| Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января | |
|
+7Ira56 Радужный Феникс kirakem жаним vedynia ТАКА Василиса Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Василиса
| Тема: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 01.01.15 13:49 | |
| Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний
Заклинание знание которого обеспечит осуществление 3 ваших желаний если прочитать его на 12 день нового года Ейе глаголю истинно Ток мо сказано в писании От времени до времени Буду ведать и от конца до конца земли Глаголящий от Петра и Варнавы До времен царства римского И понтийского Пилата Ходил Господь и проповедовал Ин истину рек Глаголов язык пророков Во истину почевав на нем дух святый Молитвою собора избранных Во дни гонения и страще и ужасе творимом Но сохрони слова обетованныя: «Се гряду судить век и век огнем и гиенной Устрашатся цари земли от края до кра я Всякому же уверовавшему воздаяние в царствие моем Се дарую вам благодать нести слово сие от века и до века и на челе вашем имя мое Всяк глаголящий имя мое и несущий весть благую и благословен он и род его во веки и во век Се ныне глаголю и признаю тебя Господь Иисус глаголемый Христос что ты есть царь славы Царь Будущего века! Благодать и благословение твое на ны во век по слову твоему Благодатью слов Спасителя от Иулия до нас дошедшая Да прибудет с нами помощь благодать и пособление Отца и сына и святого Духа И ныне и присно и во веки веков Аминь ! | |
|
| |
ТАКА
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 0:33 | |
| С Новым Годом всех !!! Подскажите пожалуйста, как правильно читать? Просто загадать все 3 сразу, или по одному и читать? Сколько раз и когда лучше? есть какое-то правило? Спасибо. | |
|
| |
vedynia
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 8:49 | |
| C Новым годом!А можно поподробнее расписать:в какое время суток читать, Свечи нужны и какое количество, желания проговорить после прочтения, и сколько раз читать сам свиток. Извините,что много вопросов,но они есть.С уважением! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 13:22 | |
| Читать свиток надо три раза после каждого раза вконце загадывается желание . Свечку поставить красную перед собой перед чтением зажечь оставить прогорать до конца . Читается в 12 часов ночи с 11 на 12 число дня . Этот свиток очень редкий это мой подарок форумчанам ! | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 16:04 | |
| Спасибо за такой подарок! | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 16:34 | |
| здравствуйте.очень интересный заговор,спасибо за такой новогодний подарок.есть вопрос-нужно ли перед исполнением прочесть какую-либо христианскую молитву?может "отче наш"?или в этом случае читается без молитвы? | |
|
| |
vedynia
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 03.01.15 17:36 | |
| Василиса!Благодарю за такой подарок,желания я так понимаю должны касаться лично желающего. | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| |
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 04.01.15 14:00 | |
| - kirakem пишет:
- здравствуйте.очень интересный заговор,спасибо за такой новогодний подарок.есть вопрос-нужно ли перед исполнением прочесть какую-либо христианскую молитву?может "отче наш"?или в этом случае читается без молитвы?
Обязательно перед чтением этого свитка читается 9 раза Отче Наш ! А затем этот Свиток ! | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 04.01.15 14:01 | |
| - vedynia пишет:
- Василиса!Благодарю за такой подарок,желания я так понимаю должны касаться лично желающего.
Желание любые даже для членов семьи ! | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 04.01.15 14:31 | |
| Василиса,спасибо за ответ.мне интересно происхождение этого свитка,где можно почитать,или,может быть вы поясните поподробней?да,и как быстро исполняются желания?спасибо. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 05.01.15 14:41 | |
| Об этом свитке вы не прочитаете это сокровище родовых колдунов ! насчет желаний - вы заметили что это свиток относится к хэ и человеку практикущему порчи и прочие вещи этот свиток не поможет . Он только тем кто не делает зло и усердно молится . | |
|
| |
ТАКА
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 05.01.15 23:11 | |
| Огромное СПАСИБО, воистину щедрый, новогодний подарок!!! Всех Благ и исполнения желания ВСЕМ! | |
|
| |
Ira56
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-04-13 Работа/Хобби : kosmetologija
| |
| |
pomorin
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 06.01.15 9:50 | |
| благодарю за свиток,а если читать на женщину менять
благословен он и род его | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 06.01.15 11:47 | |
| - pomorin пишет:
- благодарю за свиток,а если читать на женщину менять
благословен он и род его Нет на другого не читают имена не меняют . этот свиток ттолько для вас лично и ваших желаний - и если ваше желание помочь женщине то это будет как одно из желаний . чужим людям свиток не передают -он мастерский и должен хранится как тайна известная только вам . Свитков особо ценных немного они передавались из поколение в поколения колдунами и ведьмами . тот кто будет ценнить и беречь для себя свиток тот будет иметь все . Помните как все страждущие прочитав Степанову об Свитке приемника который надо прочесть 4о раз чтоб желание сбылось . есть и уменя весь полный текст этого свитка приемника но я его никому не дам . кстати за этот свиток Юлиана на одном из форумов просили бешенные деньги . | |
|
| |
Ira56
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-04-13 Работа/Хобби : kosmetologija
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 06.01.15 12:07 | |
| Спасибо Василиса за ваще щедрое сердце что поделились таким сокровенным свитком Шестое января. Зима. Сочельник.2015 годДля всех людей – и вместе, и отдельно –Пусть каждый вслух сейчас произнесет:Здоровья всем, и счастья, и терпенья,Добра, тепла и мира в каждый дом!И пусть весь мир наполнят поздравленьяС неповторимым светлым Рождеством! | |
|
| |
ЛЮ19
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 06.01.15 20:04 | |
| Вечер добрый прошу прощения за глупый вопрос- свиток нужно переписать или можно распечатать на принтере. с уважением и заранее благодарю за ответ | |
|
| |
pomorin
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 07.01.15 7:40 | |
| Василиса, я неправильно задала вопрос хотела спросить в слитке написано от мужского рода можно менять на женский насколько я знаю во многих заговорах и молитвах не меняют заранее благодарю И всех форумчан с новым годом и Рождеством Христовым | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 07.01.15 11:13 | |
| - ЛЮ19 пишет:
- Вечер добрый
прошу прощения за глупый вопрос- свиток нужно переписать или можно распечатать на принтере. с уважением и заранее благодарю за ответ Вот правильный вопрос -молодец ! Да надо переписать от руки этот текст и читать с него не с принтера ! Текст переписанный от руки имеет большую силу ! | |
|
| |
Daemonia_
Сообщения : 27 Дата рождения : 1991-08-30 Дата регистрации : 2014-02-09 Возраст : 33
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 12.01.16 17:25 | |
| Уважаемые практики! Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, может ли быть откат после прочтения свитка? Либо это совпадение, либо нет. Но на следующий день я слегла с температурой. | |
|
| |
darovit
| Тема: Re: Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января 24.12.17 20:43 | |
| Кто пробовал? Какие результаты? | |
|
| |
| Свиток Юлиана на исполнения 3 желаний 12 января | |
|