| Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся13
| Тема: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 0:29 | |
| Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу!Еще и с дуру голыми руками вытащила.Как нейтрализовать и убрать это?Что делать со свечей? | |
|
| |
Олеся13
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 0:38 | |
| Еще хочу добавить не знаю связанно это или нет(с подкладом) у меня в течении недель двух очень сильно простреливало сердце,хотя до этого проблем с этим не было.У меня была кошка и в один вечер недели три назад она резко умерла от сердечного приступа(так констатировали ветеринары),хотя она была абсолютно здорова и ей всего было 10 лет.Кисонька была моя любимая,всегда спала со мной.И после этого боли в сердце закончились.....И вот теперь спустя три недели я нахожу этот огарок у себя дома там куда бы с роду не полезла бы если бы случайно не увидела. Может ли это быть связанно и что мне делать теперь со всем этим?Помогите пожалуйста | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 18:40 | |
| любой подклад нельзя брать в руки. если горит подклад ( свеча,бумага,книга,кукла) и т.д ,то сжигается не во дворе. если подклад не горит, то относится на перекресток. потом чистку помещения и т.д... | |
|
| |
Олеся13
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 19:12 | |
| - шанс пишет:
- любой подклад нельзя брать в руки. если горит подклад ( свеча,бумага,книга,кукла) и т.д ,то сжигается не во дворе. если подклад не горит, то относится на перекресток. потом чистку помещения и т.д...
Если пройти все углы в доме с молитвой кресту со свечей,ладаном и святой водой.Это подойдет?Или надо как то определенно чистить? | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 20:10 | |
| для меня это действие ничто. я использую очень грубые жесткие ритуалы по очищению помещения. так как если в доме имеется неупокоенная душа, то от молитв и ладана не уйдет. проверено. | |
|
| |
Олеся13
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 20:25 | |
| - шанс пишет:
- для меня это действие ничто. я использую очень грубые жесткие ритуалы по очищению помещения. так как если в доме имеется неупокоенная душа, то от молитв и ладана не уйдет. проверено.
А как тогда провести чистку?И причем тут неупокоенная душа?Просто не понимаю маленько извините | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 20:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это чистка помещения. про неупокоенных-в последнее время куда не зайду,то шастает . поэтому не удивлюсь что и у вас будет. | |
|
| |
Олеся13
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 23.12.14 20:43 | |
| - шанс пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это чистка помещения. про неупокоенных-в последнее время куда не зайду,то шастает . поэтому не удивлюсь что и у вас будет. Спасибо! | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! 24.12.14 8:20 | |
| Как отчитать подклад на крови с мелочью?Не нашла нигде. | |
|
| |
| Помогите!Нашла подклад наполовину сгоревшую церквную свечу! | |
|