Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: рунический "Егильёт". 22.09.14 0:24
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] рунический аналог егильета. наносится на область паха с четким порунным оговором. руны наносятся в перечисленном мною порядке набор рун:альгиз п/п-тейваз п/п-лагуз п/п-иса.
vikki52 поставил(а) лайк
жаним
Тема: Re: рунический "Егильёт". 22.09.14 4:46
Для каких целей это можно применять?
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: рунический "Егильёт". 22.09.14 12:32
можно как порчу на импотенцию, можно с оговором на не возможность иметь детей. если будете наносить без оговора, но у вас будет много негатива в адрес объекта, то сработает и на импотенцию и на невозможность иметь детей.
Merlian
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-27 Откуда : Аксай,Ростовская обл
Тема: Re: рунический "Егильёт". 23.09.14 16:14
Подскажите правильно ли я думаю...Альгиз перевернутый, тейваз перевернутый и прямой, лагуз перевернутый и прямой, и вот что там из тейваза в верху торчит это начало исы??
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: рунический "Егильёт". 23.09.14 17:08
Merlian пишет:
Подскажите правильно ли я думаю...Альгиз перевернутый, тейваз перевернутый и прямой, лагуз перевернутый и прямой, и вот что там из тейваза в верху торчит это начало исы??
сверху вниз-альгиз перевернутый-снимаем любые виды защиты с объекта. затем-тейваз перевернутый-сама импотенция, невозможность эрекции. затем идет-лагуз перевернутый-это у нас некроспермия. и завершаем процесс исой, она идет кругом, тем самым защищает и консервирует процесс.
Merlian
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-27 Откуда : Аксай,Ростовская обл
Тема: Re: рунический "Егильёт". 23.09.14 17:58
Даша простите,ну хоть убейте не могу разобраться где какая руна((( если Вам не сложно пожалуйста выложите в цветовой гамме руны((прошу Вас очень(
Dasha Kluchevskaya