| Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 23.01.15 18:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рунический Став "ИЗОБИЛИЕ" применяется для женщин.Лагуц – женская энергия, активизируется с запуском в работу данного става пути, потоки и дороги в материальное благосостояние в привлечении богатства и роскошиВуньо – принесёт удачу и успех и приманит ко мне материальное благосостояниеФеху – привлечёт богатство и процветание в мою жизньРайдо – откроет пути и дороги для притока материальных и финансовых благДагац- увеличит мои материальные и финансовые блага и пусть я выйду из состояния застояГебо –активирует взаимообмен с людьми чтоб мои финансовые источники стали стабильнымиОтел – пробудит во мне знания предков и пусть мои предки обратят на меня внимания и помогут в процветании и благополучии меня и моего домаАнсуз – пусть через уста Богов все это будет донесено высшим силам и они обратят на меня свой взорСол- везде и всюду куда бы я ни направилась я одержу победу во всем, во всех своих начинанияхАлгиц –пусть защитит все мои накопления которые у меня есть сейчас и защитит все пути и дороги по которым ко мне непрерывным потоком будут притекать материальные и финансовые ценности и блага лагуц+вуньо+феху+райдо+алгиц+дагац+гебо+сол+отел+ансуз.При активации Става выяснилось, что помимо поставленнх задач Став нормализует и личную жизнь, хотя в принципе какое может быть процветание для женщины без этого существенного аспекта.Изначально был сделан по запросу под конкретную женщину с определенными задачами. Проверил и подтвердил свою работоспособность на разных женщинах, в том числе и на себе, поэтому и выкладывается здесь.При активации мною был использован "Малый ритуал". | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 13.02.15 19:53 | |
| | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 13.03.15 15:47 | |
| спасибо большое за став!!! А можно пока на бумаге, а потом на постоянном носителе? И оговор по рунна или можно целиком? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 13.03.15 22:51 | |
| можно на бумаге. Оговор стандартный.. как всегда. В основном очень многое заложено в сами руны и их задачи проговариваются в оговоре | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 14.03.15 8:50 | |
| Спасибо большое. Отпишусь о результатах | |
|
| |
mersedes
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 16.03.15 18:29 | |
| Автору ПОКЛОН до земли с искренним уважением мерседес. | |
|
| |
tryapka
Сообщения : 13 Дата рождения : 1984-12-31 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядец Настроение : всегда мила
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 22.03.15 15:43 | |
| У меня всё отсвечивается, где жёлтый цвет рисунка. Можно ли рисовать, как на амулете? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 23.03.15 10:22 | |
| можно как на амулете. тогда нужно будет добавить Альгиц, потому что на амулете её не делали | |
|
| |
tryapka
Сообщения : 13 Дата рождения : 1984-12-31 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядец Настроение : всегда мила
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 23.03.15 12:57 | |
| Очень-очень благодарю за ответ. | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 15.08.15 9:08 | |
| А можно написать примерный оговор? | |
|
| |
Арона
| Тема: Re: Став "ИЗОБИЛИЕ" для ЖЕНЩИН 22.03.17 15:36 | |
| При поиске работы этот став можно применить? | |