RENATA1986
Сообщения : 3 Дата рождения : 1986-12-10 Дата регистрации : 2015-02-24 Возраст : 37 Откуда : Иркутская область
| Тема: пожелание смерти 24.02.15 8:01 | |
| добрый день. Меня уже восемь лет мучает один вопрос: встречалась с парнем все было хорошо-разошлись и в порыв гнева я ему сказала, что бы он "сдох"-дословно. На данный момент я замужем . Муж не работает у меня так же проблемы в работе. Это все началось как я замуж вышла хотя ранее и у него и у меня все было хорошо. Могло ли так подействовать те слова на мое настоящее? Я очень сожалею о сказанном! Может есть какой-нибудь обряд, что бы все было хорошо. Заранее большое спасибо | |
|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: пожелание смерти 24.02.15 9:16 | |
| - RENATA1986 пишет:
- добрый день. Меня уже восемь лет мучает один вопрос: встречалась с парнем все было хорошо-разошлись и в порыв гнева я ему сказала, что бы он "сдох"-дословно. На данный момент я замужем . Муж не работает у меня так же проблемы в работе. Это все началось как я замуж вышла хотя ранее и у него и у меня все было хорошо. Могло ли так подействовать те слова на мое настоящее? Я очень сожалею о сказанном! Может есть какой-нибудь обряд, что бы все было хорошо. Заранее большое спасибо
конечно отмените свои слова, сами , попросите прощание у него , простите себя за это | |
|
Ведунья Ольга
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-03-31 Откуда : Святая Земля Работа/Хобби : Магия, Таро, Руны. Настроение : ДАЖЕ НЕ ЖДИТЕ !!!
| Тема: Re: пожелание смерти 27.02.15 12:06 | |
| Рената,Пойдите в церковь, закажите службу "За здравие (имя парня)", даже если он не крещен это не имеет значения. И еще службу "За здравие себя и всех своих родных (имена). После этого должно пойти улучшение. У вас проблемы, потому, что он тоже мог вам пожелать вслед. Слово - материально, будьте осторожны. | |
|
RENATA1986
Сообщения : 3 Дата рождения : 1986-12-10 Дата регистрации : 2015-02-24 Возраст : 37 Откуда : Иркутская область
| Тема: Re: пожелание смерти 04.03.15 4:45 | |
| Спасибо большое за ответы | |
|
JastinWood
| Тема: Re: пожелание смерти 04.03.15 5:37 | |
| - RENATA1986 пишет:
- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ
RENATA1986, Вам замечание, нельзя писать заглавными буквами. | |
|