В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бажена
| Тема: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 27.09.14 20:40 | |
| Здравствуйте!На этой неделе приехала проведать бабушку в деревню...да и самой захотелось побыть в тишине на природе.Позавчера ближе к 22:00 перемывала посуду..Состояние накануне и в тот день было неважное..морально было нелегко..Было неприятное событие до этого..И вот при мытье посуды у меня состояние было,что сознание потеряю..Чисто механически все делала..а мысли где-то далеко.И в один момент слышу диалог у окна(рядом с ним мойка расположена)..Женщина с мужичиной разговаривали..Я как провалилась во времени..И когда они закончили свой разговор..то я пулей вылетела во двор посмотреть..никого нет..Потом в эту ночь я долго не спала..а часов в 5 утра начала засыпать...и тут снова диалог этих людей в голове и состояние как бы тело на месте,а мысли,душа(если так можно выразиться)в другом месте.Уважаемые,практики,что это было со мной..?Помогите,пожалуйста,разобраться..Я весь инет "перелопатила"..а как это состояние или что это не могу сформулировать,дать определение и тем самым понять. | |
| | | Katerina28
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 28.09.14 6:40 | |
| Добрый день. У меня такого состояния не было, но я тоже слышала голоса. Возвращаясь вечером домой, когда уже стемнело, мне часто казалось, что у подъезда разговаривают двое мужчин. Слов не разобрать, но разговор был. Подхожу к подъезду , а там никого. И окна у всех закрыты. А еще один раз я слышала голос умершего отца. Тогда еще 40 дней не прошло, он с кошкой говорил, по-доброму так. Вот тогда был ужасный страх. А вот почему мы можем слышать голоса мне тоже интересно. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 28.09.14 9:19 | |
| Уважаемые я на форуме уже писала о том что сейчас идет активное пробуждение всех людей , ну почти всех , поэтому прошу вас сохранять спокойствие и сильно не впадать в панику . Будто вы с ума сошли . НЕТ конечно!!! У вас все дома и с головой все в порядке. ))). Постарайтесь спокойно принять информацию , услышать, то что вам говорят если получиться записать , а потом вы её расшифруете со временем . Пример моей ученицы буквально несколько месяц назад исполнялось 18 лет и она стала слышать голоса . приходил мальчик и просил её о помощи. С начало было не понятно, что он говорил, но со временем стали отчетливо слышны слова, в итоге через некоторое время эта самая девушка спасла ему жизнь вытащив из под автобуса .
Все получиться. | |
| | | Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 28.09.14 9:40 | |
| Бажена то что вы описываете, очень похоже на астральный выпад. иногда это происходит перед засыпанием, но в каких то стрессовых ситуациях это может происходить и в момент бодрствования | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 28.09.14 13:15 | |
| Поняла.Спасибо!Постараюсь понять что к чему.Спасибо!Спасибо!Спасибо! | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 28.09.14 13:18 | |
| Аллеейя,Вы написали что идет пробуждение людей..А чем это выхэзвано или с чем это связано?Не могли бы сказать..С Уважением к Вам,Бажена | |
| | | Fortuner
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 25.10.14 16:03 | |
| - Бажена пишет:
- Аллеейя,Вы написали что идет пробуждение людей..А чем это выхэзвано или с чем это связано?Не могли бы сказать..С Уважением к Вам,Бажена
Полагаю, что это вызвано Новой эпохой, Новым временем. Сегодня мы живём в наступившем конце света (на перемене эпох), ожидая "Высшего Суда" 2015-2018 г.г., затем начнётся "Золотой век" 2020-2024 г.г. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 25.10.14 20:13 | |
| - Fortuner пишет:
- Бажена пишет:
- Аллеейя,Вы написали что идет пробуждение людей..А чем это выхэзвано или с чем это связано?Не могли бы сказать..С Уважением к Вам,Бажена
Полагаю, что это вызвано Новой эпохой, Новым временем. Сегодня мы живём в наступившем конце света (на перемене эпох), ожидая "Высшего Суда" 2015-2018 г.г., затем начнётся "Золотой век" 2020-2024 г.г. Высший Суд вы конечно хватили но тут есть доля истины . У кого еще какие мнения есть ?? | |
| | | Fortuner
| Тема: Re: Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! 10.02.15 18:02 | |
| Да я просто цитировал одного из "очевидцев", последнее что смотрел. На ютубе много вариантов на самом деле. И, конечно, разными словами вещают. Что интересно, годы примерно у большинства совпадают. В общем трудноватые времена наступают, говорят | |
| | | | Голоса услышала.Помогите,пожалуйста,что со мной или что это было! | |
|