Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: став "Рокфеллер" 25.01.15 18:41 | |
| - Dovwan пишет:
- Доброго времени суток. Даша, какую функцию здесь выполняет Гебо ? Удачное партнерство? Заранее спасибо за ответ .
здравствуйте. да, вы правы. если одной фразой, то оно выступает фоном -взаимопонимания, единения, удачного сотрудничества(партнерства). в общем сведения дорог. | |
|
Dovwan
| Тема: Re: став "Рокфеллер" 27.01.15 9:42 | |
| | |
|
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: став "Рокфеллер" 04.03.15 7:21 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
для успешного трудоустройства, повышения на уже имеющемся рабочем месте. рабочие руны:дагаз-время перемен, турисаз-стимуляция процесса , зеркало феу-работа приносящая хороший доход и вунье-желание найти работу, и дает постоянство удовлетворения и дохода от новой работы. вторым планом по центру вышло гебо, что тоже положительным образом влияет на общую направленность вязи. изготавливать в виде талисмана на дереве. завязываем с объектом кровью. талисман носится при себе.
ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОР использования вязи для трудоустройства: этот талисман сотворен мною помочь найти мне хорошую работу любыми благими путями и отовсюду( можете перечислить желаемые требования к искомому) этот талисман работает без причинения какого либо вреда для физического, психического здоровья мне и моим родным и близки, а так же без причинения финансовых потерь(можете перечислить родных) этот талисман начинает свою работу сейчас, и будет работать до полного исполнения своего предназначения заданного ему мною. ни кто не сможет отменить работу этого талисмана кроме меня самой(го) силой и мощью рун да будет так.
ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОР использования вязи для продвижения по службе: этот талисман сотворен мною для помощи мне в моем продвижении по службе любыми благими путями(конкретизируйте свое желание) этот талисман работает без причинения какого либо вреда для физического, психического здоровья мне и моим родным и близки, а так же без причинения финансовых потерь(можете перечислить родных) этот талисман начинает свою работу сейчас, и будет работать до полного исполнения своего предназначения заданного ему мною. ни кто не сможет отменить работу этого талисмана кроме меня самой(го) силой и мощью рун да будет так. Dasha скажите пожалуйста, если данный став будет изготавливаться в виде талисмана из дерева- обязательно ли его активировать "молотом тора"? Заранее спасибо. С Уважением. | |
|
Тая666
| Тема: Re: став "Рокфеллер" 27.03.15 4:33 | |
| добрый день став полезный и очень постой все написано и описано. и руны я все нашла но не могу применить потому что не пойму круг внизу става что обозначает и во многих ставах круг встречается. бывает что и посередине става его пишут. он что то заканчивает? | |
|
Nikoly
| Тема: Re: став "Рокфеллер" 17.08.16 10:05 | |
| интересный став, возьму на пробу, как раз сама в поиске, по смотрим как сработает и убираем в копилку_) | |
|