Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Добрый день. Подскажите, может кто знак что это? Ко мне раньше ночью, когда состояние такое, что вроде спишь, но все слышишь, приходили некие сущности в черных плащах с капюшеноми. То один стоял возле кровати, то два. Ничего не делали, не говорили, но страх такой был. Тело все сковывало, язык не шевелится и глаза открыть не возможно. Кто это и что им надо?
sadki777
Тема: Re: Темные сущности в плащах 28.09.14 10:05
В астрале?
Katerina28
Тема: Re: Темные сущности в плащах 29.09.14 20:14
Не знаю в астрале или нет. Я этого не практиковала. Просто ночью появился страх. Я будто сквозь веки их вижу. Все понимаю, но вроде сплю еще. Понимаю, что надо проснуться и они уйдут. Понимаю, что в соседней комнате мама и надо кричать и стучать в стену. И она меня будила.
Katerina28
Тема: Re: Темные сущности в плащах 29.09.14 20:29
Просчитала про астральные нападения. Что именно такие сущности и приходят. Но зачем??? Просто постоять у кровати?? И почему ко мне? Я тогда ничего такого не практиковала ( магию имею ввиду). И сердце билось сильно, и страх большой, болеть ничего не болело. Но мне всегда казалось, что у меня ноги к верху поднимаются. И приходили то очень часто, раз в неделю точно на протяжении нескольких лет.
Александр1979
Тема: Re: Темные сущности в плащах 01.10.14 9:32
Здравствуйте Катерина. Вы разобрались в своём вопросе? У меня это тоже иногда происходит. Что это я не знаю до сих пор. Но происходит всё так же как вы описали. Если вы разобрались с этим просьба напишите что это.
Спасибо.
Katerina28
Тема: Re: Темные сущности в плащах 02.10.14 19:30
Александр, добрый вечер. Нет я еще не разобралась, но читала, что это могут быть некие сущности из астрала. Я надеюсь, что более опытные подскажут. Но пока тишина. Если Вы что-то узнаете, пишите.
Танюта
Тема: Re: Темные сущности в плащах 04.10.14 10:08
У меня подобное было 2 раза, только не в плащах и днём, после сна. Есть научное объяснение этому - называется сонный паралич. Но я слышала их заранее, когда ещё не приблизились, из кухни или другой комнаты, что-то не верится,что это просто сбой в работе организма.
Terra incognita поставил(а) лайк
Виталий 2
Тема: Re: Темные сущности в плащах 08.01.15 16:47
Доброго времени суток! Я неоднократно днем вижу разные сущности, приведения (как повешенных так и движущихся). Но вопрос не в этом! Однажды на работе проводя лекцию, я обернувшись увидел (днем, при заполненном народом помещении) сущность в черном плаще, мне показалось - мужского полу, рост под 2 метра, с косой. При этом ног хоть и не было видно, но витал над полом в нескольких сантиметрах. А под черным плащом развивалась черная дымка. Когда я посмотрел на него (лица нет, только черный капюшон), он спустя секунду вырвался в открытую дверь в соседнее помещение. При этом черный шлейф за ним тянулся, как волнами, то поднимаясь, то опускаясь. Подмечу, что у меня сложилось впечатление, что эта сущность не желала мне зла, а наоборот пытался о чем то предупредить. Встречал я его в жизни несколько раз. Точно помню последних 2 раза: Осенью 2014 года - на работе (после чего начались проверки, разные болезни близких, да и пошатнулось в то время финансовое положение), и в 2013 году - перед разводом с женой. Я двигался на автомобиле, как вдруг неожиданно с одной стороны дороги на другую, пролетает данное существо ( в полном обличие, как описывал ранее). Видение было настолько явным, что со всего размаху нажал на педаль тормоза. И только после этого силуэт этого "существа" растаял в воздухе. Вечером, ни с того, не с сего, мы начали скандалить с женой, и мне пришлось уйти из семьи.
Было и такое, что двигаясь на автомобиле в темное(вечернее) время, переводя взгляд в салонное зеркало заднего вида, я видел черное тело, с белыми глазами ( но уже без капюшона).
Так вот вопрос ко всем, кто может мне на него дать ответ: Что мне делать дальше, как развить эти способности (если они конечно у меня есть)? Как понимать то, что они хотят мне сообщить своим визитом? До этого магию не практиковал, был в детстве крещенным, потом крест потерял (вязочка на шее осталась, а вот крест пропал)... Так же был случай, году в 2012, зашел в Буддийский дацан. Лама сообщил мне, что у мня нет души. После чего, был произведен определенный обряд, при котором я почувствовал небольшой удар в "темечко", и теплую покалывающую энергию, которая прокатилась по всему моему телу.
На данном этапе, у меня сложилось впечатление, что я могу что-то большее, чем на данном этапе занимаюсь. Помогите мне! Направьте меня в нужном направлении. Дайте наставление!
P.S: Обращаться в специализированное медицинское учреждение, советовать не нужно. Считаю себя вполне адекватным человеком.
Виталий 2
Тема: Re: Темные сущности в плащах 08.01.15 16:52
За допущенные повторения некоторых фраз прошу прощение, так как на данном этапе уже немогу провести редактирование.
Василиса
Тема: Re: Темные сущности в плащах 08.01.15 17:18
Вот интересно тот момент когда далай лама посчитал что у вас нет души .... И вы поверили и дали что то сделать с собой . А может они вам вселили сущность через которую вы и видите окружающих сущей. Талант видеть такие вещи это способности медиума но не вздумайте занятся спиритизмом это опасная вещь . Найдите себе применение в целительстве в диагностике в в рунической магии . Вам не стоит только идти в черный путь иначе вы станете с ними вплотную общатся и возле вас уже будет не один такой дух а целая толпа . Разберитесь чего вы хотите в жизни и зачем вам магия вообще . Тот который с капюшоном с дымкой это - существо иномирья забираюшее души людей на тот свет и часто он приходит и стоит возле того кому угрожает реальная смертельная опасность и если она минует то он удаляется .
Виталий 2
Тема: Re: Темные сущности в плащах 09.01.15 3:53
Спасибо за Ваш ответ! У меня как раз такое ощущение, что в тот момент что то пошло не так... Вот например, мой вес раньше был около 110 кг. Но с января я начал тренировки, сел на диету. Сейчас я не вешу и 70 кг., кожа ни где не отвисла. Люди не верят, что можно за 1 год так внешне сильно измениться. У меня изменился характер. Я стал циничнее, злее. Если что то случается плохое,у окружающих меня людей, это меня беспокоит слабо. Я считаю, что они получили по заслугам. У всех моих недругов происходят несчастья. Я подсознательно этому рад... Но я хочу приносить людям добро, а не зло. Поэтому я пожалуй прислушаюсь к Вашему совету.
Виталий 2
Тема: Re: Темные сущности в плащах 09.01.15 6:08
Василиса, а можете дать больше информации по этому существу. Или ссылку, где про него можно почитать.
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
Тема: Re: Темные сущности в плащах 09.01.15 10:54
мне приснился сон,это было более 20лет назад.я посредине,с одной стороны 2 сущности в темных плащах с капюшонами,с другой -3.лиц не видела,мы все как бы висели в воздухе.вокруг какая-то серая дымка.я просто между ними то ли висела,то ли стояла,и шел звук-мужские,очень сильные,просто невероятно сильные голоса повторяли одно слово-амэн(именно так,как пишу,а не "аминь"),ударение было на первую букву.я чувствовала дикий страх,но не могла даже пошевелиться.все это было недолго,потом я вроде бы проснулась,но еще была в полусне и почувствовала,что ногам тяжело,взглянула,а на ногах сидит черный котенок,и еще и укусил меня за ногу.думаю,не надо говорить,что никакого котенка в доме у меня никогда не было...с тех пор прошло много лет,но этот полусон-полуявь никогда не забыть.если кто-то сможет это расшифровать,буду признательна.
Виталий 2
Тема: Re: Темные сущности в плащах 09.01.15 13:47
Я на прошлой неделе на работе видел кошку (наяву), которая увидев меня убежала в закрытую дверь. Даже могу сказать цвет: кошка белая, с черными пятнами. При этом кошки на работе и быть не должно. Вот такие дела...
tanehcka
Тема: Re: Темные сущности в плащах 09.01.15 21:08
Я так же дважды ночью сталкивалась с таким явлением.Последний раз совсем недавно после этого боюсь спать одна,как от этого избавиться?что все это означает?я спец.тут зарегистрировалась что бы об этом поговорить.Помогите разобраться я очень боюсь этого.
kertun
Тема: Re: Темные сущности в плащах 29.06.17 20:37
у меня было нечто подобное несколько лет назад. я села в кресло и нечаянно уснула, проснулась уже в кровати под одеялом (родителей дома не было, я была одна!), сразу же после моего пробуждения зазвонил домашний телефон на кухне (притом, что он не работает несколько лет!). кто-то взял трубку и молчание. я выглянула из-за угла и увидела большую черную фигуру, стоящую спиной ко мне. дальше - провал. я каким-то образом очутилась в туалете и слышала как за дверью кто-то ходит или бегает. потом уже пришли родители и я вышла из туалета.
Ragnar
Тема: Re: Темные сущности в плащах 29.06.17 21:33
Эти сущности просто так не приходят. Должна быть причина. Например, мой знакомый начал заниматься ЧМ. Восторг, повышение самооценки и т.д. Но когда пошли проблемы - решил завязать. Ночью просыпается - они стоят. Про капюшоны ничего не говорил, а так и страх, и скованность. И говорят: "Ты от нас никуда не денешься!"
Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
Тема: Re: Темные сущности в плащах 30.06.17 13:46
ооо..случай был 20 февраля 2010 года со мной.ночью проснулась от некомфортного момента,на меня кто-то смотрел.смотрю на краю кровати по турецки сидит нечто 1 метра ростком с красными точками вместо глаз..ни лица ничего нет...капюшон на голове одет..такое ощущение как кимоно,но с капюшоном.и говорит мне следующее.ну что мол так жить продолжать будешь?ничего не делаешь,колдовать не колдуешь..карты в руки не берешь..живешь я вообще мол молчу...я в онемении это было первый раз такой...потом смеется и говорит а ты мол кем в реальной жизни работаешь.я говорю главным бухгалтером.а он говорит надо же..смешно.а потом прозвучало самое интересное.Он сказал,если в жизни ничего не поменяешь своей скоро произойдет непоправимое.Могу сказать как послесловие,что от моей задницы отлегло очень быстро и я продолжала жить как жила..иногда думая как это изменить,но дальше мыслей ничего не происходило.и....грянул гром..умерла младшая сестра родная в 28 лет то..за ней следом отец..за ним следом лучшая подруга..и такое ощущение что я живу по канону 9 дней..сорок..година и так по кругу...Я незнаю кто это был по сию пору.никто мне так членораздельно из магов и ведьм у кого спрошала не ответили.А я помню по сию пору этот момент..дату этого события и того с кем разговор был.
Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
Тема: Re: Темные сущности в плащах 30.06.17 13:49
сейчас это уже не происходит.зато я заметила,что и карты после того говорить стали лучше...и есть нюансы в магии,которые даются легко.хотя может это совпадение.
Yyulia
Тема: Re: Темные сущности в плащах 29.08.17 1:02
Я ещё когда маленькая была, уже видела этих сущностей. Они питаются страхом. Кто не знал это Ангел смерти. При них нельзя испытывать страх, иначе они так и будут приходить. Раньше сайт астрал был. Там тоже обсуждали эту сущность. И также я не видела чтобы они ходили. Скорее телепортируются. Любят стоять возле кровати, особенно за головой. Ну и если подробнее интересно спрашивайте) у меня был большой и стрессовых опыт)
Ragnar
Тема: Re: Темные сущности в плащах 31.08.17 21:15
Yyulia пишет:
Я ещё когда маленькая была, уже видела этих сущностей. Они питаются страхом. Кто не знал это Ангел смерти. При них нельзя испытывать страх, иначе они так и будут приходить. Раньше сайт астрал был. Там тоже обсуждали эту сущность. И также я не видела чтобы они ходили. Скорее телепортируются. Любят стоять возле кровати, особенно за головой. Ну и если подробнее интересно спрашивайте) у меня был большой и стрессовых опыт)
Думаю, возможность видеть этих сущностей - не единственная Ваша способность.
Anima Sola
Сообщения : 15 Дата рождения : 1990-04-20 Дата регистрации : 2018-02-09 Возраст : 34
Тема: Re: Темные сущности в плащах 24.08.18 12:21
Посылайте их на х*** русским языком,работает.На себе испытано.