| Вызов Демоны Недели | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Вызов Демоны Недели 27.12.14 19:05 | |
| Скажите, возможно ли читать его не в течение недели, а один день допустим 7 раз? Ибо результат нужен срочный. Если несложно, была бы рада увидеть хорошие рабочие вызовы. Тем очень много по ним, но ни один не приглянулся, кроме сего).
Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня. В понедельник читать: " Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю: отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!" Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту. В среду читать: демоны понедельникаб демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной.... и т.д. В четверг добавить - демоны четверга и т.д. В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д. В субботу добавить- демоны субботы и т.д. В воскресенье добавляются слова - ... демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла. Да свершаться мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту. | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 13:32 | |
| а Вы готовы вызвать и полностью готовы к этому действию? | |
|
| |
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 17:11 | |
| - шанс пишет:
- а Вы готовы вызвать и полностью готовы к этому действию?
Я ж не Везельвула вызываю) А человека, которого хочу увидеть. Я готова. Рабочий? | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 17:17 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
- а Вы готовы вызвать и полностью готовы к этому действию?
Я ж не Везельвула вызываю) А человека, которого хочу увидеть. Я готова. Рабочий? не знаю, не пробовал. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 17:19 | |
| - Цитата :
не знаю, не пробовал. а чем обусловлены вопросы данного характера?) | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 17:56 | |
| По поводу вызова человека -есть куча вызовов где не требуется вызывать для этого демонов . Новичку вызов демонов боком выйдет . обряд не стоит делать в таком виде. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 18:19 | |
| - Nebesskaya пишет:
-
- Цитата :
не знаю, не пробовал. а чем обусловлены вопросы данного характера?) вызвать демона легко,но там правила надо соблюдать. пост, круг,выбирать место где именно. а если в квартире,то тоже не всё просто и хорошо. потом в конце назад надо отправить. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 19:41 | |
| вот вот -именно отправить а то поселится и слопает . | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 22:54 | |
| | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 22:56 | |
| - Василиса пишет:
- вот вот -именно отправить а то поселится и слопает .
Фагот по-вашему тоже вызов демона?) | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 22:59 | |
| Вообще я на самом деле новичок. Но в этом обряде не вижу ничего страшного. Обращение к демонам не есть призыв.Я задавала вопрос насчет того, рабочий ли ритуал или нет и насчет времени провождения. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:08 | |
| - Nebesskaya пишет:
- Вообще я на самом деле новичок. Но в этом обряде не вижу ничего страшного. Обращение к демонам не есть призыв.Я задавала вопрос насчет того, рабочий ли ритуал или нет и насчет времени провождения.
новичок))) 1- с вашей точки зрения?2-нет!3- полночь. я вам разделил по вопросам. удачи.... | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:23 | |
| - Цитата :
новичок))) 1- с вашей точки зрения?2-нет!3- полночь. я вам разделил по вопросам. удачи.... рада, что вызываю у вас приступы веселья. спасибо за пожелание. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:34 | |
| - Nebesskaya пишет:
-
- Цитата :
новичок))) 1- с вашей точки зрения?2-нет!3- полночь. я вам разделил по вопросам. удачи.... рада, что вызываю у вас приступы веселья. спасибо за пожелание. веселиться буду именно в тот момент когда вы будите в полной разрухе. и когда вы обратитесь с просьбой - ПОМОГИТЕ- вот тогда я смеяться буду и никто вам не поможет. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:39 | |
| - Цитата :
веселиться буду именно в тот момент когда вы будите в полной разрухе. и когда вы обратитесь с просьбой - ПОМОГИТЕ- вот тогда я смеяться буду и никто вам не поможет. Всё-таки удачи неискренне пожелали) А я так надеялась) Простите, как обычный вызов может меня к разрухе привести? При всём при том, что на мне стоит защита и откупаюсь я регулярно) | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:40 | |
| - Василиса пишет:
- По поводу вызова человека -есть куча вызовов где не требуется вызывать для этого демонов .
Новичку вызов демонов боком выйдет . обряд не стоит делать в таком виде. Как вы посоветуете его провести? | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:46 | |
| - Nebesskaya пишет:
-
- Цитата :
новичок))) 1- с вашей точки зрения?2-нет!3- полночь. я вам разделил по вопросам. удачи.... рада, что вызываю у вас приступы веселья. спасибо за пожелание. вызвать "демона" можно всегда и везде, Вас слышно повсюду и всегда. всё зависит именно от живого тела, а именно что хотите, а перехватчиков поймать вы можете всегда -- только попросить и всё.... но каждое желание .....( это ошибка живого человека) извините, я никогда не помогаю людям, которые сами виноваты.... может я покажусь жестоким, но вы ещё не знаете на сколько жестоки бесы и демоны... спрашивайте если что. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:47 | |
| - Nebesskaya пишет:
- Василиса пишет:
- По поводу вызова человека -есть куча вызовов где не требуется вызывать для этого демонов .
Новичку вызов демонов боком выйдет . обряд не стоит делать в таком виде. Как вы посоветуете его провести? для того чтобы вызвать -- надо смотреть нужно это делать или нет... | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:53 | |
| - шанс пишет:
для того чтобы вызвать -- надо смотреть нужно это делать или нет... на самом деле спасибо за предостережение. но страха у меня нет, как ни странно. что-что, а диагностику я делать не умею. и ещё много чего не умею. фагот у меня работал всегда на этого человека, но видимо лимит превышен уже) неделю назад сделала вызов, но он видимо был слишком лёгкий. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:55 | |
| вы не жестоки, просто я не люблю, когда у меня вызывают неуверенность в предстоящей работе и страх. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 31.12.14 23:59 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
для того чтобы вызвать -- надо смотреть нужно это делать или нет... на самом деле спасибо за предостережение. но страха у меня нет, как ни странно. что-что, а диагностику я делать не умею. и ещё много чего не умею. фагот у меня работал всегда на этого человека, но видимо лимит превышен уже) неделю назад сделала вызов, но он видимо был слишком лёгкий. фагот!!! нет. это уже всё!!! он не нужен. я всегда смотрю как люди обращаются к фаготу -- так и хочется спросить ---- будьте у меня первой на вопрос им комен плиз -- чисто для себя --- хотя знаю ответ --- но всё же ---- вызов для чего делали? любовь? что для вас любовь? я почти за вас ответил. извините, но я смотрю не бесовскими глазами. хотя они не видят а чувствуют. для инфо. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:03 | |
| - Nebesskaya пишет:
- вы не жестоки, просто я не люблю, когда у меня вызывают неуверенность в предстоящей работе и страх.
я против не встану. но давайте чуток представим во мне демона. я прихожу неожиданно и тут же в лоб говорю все ваши грехи... вы же испугаетесь. первое. второе демона вызвать высшего звена практически невозможно. только перехватчики поймают... я не несу что то из рода выходящего. вы сами выбираете что хотите. я не имею право вам указывать. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:04 | |
| кого хотите вызвать? имя.... плиз | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:05 | |
| - шанс пишет:
фагот!!! нет. это уже всё!!! он не нужен. я всегда смотрю как люди обращаются к фаготу -- так и хочется спросить ---- будьте у меня первой на вопрос им комен плиз -- чисто для себя --- хотя знаю ответ --- но всё же ---- вызов для чего делали? любовь? что для вас любовь? я почти за вас ответил. извините, но я смотрю не бесовскими глазами. хотя они не видят а чувствуют. для инфо. почему такое возмущение при упоминании сего вызова? нет, не любовь. и кто не нужен? простите, не очень вас понимаю) сумбурно выражаетесь. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:06 | |
| - шанс пишет:
- кого хотите вызвать? имя.... плиз
Шанс, а зачем оно вам?)) | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:16 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
- кого хотите вызвать? имя.... плиз
Шанс, а зачем оно вам?)) я просто вижу парня в хомуте брака.... если кого вижу ,вы хотите, то извините, у вас всё будет мимо... | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:18 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
фагот!!! нет. это уже всё!!! он не нужен. я всегда смотрю как люди обращаются к фаготу -- так и хочется спросить ---- будьте у меня первой на вопрос им комен плиз -- чисто для себя --- хотя знаю ответ --- но всё же ---- вызов для чего делали? любовь? что для вас любовь? я почти за вас ответил. извините, но я смотрю не бесовскими глазами. хотя они не видят а чувствуют. для инфо. почему такое возмущение при упоминании сего вызова? нет, не любовь. и кто не нужен? простите, не очень вас понимаю) сумбурно выражаетесь. бесы никогда не видят они чувствуют. вам лично для инфо. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:21 | |
| - шанс пишет:
я просто вижу парня в хомуте брака.... если кого вижу ,вы хотите, то извините, у вас всё будет мимо... его имя-Алексей. Вы хотите сказать, что Фагот сработал как приворот? Что значит фраза "парень в хомуте брака".. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:22 | |
| - шанс пишет:
бесы никогда не видят они чувствуют. вам лично для инфо. приму к сведению обязательно. чем так плох фагот? | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 0:23 | |
| фагот --- против не имею. но если придел достигнут ,то всё. | |
|
| |
| Вызов Демоны Недели | |
|