ПРИМЕРНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ РАБОТЕ С ВЯЗЬЮ.
1.картон должен быть белым с той стороны с которой наносите.
2. если уж совсем не можете изобразить от руки. то можно линейку.
3. имя свое произносить не нужно, достаточно сказать-Я, Меня.
4. работать рунами можно в любое время суток. главное тишина и покой при работе.
5. выходить из комнаты можно сразу после окончания работы, свеча догорает сама по себе, главное не тушить ее.
6. выливать нужно под дуб, ель, рябину, березу, ясень. женское оно или мужское в данном случае значения не имеет. в крайнем случае можно даже под куст, исключение-осина.
7. произносить все именно так как я сказала. талисман должен понять что его работу прекратить можете только вы. тогда он будет работать бессрочно. этот момент при работе с защитами принципиален.
объясняю вам по попунктно исходя из ваших вопросов.
1. начинать надо с центра рисунка.
2. после того как изобразите этот рисунок, надо взять немного своей крови и обвести контур рисунка именно в том порядке, в каком вы изображали руны. если изготовление на дереве, то сначала прорисовать рунический рисунок, затем его вырезать или выжечь, и затем уже обводить кровью.
3. один-это верховный бог северного пантеона которому и принадлежат руны. (более подробно можно прочесть в интернете просто забив в яндексе-один, руны, северные боги.)
4. обращение одину можно составить примерно такое: ОДИН ВЕЛИКИЙ, ПРАВИТЕЛЬ АСГАРДА! НАДЕЛИ ЭТИ РУНЫ СИЛОЙ И МОЩЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ МНЕ, МОЕЙ СЕМЬИ(ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ ПОИМЕННО) И НАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ, ИЗ ГОРОДА "А" В ГОРОД "Б", ЛЮБЫМИ БЛАГИМИ ПУТЯМИ. ПУСТЬ РУНЫ ЗАЩИТЯТ НАС В ПУТИ ОТ ЛЮБЫХ ОПАСНОСТЕЙ И НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЙ. РУНЫ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ МИНУТЫ И БУДУТ РАБОТАТЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ НАМИ ГОРОДА "Б". РУНЫ БУДУТ РАБОТАТЬ НАМ ТОЛЬКО ВО БЛАГО, БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО, ПСИХИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. ИМЕНЕМ ВЕЛИКОГО ОДИНА, ВО СЛАВУ МОГУЧИХ АССОВ, СИЛОЙ И МОЩЬЮ РУН ДА БУДЕТ ТАК! ЭТО НАДО ПРОИЗНЕСТИ ТРИ РАЗА. после этгго если есть возможность развести живой огонь(печь, камин, костер) нужно плеснуть туда трижды понемногу темного пива и положить в огонь кусочек меда. и при этом проговорить-один великий правитель асгарда, прими мою жертву за работу моего талисмана и наделения его твоим божественным благословением, и мощью и сил рун..............если нет возможности развести живой огонь, можно просто перед началом работы зажечь свечу и все обращения читать на свечу. после изготовления талисмана, его окровления и чтения обращений, отнести пиво и мед под дерево. пиво вылить, мед положить там же и там прочесть это------один великий правитель асгарда, прими мою жертву за работу моего талисмана и наделения его твоим божественным благословением, и мощью и сил рун. свеча зажженная перед работой, пусть догорит.
действовать талисман будет до полного исполнения заданной ему задачи, т.е. пока он благополучно не доставит вас и ваших близких близких из города "А" в город "Б". для этого мы все и всех подробного оговариваем..
вы можете сделать это для сына, но тогда надо будет привязывать талисман к кому то кто едет. это должен быть взрослый человек.