| Помогите, что-то не так со свечой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katerina28
| Тема: Помогите, что-то не так со свечой 22.09.14 19:36 | |
| Всем добрый день. Помогите разобраться. Проводила отворот. Муж ушел к первой жене. И столько ненависти было во мне. И всю ненависть вложила в слова. Свеча была церковная перевёрнутая. Разгорелась сращу, а когда произносила слова и с такой ненавистью, начала свеча коптить. И пламя чуть не погасло. Обычно свеча сгорает и ничего не остается, а тут капли воска стекали и какая-то фигура образовалась, похожая на х...й. Часть ее отвалилась. Отворот был как раз на то, чтоб спать с ней не мог. Помогите, не знаю, что бы это значило? | |
|
| |
Бажена
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 22.09.14 22:59 | |
| Katerina,Вы задаете вопрос..и можно сказать сами на него отвечаете.Если Вы не против,то поясню..Вы написали про отворот на секс-ое влечение к определенному лицу женского пола..И у Вас..по Вашиму соображению фигурка органа мужского вышла..Дело в том,что каждый верит в то,во что хочет,желает..Так что смотрите на результат Вашего отворота..Делайте диагностику..Легло или нет Ваше воздействие...С уважением к Вам,Бажена. | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 5:24 | |
| Добрый день. Диагностику еще не проводила, но думаю, что подействовал отворот. Муж сейчас живет в Москве со своей первой женой. Я в Егорьевск(100км от Москвы) . Приезжает для встречи , в том числе и для секса, на 3-4 часа и сразу обратно на работу. То есть я думаю, что нет смысла ехать ради секса за 100 км да еще перед работой. А вообще он тянется ко мне, но там дети от первого брака. Не может уйти. Один раз их бросил и теперь говорит, что не может так же поступить. Может кто знает чем добить его, чтоб ушел ?? Буду благодарна за ответ | |
|
| |
Бажена
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 7:09 | |
| Katerina,способов "добить"его уйма..можете на сайте поискать..Вы пишите..и прям вспоминаю себя.У меня была подобная ситуация...Если Вы уверенны что мужчина Вас любит и уверенны что Вы его любите..то боритесь за с вою любовь!Желаю Вам понимания и терпения! | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 8:05 | |
| Спасибо))) просто я вижу ,что он хочет вернуться, его тянет ко мне, но есть чувство вины перед детьми, и это его останавливает. Поищу, сейчас как раз луна рости начнет))) спасибо)$) | |
|
| |
Бажена
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 8:55 | |
| Katerina,а детки маленькие у него?Скажу Вам одно,что если мужчина уверен в себе и в любимой женщине,то он будет с ней.Дети,жена и др.причины лишь оправдание для самого себя.Хотя у всех ситуации разные.У меня на данный момент похожая ситуация..Но я отпустила ситуацию и..она стала выправляться в лучшую сторону. | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 10:23 | |
| Детям 7 и 9 лет. Он ушел, когда первому было 2 а второго еще не было. Ушел к другой женщине. Они 5 лет прожили и расстались. Со мной он почти 2 года. Суть в том, что первая его жена жила с другим, родила от него 5 ребенка. И тут муж ее умер. Что делать??? Ей 44 и 5 детей. И тут она вспоминает про моего. Один раз позволю помочь, второй, поплакалась как ей теперь жить с 5 детьми. Он 2 месяца ей помогал, а потом уехал. Мне ничего не сказал, просто пропал. Врал, что в командировке . А когда все стало известно, и я ему сказала собирать вещи. Он позвонил, плакал, говорит что любит, но не хочет опять бросать детей. Говорит, что сотворил глупость и теперь не знает, как поступить. Что очень хочет вернуться. Она разбила мою семью, а ведь мы в сентябре собирались рас писаться. И когда я спросила любит ли он ее, он сказал, что нет, но есть чувство вины перед ней и детьми. Я бы не стала разбивать чужую семью, но и свое я отдавать не хочу. Потому буду бороться до последнего. | |
|
| |
Бажена
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 10:37 | |
| Дааа..ну и ситуация у Вас неоднозначная.. Боритесь!К чему-нибудь да придете.Удачи! | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 10:42 | |
| Вот и я думаю, либо ус покоюсь и отпущу, либо вернется | |
|
| |
hsa1973
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 15:37 | |
| точно также он тебе детей наклепает и убежит к молоденькой беги из гарема этого голозадого султана | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 23.09.14 18:03 | |
| hsa1973 спасибо за совет. Но он ушел к женщине которой 44 года, а мне 28. Он не к молодой ушел. | |
|
| |
ЛЮ19
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 24.09.14 6:08 | |
| Katerina28 Отпустите ситуацию, и все само встанет на свои места. не нужен он Вам, не зря судьба Вас от него отворачивает. Сходите в церковь поставьте свечу ему за здравие, а себе на удачу и что сами себе желаете. И поверьте судьба у Вас начнет меняться к лучшему очень быстро. | |
|
| |
Solnyshko
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 24.09.14 6:14 | |
| Катерина, зря вы мужика оттолкнули и сказали что бы вещи собрал тем самым вы дорогу возврата к себе закрыли А разница в возрасти это не помеха, если мужик с мозгами. | |
|
| |
Katerina28
| Тема: Re: Помогите, что-то не так со свечой 24.09.14 9:08 | |
| А как открыть эту дорогу? Дело в том, что он и не собирается собирать вещи, его как будто что-то держит здесь. Потому и хочется бороться. | |
|
| |
| Помогите, что-то не так со свечой | |
|