| Порча на болезни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Адвокат Сатаны
Сообщения : 3 Дата рождения : 1997-12-05 Дата регистрации : 2014-12-06 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Порча на болезни 06.12.14 21:41 | |
| Взять фото врага. И купить 4 иглы( лучше цыганские ) Идем на кладбище ( по всем правилам ) находим могилу с именем врага. Кладем фото, ликом в низ. И говорим. " Крышку к гробу приколотили Да тем мертвеца в могиле схоронили Так я ( имя ) к могиле приколочу. Да смерть на его душу нацеплю. Душа с телом не разрывна Да тем порча телу гибла" Вонзаете первую иглу слева сверху. "Первую иглу вонзаю Раба ( имя ) силушку забираю" Вонзаете вторую снизу справа. "Вторую втыкаю Да тем ноги ( имя ) отнимаю" Втыкаете третью сверху справа "Третьей пробью Кровь ( имя ) остановлю." Четвертую снизу слева. "А четвертой втыкаю То саму погибель на ( имя ) насылаю Иглы в земле. Слова в деле Дело на погосте Слова мои сказаны. Да на погибель ( имя ) указаны. Аминь. Аминь. Аминь. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Порча на болезни 07.12.14 9:40 | |
| Адвокат Сананы, ИЗМЕНИТЕ СВОЙ НИК ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА | |
|
| |
АГАРЕС
| Тема: Re: Порча на болезни 07.12.14 10:55 | |
| - Адвокат Сатаны пишет:
- Взять фото врага. И купить 4 иглы( лучше цыганские )
Идем на кладбище ( по всем правилам ) находим могилу с именем врага. Кладем фото, ликом в низ. И говорим. " Крышку к гробу приколотили Да тем мертвеца в могиле схоронили Так я ( имя ) к могиле приколочу.
Очень смахивает на творения мансура. Что касается рабочести, то проблемы у жертвы могут возникнуть, если нет защиты, слабый ангел хранитель и есть совокупность кармических, родовых проблем. В этом случае фото станет камушком, вызывающим камнепад, но это произойдёт и без иголок. | |
|
| |
Адвокат Сатаны
Сообщения : 3 Дата рождения : 1997-12-05 Дата регистрации : 2014-12-06 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Порча на болезни 07.12.14 12:03 | |
| - АГАРЕС пишет:
- Адвокат Сатаны пишет:
- Взять фото врага. И купить 4 иглы( лучше цыганские )
Идем на кладбище ( по всем правилам ) находим могилу с именем врага. Кладем фото, ликом в низ. И говорим. " Крышку к гробу приколотили Да тем мертвеца в могиле схоронили Так я ( имя ) к могиле приколочу.
Очень смахивает на творения мансура. Что касается рабочести, то проблемы у жертвы могут возникнуть, если нет защиты, слабый ангел хранитель и есть совокупность кармических, родовых проблем. В этом случае фото станет камушком, вызывающим камнепад, но это произойдёт и без иголок. Нет данный обряд не Мансур написал. это лично мой обряд. он прошел тест и рабочий. Ну я не думаю что практики будут делать порчи предварительно не сняв защиты с жертвы, это Правило | |
|
| |
Kamelia13
| Тема: Re: Порча на болезни 04.01.15 21:51 | |
| Помогите снять порчу на болезнь! Вся семья болеет, особенно жалко 4-ых летнюю дочку, совсем уже никакая. Подскажите действенный заговор на снятие порчи и защиту. Сложные ритуалы делать не могу, все в семье верующие, сама дома редко остаюсь. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Порча на болезни 05.01.15 22:18 | |
| адвокат сатаны можно спросить ?почему у вас фото мертвого человека стоит на аватаре? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Порча на болезни 05.01.15 22:50 | |
| - merlin dryid пишет:
- адвокат сатаны можно спросить ?почему у вас фото мертвого человека стоит на аватаре?
с чего такие выводы? | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Порча на болезни 06.01.15 9:37 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- merlin dryid пишет:
- адвокат сатаны можно спросить ?почему у вас фото мертвого человека стоит на аватаре?
с чего такие выводы? ивените боюсь отвечать ,только прошлый бан у меня прошел | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Порча на болезни 06.01.15 13:44 | |
| - merlin dryid пишет:
- Dasha Kluchevskaya пишет:
- merlin dryid пишет:
с чего такие выводы? ивените боюсь отвечать ,только прошлый бан у меня прошел не нарушайте правила, и не придется бояться | |
|
| |
| Порча на болезни | |
|