда заячьих. " кроль" - это человек, на которого направляют магическое воздействие. или его ещё называют " жертва". ( опять же - не принесение кого-то как жертву в дар богам ). если нет фотографии человека, на которого Вы хотите воздействовать, то можно поступить проще : нарисуйте, как дети, палка-палка-огуречик и дайте этому "огурцу" ( иногда Вы будете встречать на форумах и такое словечко ) имя требуемого человека, мысленно представьте его. можете на носителе ( это то на чём Вы чертите став ) написать его Ф.И.О. , дату рождения, место рождения, более личные подробности ( это как Вам хочется ) . это заменит Вам фото. | |
|
| |
Nafania
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 07.06.16 9:39 | |
| Благодарю за столь подробное разъяснение! У меня были лишь догадки, но теперь все стало понятно) Еще раз благодарю!)) | |
|
| |
Ольга к
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 10.06.16 14:36 | |
| Извините.Я не поняла,какой символ нужно рисовать,на фото? | |
|
| |
Чаша бурь
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.06.16 3:32 | |
| здравствуйте, Ольга к. если Вы знакомы с рунной магией , пусть даже по наслышке, я уж не говорю о практическом её применении , то !!!! ..... никаких символов ВАМ рисовать не нужно!!!!! | |
|
| |
Лана Кобза
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 09.10.17 20:21 | |
| Подскажите, что это за руна второго плана-тюр.если у этой руны другое название? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 09.10.17 20:50 | |
| - Лана Кобза пишет:
- Подскажите, что это за руна второго плана-тюр.если у этой руны другое название?
Руна Тюр - Тейваз. Просто другое название. | |
|
| |
Лана Кобза
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 09.10.17 21:35 | |
| | |
|
| |
Natalinap
| Тема: Re: Вызвать тоску… (lov_ushka) 11.10.17 19:16 | |
| очень интересно. дождаться растущей и растущей луны и вперед! Отпишусь! | |
|