| ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ | |
|
+3рябинушка lola777 Dasha Kluchevskaya Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 22.11.14 13:38 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] вязь неоднократно тестированная. особенность ее в том. что возможно ее применение и при некоторых случаях онко заболеваний ЖКТ(все индивидуально и необходима диагностика). описание набора рун и их значение в вязи приведены на фото. способ применения: способов может быть много, это и обычная вода и мед препараты. я лично использовала ее так-собрала сбор трав, нанесла вязь под номером 2 на листок красным маркером, и приклеила лицом вязи вверх, на крышку банки где лежал сбор трав. у человека для которого я вязала вязь, серьезные проблемы с печенью. в следствии чего страдает весь ЖКТ, в том числе появлись язва и диабет. перед началом применения вязи печеночные пробы были очень плохие, мой пациент практически ни чего не мог есть. по истечении месяца приема трав с вязью, анализы пришли в норму, человек чувствовал себя замечательно, уровень сахара стабилизировался, желудочные приступы не беспокоили. для чистоты эксперимента, вторую порцию трав я дала уже без вязи, приступы возобновились, и пришлось подключить вязь. после полного курса лечения травами на вязи, пациент уже 4 месяца находится в стабильном состоянии. | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 30.11.14 21:12 | |
| Доброго времени ,Dasha !Подскажите , пожалуйста , как правильно оговорить этот став ? Я только начинаю изучать руны и оговоров для лечащих ставов не встречала . А , этот став мне очень нужен . С уважением ! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 04.12.14 17:42 | |
| возвращаемся к теме данных двух вязей.
вязь под номером 1 можно нанести на какие либо мед препараты. она исполняет функции тяжелой артиллерии. примерный оговор для вязи №1: я призываю всю силу и мощь этих рун, для нахождения истинных причин моего заболевания и полного их разрушения. руны начинают свою работу с этой минуты, и работают до полного исполнения поставленной им цели. руны работают только мне во благо и без причинения какого либо физического, психического, или материального вреда мне и моим родным(можно перечислить имена близких). силой и мощью рун да будет так! вязь под номером 2 можно нанести на банку с водой и принимать ее несколько раз в день. работать вязью под номером 2, начинаете после работы с первой вязью. эта вязь идет уже как восстановление(гармонизация) жкт после болезни и ее жесткого устранения. примерный оговор для вязи №2: я призываю всю силу и мощь этих рун, для полного восстановления и благотворной работы моего ЖКТ. руны начинают свою работу с этой минуты, и работают до полного исполнения поставленной им цели. руны работают только мне во благо и без причинения какого либо физического, психического, или материального вреда мне и моим родным(можно перечислить имена близких). силой и мощью рун да будет так!
ПРИМЕЧАНИЕ: вязь можно так же использовать и по отдельности 1 и вторую часть. возможно ее применение в некоторых случаях онкологических проблем ЖКТ | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 06.12.14 21:23 | |
| А вязь №1 можно нанести если болят ноги? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 06.12.14 22:26 | |
| - рябинушка пишет:
- А вязь №1 можно нанести если болят ноги?
если ноги растут из желудка, то можно | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 06.12.14 22:54 | |
| Я и не подумала об этом..там рисунок на ногах..извините... | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 06.12.14 23:00 | |
| рисунок вязи в области ног на картинке только потому, что чисто технически не возможно было бы разместить обе вязи в области живота. тогда было бы слишком маленьким оба изображения. тем более что вязь номер 1 использовать надо в случаях тяжелых течений заболевания | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 06.12.14 23:01 | |
| | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 17.12.14 22:13 | |
| Доброго времени суток ! Dasha , Благодарю Вас за помощь! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 18.12.14 22:07 | |
| | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 09.01.15 21:27 | |
| Даша, доброго времени суток. У знакомых есть потребность в уменьшение очагов, а лучше в излечении псориаза. Это кожное заболевание (раны на теле). Думаю сделать став: Урус-Кано-Исса-Альгиц. День недели воскресенье. Убывающая луна. К данному ставу не могу подобрать еще одну руну. Посоветуйте дополнительную руну. Возможно у вас есть готовый став на кожные заболевания. Буду очень благодарна. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 09.01.15 22:56 | |
| - ИНДИРА Sochi пишет:
- Даша, доброго времени суток.
У знакомых есть потребность в уменьшение очагов, а лучше в излечении псориаза. Это кожное заболевание (раны на теле). Думаю сделать став: Урус-Кано-Исса-Альгиц. День недели воскресенье. Убывающая луна. К данному ставу не могу подобрать еще одну руну. Посоветуйте дополнительную руну. Возможно у вас есть готовый став на кожные заболевания. Буду очень благодарна. более того, у меня есть став на лечение именно псориаза. и схема его лечения. одним тем что его надо делать в воскресенье и на убыль, вы ни чего не добьетесь | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 09.01.15 23:35 | |
| Понятно. Разместите пож. свой став здесь на сайте | |
|
| |
Ирина Николаевна
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 12.01.15 10:06 | |
| сердечно благодарю Вас.. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 12.01.15 17:06 | |
| | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 14.01.15 16:47 | |
| пожалуйста,напишите как справиться с воспалением поджелудочной железы!ну сил уже нет никаких,вымотала ужасно.и никакие лекарства путем не помогают.я понимаю.что все по грехам моим...но надеюсь,может руны помогут.есть такое в вашем арсенале? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 14.01.15 20:28 | |
| - kirakem пишет:
- пожалуйста,напишите как справиться с воспалением поджелудочной железы!ну сил уже нет никаких,вымотала ужасно.и никакие лекарства путем не помогают.я понимаю.что все по грехам моим...но надеюсь,может руны помогут.есть такое в вашем арсенале?
что такое воспаление поджелудочной?-панкреатит? | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 15.01.15 17:13 | |
| | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 15.01.15 18:06 | |
| - kirakem пишет:
- да
панкреатит очень серьезное заболевание, имеющее различные справоцировавшие его причины. в эту вязь вплетены руны для поджелудочной, и применяла лично я ее, для больного у которого был и панкреотит, и сахарный диабет-который тоже болезнь поджелудочной. вязь отлично зарекомендовала себя в моей практике, потому я и выставила ее. ремиссия длилась около 6 месяцев, без приступов и без подъема сахара на полном несоблюдении диеты(хотя и ругала своего пациента))))....но ни что не вечно, если человек злоупотребляет. новогодние праздники справоцировали сильное обострение, сейчас опять берусь за его лечение. так что можете смело применять эту вязь. а вообще, для отдельно взятой вязи для поджелудочной, надо диагностировать причину заболевания | |
|
| |
kirakem
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 16.01.15 1:57 | |
| большое спасибо.буду пробовать. | |
|
| |
NanaG
Сообщения : 1 Дата рождения : 1982-11-06 Дата регистрации : 2015-02-03 Возраст : 42 Работа/Хобби : Руны
| Тема: Re: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ 16.10.15 15:43 | |
| Спасибо. Буду пробовать, о результатах отпишусь | |
|
| |
| ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ | |
|