Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
руническая защита с обраткой. в защите три ступени защиты:иса построенные в виде пентакли, что само по себе уже есть защита, затем альгизы, затем разрушающий поступающий к вам негатив хагал. но он не только разрушает поступивший негатив, но и с помощью йеры трансформирует его в мощнейший обратный удар. все это надо оговаривать в оговоре. например таком: "я призываю всю силу и мощь этих рун и магии защитить меня от любого физического, ментального, энергетического, астрального негатива. и обратить весь поступающий в мой адрес негатив, вспять на источник его порождающий и посылающий мне".....естественно детали оговора про безопасность работы рун и т.д. вы уже приводите сами.
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 18.10.14 19:26
на каком материале делать и как провести активизацию ?
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 18.10.14 19:57
Алина Полушкина пишет:
на каком материале делать и как провести активизацию ?
материал дерево. активация жертвенной кровью, или дыханием, но тогда с обращением к богам.
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 8:38
спасибо огромное
olusik65
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 9:30
если защиту ставить на себя , жертвенная кровь -своя или кого-то нужно слегка зарезать?
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 9:40
olusik65 пишет:
если защиту ставить на себя , жертвенная кровь -своя или кого-то нужно слегка зарезать?
что за жаргон? вы почитатель северной традиции делающий жертвоприношения, или гопник из подворотни? если вы намерены и далее кого то "слегка подрезать", то вам не место в этом разделе форума!
olusik65
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 16:59
извините . Вы меня не поняли . я спросила в слегка шутливой форме . никого обидеть не хотела .уважаю все виды религий. магию .всегда применяю в своей речи шутливые фразеологические обороты .Не надо сразу никого называть " гопником из подворотни " Вам это не к лицу
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 17:09
olusik65 пишет:
извините . Вы меня не поняли . я спросила в слегка шутливой форме . никого обидеть не хотела .уважаю все виды религий. магию .всегда применяю в своей речи шутливые фразеологические обороты .Не надо сразу никого называть " гопником из подворотни " Вам это не к лицу
при чем здесь обиды? или вы искренне считаете, что боги пантеона сидят и обижаются на каждого идиота оскорбляющего их своим невежеством? спешу вас огорчить- это не так. а мне, так уж тем более все равно. "обиду богов", вы прочувствуете в тот самый момент, когда они начнут шутить с вами. а уж шутить скандинавские боги умеют. а вот решать что мастеру форума к лицу, или не к лицу, не вам решать. дорастите сначала до моего лица. я сегодня на форум выложила тему вещающую о северной традиции, как раз для таких "шутников", о жертвоприношениях и о всей серьезности этой магии. так что советую вам прежде чем приступить к практике, прочесть теорию. и на будущее, если собирается заниматься магией, то оставьте свои шуточки прибауточки за бортом. это ненужный баласт. на этом диалог закрываем, и любое сообщение не по теме, будет рассматриваться как флуд.
Живинка поставил(а) лайк
Алина Полушкина
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 20:16
достойный ответ ,этот форум не для шутников ,можно дорого заплатить за шутки
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 19.10.14 20:43
Алина Полушкина пишет:
достойный ответ ,этот форум не для шутников ,можно дорого заплатить за шутки
воздержимся от флуда в теме.
vell
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 30.10.14 20:45
Dasha- впечатлил, прям на душу лег, уже иду готовить деревянную основу, прям глаз радует, долго искала нечто подобное- спасибо вам!
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 30.10.14 21:57
недавно пришел еще один отзыв об этом ставе. работает именно в том направлении в котором я его вязала-защита с обраткой. радует то, что по отзывам работает во много крат сильнее чем я предпологала
Mirranda
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 31.10.14 10:29
Dasha, а если на дереве самому вырезать трудно, начертание должно быть четким без каких либо лишних деталей и прорезей, можно попросить вырезать на дереве кого из близких или самой надо аккуратно?! на сколько глубоко должен быть вырезан на дереве этот рисунок защиты?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 31.10.14 12:53
если работаете с деревом, сначала можно нанести став простым карандашом. затем можно или резать или выжигать выжигателем.
Mirranda
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 31.10.14 15:51
благодарю за подсказку. так действительно будет проще, надо попробовать.
мари@
Сообщения : 16 Дата рождения : 1976-08-19 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 48 Откуда : дальний восток Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 13:00
Даша,скажите пожалуйста, такую защиту можно нанести на тело,а не на дерево?Если можно,то какие правила соблюдать и как?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 17:56
мари@ пишет:
Даша,скажите пожалуйста, такую защиту можно нанести на тело,а не на дерево?Если можно,то какие правила соблюдать и как?
я бы не советовала наносить ее на тело, слишком тяжелые руны и в большем количестве. но сейчас много экстрималов, даже квеорты умудряются на тело наносить. поэтому я даже не знаю какие правила нужны что бы такую вязь на тело нанести.
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 19:05
Интересный став ее можно сочетать с Черной Звездой
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 19:06
Квеортами я сама чистилась все нормально прошло еще ставила целящие...Убрал порчу на смерть с подкладов...
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 20:06
рябинушка пишет:
Квеортами я сама чистилась все нормально прошло еще ставила целящие...Убрал порчу на смерть с подкладов...
выражайте свои мысли в одном сообщении. вы нарушаете правила форума, вам замечание.
рябинушка
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 27.11.14 20:37
извините...
Василиса
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 29.11.14 12:56
Добрый день автору става ! Насколько хватает става и за счет чего он берет энергию или этот момент можно оговорить чтоб брал энергию для работы из космоса так как нехочу чтоб с меня тянул силы их у меня нету совсем а враги активировались . можно ли нарисовать на агате как амулет на постоянку ? спасибо !
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 29.11.14 16:56
Василиса пишет:
Добрый день автору става ! Насколько хватает става и за счет чего он берет энергию или этот момент можно оговорить чтоб брал энергию для работы из космоса так как нехочу чтоб с меня тянул силы их у меня нету совсем а враги активировались . можно ли нарисовать на агате как амулет на постоянку ? спасибо !
доброго времени суток. став долгосрочный, но весьма энергоемкий при активации. поэтому рекомендую ставить не сильно большие временные рамки. сделайте пробную версию в виде талисмана, если сойдетесь с ним энергетически, сделаете постоянный талисман. касательно его подпитки, здесь уже определяете сами откуда и чем вы его будете питать. на камне его лучше вырезать, но можно и нарисовать. лучше брать голубой или белый камень. черный не стоит
Танюта
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 06.12.14 23:02
Можно ли ставить эту защиту на семью? Или на каждого в отдельности надо?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 06.12.14 23:05
Танюта пишет:
Можно ли ставить эту защиту на семью? Или на каждого в отдельности надо?
эта не подойдет для семьи.
Танюта
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 06.12.14 23:16
а какая подойдёт?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 07.12.14 12:24
Танюта пишет:
а какая подойдёт?
подойдет специально составленная для защиты семьи. или же можете применить мою защиту-хеймдаль. она есть на форуме.
Танюта
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 07.12.14 18:04
Благодарю, Dasha! Хеймдаль изучала, но не применяла.
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 07.12.14 18:45
Танюта пишет:
Благодарю, Dasha! Хеймдаль изучала, но не применяла.
значит пора перейти от теории к практике))
vell
Тема: Re: РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ОБРАТКОЙ "ЗВЕЗДА МАГОВ" 08.12.14 19:23
Отписываюсь- как и предполагала по-первым ощущениям - моё, теплый и в то же время чувствую силу от него. Дерево брала классику-ясень, энергоёмкий-это да, после активации кровью, скушала пол кило конфет( у меня так часто бывает если активирую кровью ). Лёгкость в работе появилась, заряд дает отличный! При чистке дома руной Квеорт жег как горчичник(висит на шее в виде кулона), очень довольна!!! Даша огромное спасибо!