| Набор модераторов | |
|
+21=Roza= искатель2012 сухоф Гарпия ema salonika pobeda SeRgLoG preana Аллеейя ДЕД ОЛЕГ Kris20 Елена яна Анастасия. kyka Towka Dakini MISS Mirranda rusalka-mot Наместник Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЕД ОЛЕГ
Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 61 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 16:06 | |
| Я думаю всем будет интересно и познавательно. Обговорил правила дозволенного. А так и видеотрансляции можем организовывать в группах и прочее. Будет только живое общение. Зерна от плевел будет по данной теме отделять, многое пояснять, сложные вопросы видеозапись или телемост всё что угодно. Так что в случае положительного решения напишите мне пожалуйста в ЛС если нужно скину свои координаты Вам для связи. С уважением. Олег Иванович. | |
|
| |
preana
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 16:34 | |
| Возьмите меня пожалуйста..... | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 16:34 | |
| - preana пишет:
- Возьмите меня пожалуйста.....
Заявка принята. | |
|
| |
SeRgLoG
Сообщения : 4 Дата рождения : 1983-08-07 Дата регистрации : 2014-09-02 Возраст : 41 Откуда : Земля
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 17:05 | |
| желаю ага | |
|
| |
pobeda
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 17:28 | |
| - KEEPER пишет:
Уважаемые форумчане с сегодняшнего дня на нашем сайте проводится набор модераторов. Все желающие отписывайтесь в это очень хотелось | |
|
| |
salonika
| Тема: Re: Набор модераторов 03.09.14 18:30 | |
| Доброго времени суток. Не знаю, каковы критерии отбора. У меня есть немалый практический опыт в области колдовства (привороты, отвороты, порчи, вызовы и т.д.).Также еще и снимаю все это. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 04.09.14 4:01 | |
| - salonika пишет:
- Доброго времени суток. Не знаю, каковы критерии отбора.
У меня есть немалый практический опыт в области колдовства (привороты, отвороты, порчи, вызовы и т.д.).Также еще и снимаю все это. Критерии написаны выше. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Набор модераторов 04.09.14 5:29 | |
| - SeRgLoG пишет:
- желаю ага
Отказано. АГА | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Набор модераторов 04.09.14 5:30 | |
| - salonika пишет:
- Доброго времени суток. Не знаю, каковы критерии отбора.
У меня есть немалый практический опыт в области колдовства (привороты, отвороты, порчи, вызовы и т.д.).Также еще и снимаю все это. Заявка принята. | |
|
| |
Towka
| Тема: Re: Набор модераторов 04.09.14 9:46 | |
| - Аллеейя пишет:
- KEEPER пишет:
- Towka пишет:
- Знаю, работа бесплатная, выход в инет есть практически постоянно, опыт тоже есть и желание тоже)
По каким критерия Вы проводите отбор? Возраст от 18 лет, знание русского языка, регулярное посещение форума ДОБАВЛЮ. Знание основ эзотерики. Знание таро, рун, астрология , некромагия, заговоры Практикующий мастер Снимаю заявку, кое что еще не умею. Спасибо | |
|
| |
ema
| Тема: Re: Набор модераторов 04.09.14 11:32 | |
| У меня теории полно, могу поделиться. А вот практических штучек совсем мало. Но они работают. Тоже могу поделиться. Собираю приметы разных народов. Увлекаюсь анимизмом, бон по и практикой кали. Во все остальное не верю. Есть, правда, кое-что работающее в Индии и Африке... Но ооочень мало | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 05.09.14 2:28 | |
| - ema пишет:
- У меня теории полно, могу поделиться. А вот практических штучек совсем мало. Но они работают. Тоже могу поделиться. Собираю приметы разных народов. Увлекаюсь анимизмом, бон по и практикой кали. Во все остальное не верю. Есть, правда, кое-что работающее в Индии и Африке... Но ооочень мало
Заявка принята | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 7:29 | |
| Набор продолжается .Уважаемые кандидаты в модераторы. Просим вас писать кто что умеет ,у кого какие есть познания в эзотерике . Если не хотите писать в открытом доступе пишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] будем общаться . | |
|
| |
Гарпия
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 14:50 | |
| Вы меня извините! Я здесь новенькая, знакомлюсь с сайтом, зашла сюда ..... я всегда думала, что модераторы бывают опытными практиками которые могут, что то свое внести на форум, подсказать, "а не так есть желание меня возьмите" | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 14:53 | |
| - Гарпия пишет:
- Вы меня извините! Я здесь новенькая, знакомлюсь с сайтом, зашла сюда ..... я всегда думала, что модераторы бывают опытными практиками которые могут, что то свое внести на форум, подсказать, "а не так есть желание меня возьмите"
- Аллеейя пишет:
- KEEPER пишет:
- Towka пишет:
- Знаю, работа бесплатная, выход в инет есть практически постоянно, опыт тоже есть и желание тоже)
По каким критерия Вы проводите отбор? Возраст от 18 лет, знание русского языка, регулярное посещение форума ДОБАВЛЮ. Знание основ эзотерики. Знание таро, рун, астрология , некромагия, заговоры Практикующий мастер | |
|
| |
сухоф
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 15:18 | |
| а что делают модераторы? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 15:55 | |
| - Гарпия пишет:
- Вы меня извините! Я здесь новенькая, знакомлюсь с сайтом, зашла сюда ..... я всегда думала, что модераторы бывают опытными практиками которые могут, что то свое внести на форум, подсказать, "а не так есть желание меня возьмите"
все правильно мы и берем только с опытом. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 16:35 | |
| - сухоф пишет:
- а что делают модераторы?
Права и обязаности модератора. 1. Модераторы обладают всеми правами и обязанностями обычного участника Конференции. 2. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им форума, не нарушая общих правил.3. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы Пользователей. Модератор обязан переодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе. 4. Модератор следит за соблюдением участниками настоящих правил. 5. Модератор может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком. 6. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их. 7. Модератор может создавать, редактировать и закрывать опросы. 8. Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы. 9. Модератор может выносить предупреждения пользователю только личным сообщением. 10. В случае нарушения модератор обязан действовать следующими способами: - предложения, - просьбы, - предупреждения, - исключение нарушителей из списка участников конференции, с обязательным оповещением об этом нарушителя. 11. При наличии пяти предупреждений модератор обязан сообщенить администратору о данном пользователе через ЛС, приватным сообщением. 12. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению Пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением. 13. Не рекомендуется удалять темы без согласования с администрацией. Если тема нарушает правила, ее необходимо закрыть для обсуждения и сообщить администратору. При этом модератор размещает на теме красное сообщение, объясняющее причину ее закрытия. 14. В ситуации, не описанной правилами, модерирование форумов осуществляется модераторами исходя из здравого смысла и личного опыта или по согласованию с администрацией. 15. Модератор имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки общеустановленных правил, а так же может открывать закрытые темы. 16. Споры в конференции с модератором по поводу его действий, а также переписка по иным частным вопросам (например, техническим), запрещены. 17. При несогласии с действиями модератора об этом может быть объявлено в коротком информационном сообщении, которое принимается к сведению, но не обсуждается участниками конференции. 18. Модератор Конференции не может быть модератором на другом форуме, если сайт имеет подобную тематику. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 16:56 | |
| - MISS пишет:
- Добрый день.
Я-желающая , тем более я -была модератором на эзо. сайте пришлите свои данныемне на почту и напишите о себе. | |
|
| |
искатель2012
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 17:22 | |
| Добрый вечер! Запишите меня. Практикующий маг, снятие порчи, сглаза и т.д., привороты, отвороты, целительство. Магистр Космоэнергетики первого поколения. | |
|
| |
=Roza=
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 17:39 | |
| Я с 7 лет занимаюсь Таро - Ленорман, Теней., да Винчи...могу обучать. Практик черной магии. Могу предложить себя на место модератора. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 17:47 | |
| - искатель2012 пишет:
- Добрый вечер! Запишите меня. Практикующий маг, снятие порчи, сглаза и т.д., привороты, отвороты, целительство.
Магистр Космоэнергетики первого поколения. Заявка принята пишите на почту
Последний раз редактировалось: Аллеейя (06.09.14 17:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 17:47 | |
| - =Roza= пишет:
- Я с 7 лет занимаюсь Таро - Ленорман, Теней., да Винчи...могу обучать. Практик черной магии. Могу предложить себя на место модератора.
Заявка принята, пишите на почту | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 19:50 | |
| я желаю стать модератором. я практикующий рунолог, составляю гальдроставы, строчные формулы(моими работами пользуется немалое количество практиков, и не только), изготавливаю рунические талисманы. владею всеми видами мантики. работаю с ОСами. могла бы модерировать раздел Руны. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 19:53 | |
| - The Master and Margarita пишет:
- я желаю стать модератором. я практикующий рунолог, составляю гальдроставы, строчные формулы(моими работами пользуется немалое количество практиков, и не только), изготавливаю рунические талисманы. владею всеми видами мантики. работаю с ОСами. могла бы модерировать раздел Руны.
Заявка принята , пишите мне на почту будем беседовать | |
|
| |
лана12123
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 20:09 | |
| | |
|
| |
ILCHENKO0909
| Тема: Re: Набор модераторов 06.09.14 23:51 | |
| примите мою заявку,опыт модерирования есть ..опыт большой | |
|
| |
MISS
| Тема: Re: Набор модераторов 07.09.14 1:43 | |
| | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 07.09.14 4:15 | |
| - лана12123 пишет:
- хочу быть модератором
отказано | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Набор модераторов 07.09.14 16:17 | |
| - ema пишет:
- У меня теории полно, могу поделиться. А вот практических штучек совсем мало. Но они работают. Тоже могу поделиться. Собираю приметы разных народов. Увлекаюсь анимизмом, бон по и практикой кали. Во все остальное не верю. Есть, правда, кое-что работающее в Индии и Африке... Но ооочень мало
Напишите мне на почту пообщаемся. | |
|
| |
| Набор модераторов | |
|