ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Став "Успех" для мужчин 12.02.15 18:33 | |
| тюр+гебо+ингуз+сол+феху+вунио+райдо+алгицТЮР –мужская энергия (сам мужчина) с активацией этого става пути, открывает потоки и дороги в материальное благосостояние, в привлечении богатства. ГЕБО – активирует взаимообмен с людьми, чтоб мои финансовые источники стали стабильными. СОЛ- везде и всюду куда бы я ни направился я буду успешен и одержу победу во всем. ФЕХУ – привлечёт богатство и процветание в мою жизнь и пусть динамические силы будут сопутствовать мне везде. ВУНИО – пусть принесёт мне успех и притянет ко мне материальное благосостояние. РАЙДО – пусть ко мне проложит пути и дороги для притока материальных и финансовых благ. АЛГИЦ – защитит мои накопления, которые у меня есть сейчас и защитит все пути и дороги по которым ко мне непрерывным потоком будут притекать новые материальные и финансовые ценности и блага.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
STALKER6
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 18.04.15 14:26 | |
| Здравствуйте ИРИДА! этот став наносить на своё фото? лунные циклы учитывать? спасибо! | |
|
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 18.04.15 19:11 | |
| - STALKER6 пишет:
- Здравствуйте ИРИДА! этот став наносить на своё фото? лунные циклы учитывать? спасибо!
STALKER6 можно на свое фото нанести. Лунные циклы не учитываются. | |
|
Annaiy
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 05.12.15 23:04 | |
| Добрый вечер, Ирида. Вопрос: на какой период открывается Став? Не будет ли ухудшения финансового положения у человека после прекращения работы со ставом? Спасибо. | |
|
ВЕРОНА
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 13.02.16 20:56 | |
| А если в талисман запечатать, период действия подскажите... и как с вами можно связаться, ерез ЛС не получется | |
|
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 13.02.16 21:43 | |
| Верона, да, можно став запечатать в талисман. Конкретно я, для себя не беру длинные временные промежутки. т.е. работу става сейчас ставлю максимум на пол года. Это связано с вселенским ускорением времени. В настоящее время потоки времени на планете Земля в этом измерении, в котором мы живем сейчас существенно ускорились и многие ситуации меняются быстрее, чем раньше. Перед тем как активировать работу става всегда делайте диагностику, т.к. некоторые руны в применении к конкретному человеку помимо работы на тонком плане будут оказывать влияние и на физическое здоровье. Конкретно, какие руны на какой орган влияют вы можете найти в Разделе Руны. Касаемо помощи... ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Morion
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 05.04.16 19:45 | |
| Здравствуйте ИРИДА! Надо наносить каждий цвет на фигуру или можно одним? | |
|
tryapka
Сообщения : 13 Дата рождения : 1984-12-31 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : тунеядец Настроение : всегда мила
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 06.04.16 0:20 | |
| Можно ли применять женщинам? | |
|
Terra incognita
| Тема: Re: Став "Успех" для мужчин 30.08.17 21:53 | |
| Став наносится одним цветом | |
|