Гэлла
Сообщения : 29 Дата рождения : 1967-12-22 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 56 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : эзотерика Настроение : туманное
| Тема: Золотое пособие народного знахаря. Книга I. 12.08.14 14:58 | |
| Название: Золотое пособие народного знахаря. Книга 1 Автор: Наталья Степанова Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 256 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.3 Мб Много лет подряд автор получает письма от людей, знахарей, мастеров своего дела с просьбами разъяснить, как делать ту или иную работу, научить их тому, что им пока не известно. Конечно же, она отвечает им и в письмах, и в книгах, и в газете, но время показало, что этого недостаточно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Ариша06
Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
| Тема: Re: Золотое пособие народного знахаря. Книга I. 11.02.15 9:09 | |
| - Гэлла пишет:
Много лет подряд автор получает письма от людей, знахарей, мастеров своего дела с просьбами разъяснить, как делать ту или иную работу, научить их тому, что им пока не известно. Конечно же, она отвечает им и в письмах, и в книгах, и в газете, но время показало, что этого недостаточно.
Я когда-то переписывалась с Натальей Степановой(ну может и не с ней,а с её помощниками).Я верю её книгам,её учениям.Но ведь она многое не указывает в них.Например:какие молитвы надо читать перед обрядом,куда девать нитки,воду и т.д. | |
|
Ариша06
Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
| Тема: Re: Золотое пособие народного знахаря. Книга I. 11.02.15 9:13 | |
| Так-же я понимаю,что свои ключи никто не будет давать,но тогда какой смысл издавать книги с учениями...у меня много вопрос по этим книгам...но продолжаю покупать их))),там есть кое-что,что помогает в работе.Ну и самое важное это Сны Пресвятой Богородицы,которых 77 и Наталья Степанова обещала все их напечатать в своих книгах.))) | |
|